ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
**** -Да Господи, Алёна! Я же просто пошутил! Чего ты так злишься то? - Говорил Рома через закрытую дверь -А зачем так шутить? - Алёна открыла дверь-Она приняла это очень близко! Теперь сидит бедненькая и переживает! И всё из за тебя! - Она отталкнула парня и направилась на кухню . -Да блять! Чего она будет переживать? По ней видно, что ей не раз говорили. Да она привыкла уже! Блять да она вообще на транса смахивает.. Может даже и лесбуха.. - Рома поморщился-Фу блять.. -Закрой свой рот! - уже крикнула швец. - Ты даже представить себе не можешь, как ей сложно справляться со всем этим! Сколько таких как ты в её жизни! - Алёна не на шутку разозлилась -Чего!?Таких как я? И каких же? Давай скажи! - Рома вошёл в комнату и встал перед Алёной. - чего молчим?! Давай говори раз у ж начала!!!. - Голос стал очень грубым. -Скажи, какой я ужасный, скажи, что такие как я даводять этих мелких придурков до лезвия!!! Что ещё можно свалить на людей? - Алёна на всё это молчала-Знаешь что? Это у них проблемы с головой, это ненормальные люди!!! Что? Сказать нечего? - Парень наклонился прямо к лицу швец. -А что мне говорить? Если ты полнейший бред несёшь? - Спокойно и уверенно произнесла Алёна. -Да пошла ты - Рома замахнулся и ударил по щеке,после молча развернулся и ушёл в другую комнату, громко хлопнув дверью. По красной щёчке полился ручей из слёз. Девушка свернулась комочком на диване. 6 утра. Карие глаза тупо смотрят к белый потолок.В голове бордак. Эта ужасная ехидная улыбка и противный тупой смех не покидал головы Саши. -Фу блять.. - Прошептала она и  зажмурилась, пытаясь представить образ прекрасной девушки с голубыми глазами и тёплой душой. И у неё получилось. Она вспомнила, как обняла этого маленького человечка, и не хотела отпускать, как ваниль дурманила голову, а маленькие ручки сжимали её холодные ладони, пытясь согреть и успокоить. Представив улыбку, Саша, сама того не замечая, улыбнулась. Этот образ погрузил её в глубокий сон ещё на час. Ещё час она блуждала где то там со своей девочкой, дарила ей цветы, которые она так любила, крепко обнимала, собирала звёзды и .... Звук будильника прервал чудесный сон. Но даже этого хватило , что б Саша вновь улыбнулась и с хорошим настроением пошла собираться в школу. -Сашенька, как ты? - Алёна подошла к Саше сзади и приобняла её руку. -Доброе утро- Горбачёва повернулась и увидела, что над глазами её крохи образовались мешки, будто... Она плакала? - Ты плакала? - Саша остановилась и уже полностью повернулась к Алёне. В глазах старшей появился страх. -Я? Неет, я.. Не выспалась. Просто-швец  виновато посмотрела в пол, будто маленький ребёнок после пакости. -Алёна... Я ж вижу.. - Горбачёва немного наклонилась,, что б быть примерно на одном уровне с учительницей. - что он сделал? - в её голосе был ком ненависти. -Всё хорошо, Саш.. Ты чего? - Алёна симитировала улыбку-Говорю же просто устала.