ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Давай спать.. - единственное, что смогла выдавить из себя Саша, после такого серьёзного и, казалось, решающего разговора.-Она встала с колен Алёны, устремляя глаза куда то в угол комнаты. Да и вообще было желание выколоть их себе, что бы не встречаться взглядом со Швецовой,которая не понимала, что будет дальше. После того как Саша выключила последнюю лампочку, в комнате стало темно и лишь маленький луч фонарного столба проходил через щель жалюзи. Стало тихо, будто и не было никаких разговоров, не было фильма, не было девушек. Всё замерло.  Обманывая друг друга, они лежали, отвернувшись, будто спят. Тело может и спит, не мешало бы и мыслям замолчать хотя бы на минуту. " неужели всё? Всё так просто? Просто сказать, просто получить отказ. Секунды решили месяца. А ведь это как никак, но привело к чему то. Если в первый день я поздороваться нормально не могла, то сейчас, она лежит сзади меня, а час назад мы смотрели фильм вместе.... Так и продолжалось бы всё... Если бы не я.. " громкие мысли в тихой комнате слышала только Саша. " Это правда, правда любит и это не очередная шутка, а чистая правда и эмоции. Если бы она знала, на сколько это взаимно, как сильно мало мне просто объятий на кухне. Это не правильно, эй не нужно это всё. У неё в жизни ещё встретится та самая. Боже.. Рома меня убьёт, если узнает где и с кем я.... "-в отличии от Саши, Алёну волновало всё, и мысли бегали из угла в угол, находя причины, что б внутри всё вздрагивало. Алёна всё таки повернулась к Саше - девушки не было на месте. По телу пробежала дрожь. Алёна поднялась и осмотрелась. Через зеркало стоящее напротив двери была видна светловолосая девушка,сидевшая на полу кухни, в руках сигарета и пепельница около ног, куда так медленно и красиво падал красный пепел, остывая и превращась с серую массу, туда полетел и бычок. Саша смотрит на содержимое пепельницы и тянет руку в карман,там её ждала пачка сигарет,выкурив очередную, она было уже хотела выкинуть бычок, но только немного замахнулась рукой что б сделать бросок, как резко остановилась и принялась разглядывать тлеющее начало сигаретного фильтра. Рука с окурком потянулась к запястью свободной руки. -Саша!? - Алёна заставила вздрогнуть девушку, та быстро потушила окурок.-Ты что делаешь? Вся кватрита провоняла! - как мама, грозно говорила швец, стоя прям над Сашей. -Не могу уснуть - Было видно, что Горбачёва старалась не подавать вид, будто пару часов назад её мечты были разбиты. Она старалась говорить с Алёной как обычно, как та и просила. Старалась дружить, но забыла как. Как ей распрощаться с теми тёплыми мыслями, которые вызывали бабочек в животе, разрывающие всё изнутри ? Как удерживать себя дальше, находясь рядом с ней и желанием пройти каждый сантиметр и каждую родинку на её теле? -Сашенька...-Алёна из грозной тётки обратно превратилась в маленький комочек, сев рядом с Сашей, положила голову ей на плечо. - пошли спать, пожалуйста, я не могу смотреть, как ты тут сидишь... Хочешь обняться? На эти слова младшая встала и потянула руку швец,что б та поднялась. В последний момент Саша сильно дёрнула её руку и Алёна врезалась в грудь светловолосой. Вместе с этим, что бы ощутить всё тепло, Горбачёва  обняла Швецову, крепко прижимая к себе утопила свой нос в малиновых волосах. -Прости.. - донеслось сверху. - всё было так глупо вчера, я всё понимаю и принимаю, я слишком спешу, не знаю зачем, я была уверена, что это всё взаимно, надо было хотя б спросить, а то сразу сосаться лезу. - впервые от Саши послышался смешок. -Не сосаться, а целоваться, сосутся Настя Мирная с каким нибудь Лютым на остановке около ашана, а целуются.... - Алёна как то странно протянула это слово. -Кто целуется? - Саша тихонько начала качаться вместе с Алёной. -Целуются..? Целуются.... - Ничего не приходило на ум- целуются красиво, нежно, любящие. Их странный диалог прервал очередной звонок. -опять он... - Алёна в ужасе посмотрела еа экран телефона. -на громкую поставь... -Да..? -Пизда.