ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Саш - Алёна решила начать первой. - То, что я скажу тебе сейчас будет противоречить моим вчерашним словам, это выглядит наверное глупо, но... - слова было подбирать просто , они уже давно крутились в голове. - вчера мне было очень сложно, я испугалась. Понимаешь, всё это так странно сложилось. Я никогда не думала, что такое может произойти со мной. Как только ты зашла в класс, показалась мне очень милой,не такой как все, всё о чём я подумала, так это то, что у нас будут классные взаимоотношения... Но нет. Ты позвала меня в кафе, в тот день, когда ты меня обняла сильнее всего на свете, это было так.... Необычно, потом мы болтали, пили кофе... И я почувствовала то, чего не чувствовала никогда к девушкам- Алёна перебирала светлые порядки Саши, всё так же находясь на ней, пока та внимательно слушала. - я испугалась. Потом этот Рома,что б его... Господи, он вёл себя как животное. Мне было так стыдно и неудобно перед тобой, ещё и засос увидела. Дома он начал говорить про тебя ужасные вещи, я заступилась и он меня ударил, это лучшее, что он мог сделать, если бы я продолжила говорить, в школу на следующий день точно не пришла б. Ты единственная, кто заподозрил, что что то не так в тот день. Всё, что слышала от других учителей, так это то, что я шарахаюсь до ночи по клубам, что я под чем то и так далее, эти обсуждения за спиной меня просто убивали. А ты... Солнышко моё, ты всё видела, всё чувствовала, когда этот еблан Данил начал выёбываться, заступилась. В чувство меня привести смогла. Это всё так быстро пролетело. И вот я уже у тебя дома... Мы сидим на полу.. Это так... Так, как мне и не снилось. Я всё последнее время думаю о том, как тебе всё это сказать, как решить сложности. Как никак.. Ты моя ученица... И будут проблемы. Но вместе мы их решим, я уверена. Тебе скоро 18 и выпуск и нас, как учительницу и ученицу больше ничего не будет связывать, я накатаю заяву на Рому, он съебётся, и жизнь удалась, правда так и так будут какие нибудь да и проблемы. Я хочу сказать, что. - Алёна остановилась, ещё раз осмотрела лицо Саши, оно было уставшим , нет не из за прошедшего дня, не физически, а морально. По глазам было видно, что будь ответ отрицательным, они бы даже не дёрнулись. Горбачёва просто бы их закрыла, начала подгибать уже затёкшие ноги, давая понять Алёне, что б та слезла. После некого освобождения всё так же молча встала,немного прихрамывая  пошла к выходу. Пару секунд потупила в дверь. Звук ключей, два оборота, щёлк ручки, скрип и громкий хлопок. - я.. - продолжала Швецова. - я люблю тебя , очень сильно, ты мой лучик солнца. Я хочу.. Быть твоей девушкой ... Только твоей и ничьей больше! Саша выдыхает. Даёт знак что б другая слезла. Младшая медленно поднимается и встаёт во весь рост прям перед Алёной.Та стоит в замешательстве, опустив руки, не зная, что будет дальше. Саша пристально смотрит на девушку, подходит ещё ближе, уже в плотную. Уже без чувства страха, без мыслей о том, как отреагирует Алёна, ведь сейчас она как никогда уверена. Двумя руками взяв личико старшей чуть ли не впивается в пухленькие, немного дрожащие губы швец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.