ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Сашенька... - Лёгкими движениями Алёна поглаживай волнистые локоны. - Солнышко... В палату вбегает мать Горбачёвой. -Она ещё не проснулась? - Растерянно спрашивает учительницу -мааам.-Саша медленно открывает глаза. -Сашуль- от мамы последовал поцелуй в лоб.-Как ты? Что случилось? -Да блин, та придурок ударил Алёну Сергеевну, а потом меня и.. - она немного привстала и поправила подушку. - ну и я его тоже ударила. - она перевела взгляд на швец. -Ну а так всё хорошо? - Мама взяла Сашу за руку -Да всё нормально, голова не болит, всё хорошо. -Сашенька, я уеду по работе на денька три, если ты одна не сможешь, то  скажи, я не поеду и отпрашусь. -Да всё хорошо, мам, мне почти 18... Я справлюсь. - Саша улыбнулась. -Тогда всё - Она ещё раз поцеловала дочку в лоб-у меня поезд. - женщина вышла. -Алёна, всё хорошо?-Саша села и потёрла глаза. -Сашенька, солнышко, всё хорошо, я ж просто упала, а вот ты....-Алёна аккуратно потрепала волосы младшей. -Да конечно, ты в откючку сразу упала... Я очень испугалась-Горбачёва обняла швец. -Только в этот раз не упади-Алёна обхватила своими маленьким ручками спину Саши, медленно поглаживая. -Алёна... - Горбачёва неторопливо отстранилась, несильно взявшись за плечи швец. -Что тогда произошло, почему ты плакала? Это из за Ромы? -Саш... Тебе не стоит лезть.. Это.. Это наши проблемы, я не хочу выносить ссоры из избы.. - опустевшим взглядом, Швецова посмотрела куда то в пол больничной палаты. -Алёна. - уже твёрдо произнесла Горбачёва. - Что он сделал? - Саша взяла руку Швецовой с свою и начала медленно поглаживать. Голубые глазки заметно покраснели от поступающих слёз. По розовой щёчке пробежала первая , а за ней  ещё и ещё, пока это не перешло в громкий плач. Алёна пыталась хоть как то это прекратить , закрыв  рот руками, подогнула коленки к груди, как бы закрывшись от этого злого и огромного мира, который с каждым днём причиняет ей уйму боли и страданий, ей, этой девушке, но в душе маленькой девочке, маленькому котёнку, несумевшему дать отпор всему этому аду. Боль, обида, гнев. Алёна почувствовала себя таким ничтожеством, таким жалким существом. Она сидит здесь, со своей ученицей, рыдает, как последняя блядь, а по приходу домой будет отпизжена своим же парнем или ещё чего хуже. От этих мыслей дико начали ныть синяки и порезы. Всё тело будто крошылось, ломалось, изнутри било желания покончить с этим раз и навсегда, одним шагом, одним глотком, одним неаккуратным движением лезвия в руке. Это ужас прервало нежное тёплое, родное касание двух рук, стремившихся к объятим. Эти осколки и шипы были сломаны аккуратным притяжением к телу. Голова Алёны провалилась в мешковатое худи Саши. А лоб получил робкий поцелуй. -Всё будет нормально, солнышко... Всё будет нормально... - Саша прижала голову Швецовой ещё сильнее, но так, что б той не было больно. Руки Горбачёвой тряслись, глаза бегали по потолку, пытаясь не выпустить слёз.Саша не знала что делать, не понимала, почему её солнышко должно терпеть это, жить так. -Ты справишься... - Дыхание младшей замерло-Мы..мы справимся. - Твёрдо и уверенно произнесла она, опуская голову к Алёне. -Так... Мы сейчас едем ко мне.-ты поживёшь у меня, до приезда мамы. - Саша уже словила непонимающий взгляд Алёны. -Саш... Я... Я не могу . Рома,он- Швец резко замолчала. -Мне похуй, мне кристаллически поебать на него!Если этот уебан пальцем тебя тронет, я его сама лично отъебашу, поверь, я смогу это сделать!-Саша встала с кровати и ждала того же от Алёны Та послушно встала. Две девушки молча шли по вечерней улице. Никто не хотел прикрывать тишину. Но это молчание из неловкого уже давно перешло в молчание двух прохожих, которые будто никогда не были знакомы, прожие которые никогда не говорили друг с другом, не кричали и не плакали. Два прохожих, идущие одной дорогой, но такими разными мыслями. Сашу из раздирала боль и злость за Алёну, мысли о том, как сделать ей легче. Швецова шла, а перед глазами стояли ужасные картинки из её вспоминаний. .. Удалить бы их одним свайпом.. Но нет, она уже мысленно чувствовала то, как Роман уничтожает её. -Пришли.. - одним словом Саша выводит Алёну из транса. -Проходи, вешалка вот там, обувь под полку ставить - Включая свет в прихожей Саша, закрывает дверь на ключ. Горбачёва заботливо берёт швец за запястье, и ведёт на кухню. Открывая верхнюю полку, Саша достаёт две кружки. - Тебе чай? кофе? - ответа не было, младшая обернулась. За ней на стуле сидела Алёна вся в слезах, а перед ней телефон, на котором отображался звонок от "Ромика❤️" -Я боюсь... -Дай сюда.-Саша хватает телефон, Алёна лишь жалкими попытками хочет предотвратить эту«кражу». Но поздно -Да. - твёрдым голосом отвечает на вызов. -Ты чё, сука, вообще ахуела? Грубый крик в трубку дал понять, что кое кому пизда. - Ты берега блять не попутала? С кем ты шляешься? Где блять ходишь? - крик становился сильнее. -Алло,это Саша. -Кто?! Где эта шмаль!? Она с тобой!? ...... Сброс вызова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.