ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро давно уже наступило. По дорогам проносятся машины . На переходах пешеходы быстро перебирают ногами, что б не злить водителей. Солнце раскинуло свои лучи по всему Питеру. Несильный ветер развивает жёлтые кудри, куда быстро бежащей девушки. С каждым её длинным шагом, волосы то поднимались, то опускались. Жёлтые кудри переливались под лучами редкого Питерского солнца. -Не, ну опоздать в первый день в новой школе, это конечно заебись-Борматала Горбачёва себе под нос.Она посмотрела на часы-Блять, уже как 10 минут урок. Вот она уже забегает в двери школы. Трёхэтажное здание козалось огромным, по сравнению с её старой школой. На контроле стояла женщина -Здравствуй, чего это мы опаздываем? - с милой улыбкой спросила она. -Извините, а где тут 11 а класс учится? - переводила дыхание Саша. -А, ты новенькая наверное? Идём, провожу. - Женщина любезно проводила и позала кабинет. Вот тот самый волнительный момент. Горбачёва стоит прям перед дверью. Девушку окутал страх, перед неизвестностью. Как к ней будут относиться её новые одноклассники? Может она станет жертвой буллинга, как это было в прошлых школах? -Так-шепнула она себе пол нос- ты сможешь. Поехали. - она три раза постучала в дверь и открыла. Шум, который раздавался до этого резко прекратился. Все в классе посмотрели на гостя. Она первым делом окинула взглядом парты, что б сразу наметить себе место .Только потом перевела глаза на учительский стол. Возле него стояла низенькая девушка в клетчатой юбке чуть ниже колен, светло-голубой рубашке.Розоватые кудри опускались на маленькиие плечи. Горбачёвой она сразу показалась очень милой одноклассницой. Здравствуй- мило улыбнулась девушка-Ты, Саша? Саша Горбачёва? *Она,учительница? Нихуя себе * подумала Саша. -Да, я. - тихо и неуверенно проговорила светловолосая. -Проходи, садись где хочешь - Учительница показала рукой на класс. Саша аккуратно зашла в него . Уже послышался шёпот её новых одноклассников,недовольные вздохи и непонятные смешки. -Так! - громко, так, что даже Горбачёва вздрогнула, крикнула учительница - Что за шум, я не пойму? - так же строго произнесла девушка. - зашушукались они.!- грозно окинула взглядом лица детей, остановилась на карих глазах Саши. - Садись, Сашенька, не стесняйся-снова милая улыбка этой девушки заставила снять стресс Горбачёвой. Заднее место, выбранное Сашей сначало, она решила поменять на первую парту, прям возле учительского стола, поближе к наимилейшей девушке. Горбачёва села, достала учебники и ручку, полностью подготовившись к уроку. -Молодец - На плече она ощутила лёгкую, но такую тёплую и нежную руку. - Она обернулась, там её снова ждала прекрасная улыбка. Урок был продолжен. Литература Саше совсем не нравилась,нет, она любила читать, но прежние учителя отбивали какое либо желание своим отношениям к детям, но особенно к Саше. А тут, такой милый и приятный голос, красивая девушка, рассказывает о авторе, после мелодично с выражением читает произведения. Что то в ней было, то, что явно зацепило Горбачёву. Саша не пропускалат мимо ушей ни единого слова, что говорила учительница. -Так, на завтра прочитать до 5 главы, буду спрашивать. Спасибо, все свободны. Дети начали выходить из класса, Саша не спешила. Она медленно собиралась, что б дольше оставаться рядом с этой девушкой. -Саш, - и снова этот замечательный голос. - ты не переживай. Саша от растерянности не сразу поняла вопрос. -А...? По поводу? -она всё ещё не понимала. -Я про твой новый класс. Они ребята умные. Да, иногда бывают проблемы, но они редкие. -А да...Да я и не боюсь. - сама себе соврала Саша. -А по тебе и не скажешь. Сидела как мышка. Я же видела, что ты знаешь ответы на вопросы, что тебе есть что сказать, а ты сидишь. - учительница мило улыбнулась и слабо потрепала рукав Горбачёвой. Слабый румянец прошёлся по шекам Саши. *Как она это всё видит? * встал вопрос у неё в голове. -Ну так что? - после недолгой паузы опять раздался спокойный голос - Будешь работать на уроке? - улыбка расплылась на личике старшей. От неё румянец на шеках Саши стал более заметным. -Буду. - тихо, но уверенно проговорила Горбачёва, и посмотрела в глубокие голубые глаза. Она уже собиралась уходить,но оказавшись у двери развернулась. -А как вас зовут? - смущённо спросила ученица. -ах, да.. Алёна Сергеевна-не поворачивая голову к Саше произнесла учительница. -До свидания, Алёна Сергеевна. - Горбачёва вышла из класса В этот день было всего пять уроков, что очень радовало Сашу, да и в принципе весь класс. Во время занятий всё ещё слышались какие шушуканья, с большой долей вероятности направленные в адрес новой одноклассницы,но на удивление, это никак не цепляло Горбачёву, так как её мысли были совсем не с ней. Как только начиналась перемена, Саша выходила из класса в коридор и удобно располагалась на мягком мешке. И каждый раз она наблюдала за учительницей, которая так быстро запала ей в душу. Алёна Сергеевна после очередного урока вышла из класса, чтобы проветриться и заметила на себе взгляд. Карие глаза, хоть и были в конце коридора, но даже оттуда был виден их блеск, смотрели с таким счастьем, с такой искренностью, что не вольно вызывало улыбку у Алёны. А её улыбка заставила ещё сильнее сиять лицо Саши. -ути госпади, какое солнышко .- прошептала себе под нос учительница и направилась по своим делам. Учебный день подошёл к концу. Все дети большой толпаой направились к выходу. Саша медлила, так как подметила, что Алёна ещё не вышла из своего класса. Горбачёва вышла на крыльцо, свежий ветер путал светлые кудри. Вдохнув полной грудью, лёкгие заполнились весной. За эти секунды Саша и забыла, для чего она здесь стоит. -У вас уже всё? - Тишину прервал уже знакомый голос. Саша немного дёрнулась и обернулась. Перед ней стояла Алена Сергеевна. На девушке было лёгкое кремовое пальто, как раз подходящее под сегодняшнюю погоду. На шее завязан тонкий платок нежно алого цвета, подходящий под цвет волос. Всё это подчёркивали глаза такого же цвета, как небо над морем перед грозой. -а? Да....да. У же домой идём. - *Блять, Саш, ты можешь нормально хоть сто нибудь сказать а этой жизни*? Ругала себе Горбачёва. -Всё хорошо? - Своей маленькой ручкой, Алёна не сильно взяла руку Саши чуть выше запястья. -аэм,да.-Саша удивлённо нахмурила брови. -А то какая-то ты растерянная.. - рука сжалась чуть сильнее. - Точно всё нормально ? -Да, всё хорошо. Правда. Спасибо. - Саша не ожидала такого волнения. -Ну смотри мне. - Алёна отпустила руку и улыбнулась. -Хорошо. - В ответ также показалась улыбка. Низкая девушка уже начала спускаться с крыльца. -Алёна Сергеевна, а вам в какую сторону? - всё таки осмелившись, спросила Горбачёва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.