ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Алёна надела огромную футболку Саши, которая была ей, как платье. И поджав коленки к груди начала листать фильмы на ноутбуке. Горбачёва уже несла обещанные какао и печенье. -Ну что? - аккуратно протягивает кружку. -Да вот... Не знаю, что выбрать - Алёна двумя ручками берёт кружку и вдыхает приятный аромат. - ммммм.. Как вкусно пахнет.. Карицааа. - мило протянула она. -Такс... Что у нас тут есть?... Пу. Пу. Пу... - бурча себе под нос, Саша листала список фильмов. - Так.. Ну смотри... Ты вообще что хочешь? Можно ужастик, можно мультик какой нибудь, можно сериал или боевик... Или.... - Саша ехидно улыбнулась и подёргала бровями. -Горбачёва! Не забывай, что я твоя учительница!-Алёна будто и возмущена и смущена одновременно.... Ах да, они же учитель и ученица..... Только эти границы почему стёрлись за сегодняшний день. Саша резко покраснела, она совсем забыла, что Алёна Сергеевна не та, с кем будут умесны эти шутки. -а....да... - наступила пауза, полная смущения с двух сторон. -Давай ужастик - В глубине души Алёна уже пожалела об этом... ..... -Саш! Выключай!!! Саша!!-Алёна закрывала ладошками глаза, что не видеть скриммеры. -Да, ладно ты-смеялась Горбачёва и умилялась со швец. На очедной страшный кадр Алёна визгнула и закуталась в одеяло. -Эх вы... Алёна Сергеевна... Взрослая женщина и боитесь кишков по всей стене в перемешку с расчленёнкой.. Мдаааа.... - Саша поставила фильм на паузу и откинула одеяло. Там комочком сидела Алёна. -Ой иди ты блин - Швец толкнула руку Саши, на которую та опиралась и хотела вернуть свой"домик",как Горбачёва всем телом накрыла её. -Блт. - что то доносилось из Сашеного рта, когда она лицом плюхнулась в подушку, которая находилась прям возле головы швец. Она неспеша поднялась, их глаза оказались на одном уровне. Щёчки Алёны покраснели от такого расстояния и она по привычке посмотрела на пухлые губы и обратно в глаза. Саша же немного по другому поняла действия Алёны. После очередного взгляда голубых глаз на немного дрожащие губы, Горбачёва ещё раз прокрутила все мысли,взвесила за и против, на это ушло меньше секунды. И вот... Она медленно приближается к швец, смотря то ей в глаза, то на малиновые губы,дожидаясь реакции. Алёна сидела под Сашей. Маленькое сердце заколотилось с бешенной скоростью. Она не могла решиться. Ведь это неправильно... В последний момент Алёна отворачивает голову.... -Саш... - она говорила спокойна, скрывая ужасную панику. - Нет.. Это.. Это неправильно.. Не надо.. - она хотела посмотреть в карие глаза, но те  потеряно бегали. "Саш, какая ты идиотка... Господи, что ты сделала.. Мы ж только сблизились. Как стыдно.…" - Отругав себя, Саша садится в положение, в котором она было до этого. -Простите.. Я думала, что.. Что Вы не против. Просто Вы.. Ты... Ааааай-Саша закрыла лицо руками. - Я ужасна, простите.. Вам и так хуёво.. А я тут со своим блять.. - Ругала себя Горбачёва. - это глупо, это очень глупо!!! Алёну охватила ещё большая паника. -Сашенька... Нет...не надо. Не нужно плакать. Котик... Алёна положила Сашину голову себе на колени,та и не сопротивлялась. - Это я.. Я знала... Ну как знала? Я догадывалась, что ты ко мне не ровно дышишь. Нужно было с тобой поговорить. Всё нормально, Сашенька. - Алёна нежно  гладила Сашу. Несмотря на то, что Саша максимально не тактильный человек и любому другому она не разрешала себя гладить и проводить другте нежности, как тут, она рыдает и лежит на коленях своей учительницы и признаётся в любви... -Алёна, я Вас люблю.... - Саша убрала руки от лица. - очень. Да, я Вас знаю мало,но ты первая, кто... Кто обратил внимание на меня. Кто меня поддерживал, кто заговорил нормально. Да я б тысячу раз уже ушла из той школы, но ты.. Вы.. Вы прекрасна. Я пойму, если вы сейчас захотите уйти. Хотите уйду я? Из школы? И не появилюсь в твоей жизни? -Саша говорила это через слёзы, которые не давали покоя глазам. -Ты что? Сашенька, ты что такое говоришь. Малыш... - Я никуда не уйду и ты не уходи... Все совершают ошибки.Все мы иногда спешим.. Просто понимаешь... - Алёна старалась выразиться один раз так, что б было понятно и не обидно. - Я взрослая тётя, у которой работа, квартира... Куча дел.. И парень абьюзер.. Даже если наши чувства взаимны, это будет очень сложно, я не хочу забивать... .-Алёна поняла, что сейчас она жёстко палиться. -Даже если бы мне нравились девушки. - начала переговаривать она, надеясь на то, что Саша не поняла прокола. - и одной из них была бы ты, то у нас было бы куча проблем. Нужно ли оно тебе,не надо забивать мной голову... Понимаешь? Я люблю тебя, как человечка-Алёна во время этих слов успела усомниться в них сто раз. Ведь она пару секунд назад сама же спилась в губы Горбачёвой , повалила бы её полностью на себя, разрывая одежду, но точно не поцелуй. Прижимая  руками её спину, сделала бы прекрасную алую компазицию из засосов на её шее и не отказалась бы от её пометок на своём теле, что б потом глупо улыбаться друг другу на уроке, вспоминая эти минуты, постоянно поправлять воротник от водолазки, что б мерзкая деректриса не доёбывала, что б краснеть от стыда, когда спросят, почему они ходят вместе и почему их видели возле собственных домов. - который мне здорово помогает и не даёт упасть, я очень благодарна тебе за это. Давай заново... Дружить.. Как раньше... Давай не будем делать вид, что, что то произошло? Давай?. - Алёна прекрасно понимала, что теряет огромный шанс, но всё это ради них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.