ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Шло время, парни продолжали учиться, скоро должна быть практика на производстве, они получат неплохие деньги, которые будут откладывать на свадьбу. Родители вообще готовы были всё оплатить, но парни сказали, что хотят тоже внести свой вклад, эта троица всегда была упрямой. С момента предложения руки и сердца ничего не изменилось.

Или?

Такемичи стал немного нервным, забывал свои вещи, просыпался по ночам, иногда мог не слышать, что ему говорят, будто находился глубоко в своих мыслях На кухонном подоконнике стоял цветок. Анемон. Когда Ханагаки смотрел на него, ему становилось спокойнее. —Как там говорила Хина?

"Он означает искренность и надежду, но также радость и эмоциональность"

—Такое чувство, будто это было вчера.. По телу парня прошла лёгкая дрожь, когда на кухню зашёл Нахоя. Что-то в моменте изменилось, но он никак не мог понять, что же именно. —Сначала иди руки помой, с улицы всякой гадости принёс, – Соя не дал брату сесть и несильно толкнул его к выходу из комнаты. Когда Соя сел рядом, Такемичи немного отодвинулся, будто хотел сбежать из этой комнаты. Он не пошёл сегодня на пары из-за похожа к зубному врачу, но ему в какой-то момент показалось, что он хотел бы оказаться сейчас не дома, а там, вдали от всех. —Придётся перести свадьбу ещё немного дальше, чем мы планировали, Мичи. Ты вправе злиться. Но Мичи не злился, он будто даже повеселел после этих слов.

***

—Мичи, всё-таки у нас есть деньги на то, что бы провести свадьбу тогда, когда мы планировали!! —Ты рад? —Конечно! Нет.

***

—Прости, но нам сказали, что нужно всё перенести на пару месяцев, из-за наших экзаменов мы не можем уложиться в график. —Всё хорошо. Нет.

***

—Так, ты нам надоел, что происходит? —А что происходит? Парни собрались на кухне, чтобы всеми попить чая и наконец-то побыть наедине друг с другом. Но кажется этот вечер был запланирован на просто так. —Недавно я видел как ты плакал в комнате, – у Нахои был поникший вид, будто его только то предали – а потом Соя сказал, что нашёл это под кроватью, – он поставил на стол открытую коробочку, в которой лежало кольцо. Такемичи сразу спрятал свои руки под стол, опустив кружку чая настолько быстро, что содержимое немного пролилось. —Ты странно реагируешь, когда мы затрагиваем тему свадьбы, – Соя спокойно вытирал небольшую лужу чая, но выражение лица его не было таким же спокойным, как и его голос – ты не хочешь стать нашим мужем? Такемичи не знал, что ему стоит сказать в этой ситуации. Его сейчас переполняло больше чувств, чем он мог осилить. —Нет.. я не.. я.. Слов так и не идут, они застревает комом где-то в горле, настолько больно, что хочется расчесать до крови себе шею, чтобы избавиться от неприятного ощущения. —Мы не злимся, – близнецы переглянулись и Нахоя продолжил – просто твоё поведение мы не понимаем. —Я и сам не понимаю.. я вас люблю.. но я не знаю, как объяснить свои чувства.. —Мичи, мы рядом. —У меня повысилась тревожность. Я был так рад, когда получил предложение, но сейчас.. Сейчас я переполнен мыслями о том, что вдруг мы поспешили, вдруг я буду плохо выполнять свои обязанности и буду плохим мужем. Я не понимаю, что я чувствую, я хочу свадьбу и одновременно не хочу. То есть не то что бы не хочу!! – Ханагаки замахал руками перед собой, чуть не ударив при этом близнецов – Больше это похоже на страх неизвестного. Братья переглянулись между собой, решая, что же им в такой ситуации делать. Они чётко выслушали Ханагаки, не перебивая и не задавая лишних вопросов. Но это не значит, что они поняли всё. —Я вам кое-что покажу, – Такемичи пошёл в гостиную, а парни сразу же пошли за ним. Сейчас он выглядел так взволновано, этот светлый мальчик настолько вырос за всё время их знакомства. Раньше он не мог и взглянуть в сторону соулмейтов, ведь немного побаивался их вначале, а сейчас они живут под одной крышей. —Знаете же поговорку "если хочешь что-то спрятать, то положи это на видное место" – парень дождался их кивка и продолжил – я собирал вещи, что связаны с нами, начал я примерно через год как мы начали встречаться, может больше. Парни открыли небольшую коробку от обуви, там лежали их первые парные браслеты, которые у всех порвались в один момент, ведь они купили их по дешёвке в каком-то переулке. Там была фотография их первого совместного ужина в этой квартире. Где-то снизу пылился гвоздь, которым Нахоя суть не пробил стену, когда пытался повесить картину. В этой маленькой коробочке уместилось почти всё, конечно, многие моменты собрать не получилось, но большая их часть есть. —Зачем ты всё это хранил? —Я не знаю. Иногда я пересматривал всё это и думал, как же нам хорошо было раньше и думал, а будет ли нам хорошо и дальше, когда мы поменяем статус на мужей. —Мичи, в нашей жизни всё будет так, как мы того захотим, – Нахоя взял его за руку, показывая, что отпускать он его уж точно не собирается. —Верно. – Соя последовал примеру старшего – Знаешь, кто-то однажды сказал "Случится так, как должно случиться", я думаю, что если вдруг что-то будет сделано не так, – Соя сделал небольшую вставку – это относится не только к тебе, но и к нам, – Нахоя кивнул – то это должно послужить каким-то уроком, чтобы в будущем предотвратить это же. —Думаю нам просто нужно дать тебе больше времени, чтобы ты определился с чувствами, но знай, что ты все равно будешь для нас тем же самым Такемичи Ханагаки.

***

Прошло ещё четыре месяца, совсем скоро закончится учёба близнецов, они хотят открыть свой ресторанчик. Конечно, родители помогут первое время, пока парни не "покормят японскую кулинарию". Такемичи предстоял ещё долгий путь к победе над экзаменами, а учёба все не заканчивается и не заканчивается, он даже однажды заикнулся о том, чтобы работать с близнецами и отчислиться, но они быстренько привели его в чувства. В квартире стоит жуткий холод, кто-то забыл закрыть окно и теперь парни укутываются в пледы, а передвигается как пингвины, чтобы ничего нигде не продуло. На кухне всё те же чашки, что и были у них во время переезда, кажется кто-то их подарил, а может они и сами их купили, они настолько старые, что уже никто и не помнит, как они появились. Одна из кружек выпала из рук Харагаки, но не разбилась. Близнецы сразу подскочили, боясь, что буду осколки, но всё обошлось. —Какие крепкие кружки, как иронично, что они оказались у таких вспыльчивых, как мы, – Нахоя пихнул брата в бок. —Думаете нам на свадьбу подарят сервиз? —Ну кто нам может подарить сервиз? Придурки эти? Шиничиро? Или может Чи.. – Соя на секунду замолчал – что ты только что сказал? —"Думаете нам подарят на свадьбу сервиз? " – Такемичи снова произнёс своё предложение. —На какую свадьбу.. – Нахоя кажется тоже понял. —Ну на нашу. Кстати, – Мичи подсел к ним за стол – я хочу стать вашим мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.