ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Прости, что? Они сделали что? —Чифую, я не знаю, как так вышло. —Я такого не ожидал, честно

***

—Просыпайтесь! Если вы снова опаздаете на пару, то препод вас убьёт. —Мичи, ну выходной же, – протянул Нахоя, когда Ханагаки раздвинул шторы, заставляя близнецов проснуться. —Никакой не выходной, выходные закончились! —Ну, в какой-то степени он прав, – Соя хоть и сказал это, но все равно натянул одеяло по самые уши. Хоть они и спали втроём, у каждого было своё одеяло. Да, романтично спать под одним и греться в объятиях, но некоторые личности имеют особенность стягивать одеяло, а некоторые пинаются во сне. —Ну раз вы не хотите вставать, то я пойду готовить завтрак сам. Близнецы вскочили так резко, будто их кипятком облили. Дело в том, что Ханагаки плох в готовке. Очень плох.. И ведь близнецы не хотят ему открыто говорить, что его кулинарные шедевры на самом деле не шедевры, а есть они это не хотят —Мичи, мы уже проснулись. Мы сами всё приготовим. —Так-то лучше! Ханагаки особо не следил за успеваемость близнецов, но он знал, что иногда они могут дотянуть до того, что их к экзамену не допустят. Некоторые ребята с курса близнецов познакомились с ним и иногда говорят то, что близнецы могут пропустить мимо ушей. —Мичи, ты маленький манипулятор.. – Нахоя сидел за столом с кружкой кофе, взгляд у него был мягко говоря не очень. —Это не я манипулятор, это вы прогульщики. —Иногда стоит пропускать, – Соя стоял у плиты – не все пары стоят этих нервов, просто нужно не "забивать", а выбрать, с чем ты сможешь справиться с пропусками, а на что надо ходить. —Но и быть увереным, а не трястись перед экзаменом потом. —Я знаю! Но вы обещали, что не будете пропускать пары того препода с лысиной, – Ханагаки не знал преподавателей близнецов по имени, но знал как они выглядят, ведь близнецы часто показывали их в перерывах, чтобы парень знал кому не переступить дорогу, а с кем можно и посплетничать — но сейчас что? – близнецы виновато промолчал, ведь правда обещание было. —Соя, поторопись, он бычит на нас из-за того, что голодный. —Уже почти —Эй! Это я тут бычу!? —Ахахах, а разве не так?

***

—Блин, мы опоздали на автобус! —Ничего, сейчас посмотрю, когда следующий.. ну.. —Что такое? – Харагаки заметил, что лицо Нахои как-то скривилось и ему это не понравилось. —Там пробка дикая, следующий только через пол часа, а потом ещё ехать долго, ведь с этой стороны тоже пробка. —Тогда как насчёт метро? —Ну остаётся только это, я знаю дорогу, идём, – Соя тут чаще ходит, ведь у него есть одногруппник, к которому удобнее добраться через метро. На автобусе парни добирались из-за того, что их остановка была почти напротив института и им было удобнее всего так, а от метро идти ещё некоторое время, а в снег и дождь такая перспектива не очень. Да и автобус приходит к ним чаще всего полупостой, так что сесть они могут практически всегда. Спускаясь, парни услышали отдаленную музыку, сначала она была такая тихая, что они подумали, будто это просто кто-то громко включил наушники. Но на станции они увидели парня, который играл на гитаре. Он видимо недавно начал выступать в таких местах, было видно его волнение. Люди реагировали по-разному, кто-то фотографировал, кто-то просто оглядываться, а кто-то пытался перекричать это "безобразие". —Мичи, – Соя протянул парню руку. Ханагаки посмеялся но принял предложение. —Воу, братец танцует, надо это заснять. Ханагаки немного стеснялся, но понимал, что ему не нужно бояться осуждения со стороны незнакомцев, ведь сейчас рядом с ним те, кого он любит, с ними он может не бояться быть глупым и вести себя свободно, без каких-либо правил. Соя был неумелым танцором, как и его партнёр, который хихикал от того, что они наступают друг другу на ноги. Они решили перейти на медленный танец, он такой же романтичный. Они так близко, что чувствуют сердцебиение друг друга, им нравится это тепло, что-то родное, что никогда не покинет. —Пора менять партнёра, – Нахоя отдал Сое телефон, не останавливая видео. Нахоя был спокоен, его сердцебиение было ровным, Такемичи нравилась разница между ними и он рад, что они не ревнуют друг к другу. —Ты весь покраснел хаха, – тихо смеётся старший, от чего Ханагаки краснел ещё сильнее. Нахоя был тоже неумелым, но все равно с ним было приятно, как и с Соей. На самом деле он очень романтичный, несмотря на то, что он всегда весёлый. Парни заметили, что другие начали их снимать люди на станции и посредине песни танец прекратился. —Нахоя, как насчёт того, что бы мы заставили его смущать я ещё больше? —Что? Сейчас? —Ну а когда, мне кажется сейчас довольно подходящий для этого момент. —Если вы собираетесь целовать меня на людях, то я вам этого не прощу! В прошлый раз дети на площадке начали за вами повторять!! —Это кое-что получше, – в один голос произнесла близнецы, будто знали, что так и будет. —Давайте без шуток, нам ещё на учёбу ехать, скоро уже так-то. —Такемичи, побудь немного не таким занудным, – Соя отдал телефон девушке, которая стояла недалеко от них – Снимите нас пожалуйста. —Д-да, конечно. —Такемичи, нам приятно быть с тобой. —С тобой мы поняли, что можем ощущать тепло, не отдавая ничего взамен. —С тобой мы можем как грустить, так и веселиться, как быть серьёзными, так и романтичными. —Мы влюбились в тебя по уши. —Таккмичи Ханагаки.. ты станешь нашим мужем? – в один голос произнести близнецы. Музыка остановилась, все замерли и будто задержали дыхание в ожидании ответа. —Да...да.. боже, как вы посмели у меня такое спрашивать? Конечно да! – Такемичи прыгнул в объятия своих парней. —Он сказал "да"! – все начали кричать от радости, кто-то свистел, а кто-то благодарил певца за эту песню, ведь если бы не он, то они бы возможно и не увидели сегодня такую милую сцену признания в искренних чувствах.

***

Ты приехал в институт уже мужем!? —Ты дурак!? Мы не поженились, просто я дал согласие! —Просто!? Ты идиот! Ты первый из наших обручился! —Ты просто завидуешь! —Я сейчас приеду и надеру тебе уши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.