-она посмотрела на часы - мне к уроку готовиться нужно, я побежала. Саша осталась на месте в недоумении провожая Алёну взглядом. -Но-она посмотрела на часы - до урока ещё 20 минут.... - тихо сказала она и с поникшим взглядом пошла к себе в класс. Все перемены она просидела в кабинетах, не выходя из них и из своих мыслей. что произошло? Что это упырь сделал её малышке? Почему она избегает Сашу? А если он сделал что то плохое? Избил... Или ещё хуже? Так незаметно пролетело время. Настал урок литературы. Дети вошли в класс и как всегда выложили учебники и вышли . Все, кроме Саши, та сидела и ждала прихода Алёны. Швецова совсем забыла, что сейчас урок именно с этим классом и как ни е в чём не бывало, зашла в кабинет, незаметив Горбачёву, которая сидела достаточно близко. Алёна прошла и села за стол и уткнулась лицом в ладони, громно вздохнула. Саша очень тихо встала, подошла сзади и обняла маленькое тело,от чего учительница вздрогнула. Она ощутила тёплое дыхание у себя на шее, запах красных мальборо в перемешку с кофейными духами. -Я переживаю.... - тихо, прям возле уха послышался шёпот. - точно всё хорошо? - Горбачёва продвинула голову вперёд и посмотрела в глаза Алёны. Они были немного красноватыми и там вот вот уже собирались слёзы. -Не молчи.. - тёмные глаза искали ответ в небесно-голубых.. Резко раздался звонок . Саша отошла на своё место и села, но не сводила взгляда с Швецовой. В класс начали заходить ученики. Урок начался. *Она же сейчас не выдержит.. Солнце, что  с тобой? Неужели этот урод стал причиной твоих слёз? Маленькая моя, держись.. * Швец громко выдохнула. -Добрый день, кого не видела. Так. Достаём двойные листочки. -Э! Какие листочки?! - Вдруг её перебил ученик. Это был Данил, не самый вежливый и умный человек. Озабоченный и самоуверенный придурок, стоящий на учёте в кдн, не раз замеченный за кражами, драками и делами похуже. - Вы не говорили, что у нас сегодня контрольная! -Можно не перебивать.-В её голосе не было той строгости ведь на неё моральных сил не было, была просьба, в которой ей отказали. -Нельзя! Дальше что? - Данил сразу почувствовал слабось со стороны учительницы. -Помолчи пожалуйста. - уже вмешалась Саша. -Слыш ты, транс ебучий! Хавальник закрой и сиди там! - И даже тут не обошлось без мата -Уёбок... - тихо, но слышно произнесла Саша. -Вот сука... - Данил услышал это нелестное высказывание и резко встал и направился к Горбачёвой. -Так! Сядь на место! - Алёна встала перед ним, закрыв Сашу -пошла нахуй- грубо отталкивает её и ударяет кулаком в лицо Саше, та неуспевает увернуть и получает второй удар. Алёна падает и ударяется головой о парту. -Алёна! - несмотря на кровь из носа, Горбачёва встаёт и бьёт обидчика в ответ, от чего тот пятится назад, где его начинают держать одноклассники. -Алёна! - Саша подбигает к Швецовой,котоая лежит на полу. Крови нет, но она почти без сознания. - Солнце... Сейчас... Сейчас... - Горбачёва и подхватывает её и несёт к школьный медпункт. У самой ужасно болит голова и подкашиваются ноги. -Сейчас, малыш.. Сейчас дойдём, держись, солнышко моё... - приговаривая несла Алёна по этажу. Как на зло, медсестры не было на месте, но её кабинет был открыт. Саша аккуратно кладёт щвец на койку. -Так..что блять делать... Что!? Блять.. - Горбачёва совершенно не знает, что нужно Алёне. Кровь не идёт... - Может простоо нашатырь??? - Она быстро начинает перебирать склянки. - вот,нашла. - бысто открывает баночку и подносит к носу Алёны. -Давай Лёль.. Солнышко... Всё хорошо...-Алёна открывает глаза и щурится -Моя девочка... - Саша берёт голову Алёны двумя руками и целует в щёку... - всё хорошо... Хорошо.. Слышишь... -Саш? - швец уже пришла в себя.-ты что?.. - она растерянно смотрит на лицо Горбачёвой, оно всё в крови... -Солнце, я так испугалась - Саша прижимается к Алёне, крепко обхватывая талию и спину руками.Она падает всем телом прямо на Швецову и теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.