Ты где блять обитаешь? - голос был пьяным как и тогда. -я... Я у. - Швец глянула на Сашу, та прислонила к своим губам палец издавая тихое"тсс", что б Алёна не говорила. -Я у Ленки, помнишь мою подругу? Мы с ней сто лет не виделись - началась импровизация. -Аааа..эта та припизднутая? - алкоголь явно давай сбои в памяти, Роман и правда вспомнил какую-то подругу. -Да. Она самая.. -это было так глупо наиграно, но чёрт, это работало. - Коть, я у неё на три денька задержусь, мы с ней за городом. - этого пьного еблана можно было развести в два счёта. -конечно, солнце... Оставайся - еле издавая звуки проговорил Рома -тогда сладких снов, люблю. - последнее  слово звучало с ноткой отвращения. -спи давай. Вызов завершён.... -фухх. - выдохнули девушки Настала гробовая тишина. Её нарушил звонкий хохот Алёны. -Вот еблан - она облокотилась на Сашу и продолжала в голос смеяться, что явно заразило и вторую. Вот двое счастливых обнимаются на кухне, в 4 часа утра, смеются над ущербным существом. Они решают сменить место положения и уже идут в комнату, ещё немного хихикая и слегка подталкивая друг друга плечом. В комнате на очередной толчок младшей, Алёна толкает её на кровать, та падает, распластав руки, давая понять, что швец должа тоже лечь то самое видео с концерта, где Алёна и Саша лежали на сцене Алёна плюхнулась в объятия и снова  смех, который сложно остановить. -Здравствуй, Алёна я Лена! - сквозь улыбку выдала Саша. -Леночка, сколько лет, сколько зим, ты так похорошела!!! - Подигрывала Алёна -Я то изменилась, а твой парень, как был ебланом, так и остался  ебланом - и снова волна заразительного смеха, Саша прижала к себе Алёну. Вроде отдышавшись, девушки лежали на спинах, такие счастливые. Что то заставило их повернуться друг к другу лицами, а потом и телами. Быстрое дыхание замерло вмиг . Они молчала смотрели друг на друга, Саша любовалась, но понимала, что тут как в музее - смотреть и не трогать, но что же было у швец на уме? Улыбка сменилось на что то странное и растерянное. Саша естественно поняла, что что то явно не так. Алёна придвинула голову к Горбачёвой, слегка поджав и расслабив губы. Голубые глаза не отрывались от карих,в которых читалось недоумение и желание продолжения. И вот первый взгляд на губы светловолосой,а потом снова в глаза, а затем опять на губы. Что за игра? Дразнит? Нет, Алёна не была бы такой растерянной.. Кареглазая оббежала глазами лицо Алёны и тоже уменьшила расстояние между ними. И вот Саша снова не выдержала и резким движением сокрала расстояние до сантиметра. Губы дрожали, желание дикое, но что это происходит? Что останавливает их обоих? Саша понимала, что проебаться второй раз нельзя. Алёна понимала, что сейчас наступил колоссальный пиздец и дороги назад нет. Хоть и пару часов назад она говорила про дружбу, которая будет пределом их отношений, но кого это ебёт? А сейчас они вновь лежат вместе, между ними всего ничего, и каждая из них вроде и не против. Саша дожидалась ответа, слегка прекрыв веки , смотрела за губы, потом в глаза их обладательницы. Алёна сорвалась. Своими маленькими ручками, она прикоснулась к нежной шеи своей ученицы. Взявшись за область шеи и затылка, швец притянула к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.