ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
**** -Вещи на сушилку положи, а то заболеешь- в приказном порядке сказала Саша. - Ну Алёёён-Та уже лежала на диване, свесив ноги -Пять минуток. Ровно пять - протянула старшая. -Никаких пять! - Горбачёва начала подходить к дивану- Давай вставай, Швецова -Швецова? - переспросила Алёна - Ну раз начала, то тогда надо:уважаемая Алёна Сергеевна, пожалуйста, не могли бы вы... Ну а дальше уже что попросишь...-протянула швец, ещё больше раскинувшись на диване. -Ты бл.. Ладно.. Уважаемая Алёна Сергеевна, не могли бы вы раздеться. - Саша сделала паузу, но уже у двоих что то ёкнуло внутри, Алёна открыла глаза, приподняв одну бровь, улыбнулась. - И переодеться, что бы не заболеть- продолжила Александра -Ц..-в шутку Швецова закатила глаза и встала- допустим сойдёт- всё так же шутя с интонацией сучки проговорила девушка. -Ты у нас что, выпивающая? - пытаясь без грохота достать бутылку с вином, спросила швец - так так таакк.. 13 градусов... -Кстати, да! Вино! - Саша чуть ли не побежала к холодильнику- Совсем забыла, я хотела, когда мы с тобой бежали, отметить... Эту кражу века. Согласна? - Им обем было нефритого кристаллически поебать на спизженные вещи, которые и не украденные вовсе, это вещи Алёны, просто они понадобились ей в 3 часа ночи.. И что в этом такого? Что Алёна, что Саша, при виде алкоголя подумали, что пару глотков это яда смогут, что то сделать для их "дружбы", что в момент,когда алкоголь начнёт по тихоньку дурманить разум, они вдвоём станут чуть честнее не только перед друг другом, но и перед самими собой, пусть уже и обманули в обоих случаях, говоря причину питья. -За нас! - первый тост и бокалы чёкаются и первый глоток, делает язык дальше от мозга, но ближе к сердцу. Девушки на протяжении всего дня, почти ничего не ели, поэтому опьянение произошло достаточно быстро, на дне второго бокала. -мммм.. Сашенька.. - тянула швец, ручками гуляя по лицу Горбачёвой, то заправит прядку волос, то аккуратно почешет за ушком, то нежной ладонью погладит личико и остановится, сама того не замечая, залипнет на прекрасных карих глазках- ты такая... Красивая - рука скользнула на шею, принявшись неспеша поглаживать её. По всему телу светловолосой пробежало стадо мурашек.     Поставив бокал куда то на тумбочку, швец выпрямилась и как ни в чем не бывало, как будто делала это всегда, села на бёдра младшей, вытянув ноги за спину Саши. Горбачёва для своего удобства и для большего накала страстей поправила сидящую сверху, придвинула её чуть ближе и прижала чуть сильнее. Руки светловолосой уже на талии Алёны, аккуратно и немного боясь прогибают спину, на что Швецова отвечает протяжным выдохом. Кто бы мог подумать, что забытый завтрак, обед, ужин и случайная бутылка вина так красиво расставит всё по местам и даже Алёну на Саше, тоже ксати красиво . Всех всё устраивало, конечно бегали тараканами мысли о том, что вот сейчас всё так красиво и горячо, искренне и нежно, а на утро обе будут стыдливо смотреть в пол, приговаривая" это всё на голодный желудок"  "просто выпила больше своей нормы"  "забавно получилось" " больше так пить не буду"  прибовляя к этим словам глупый смешок, такой же глупый, как и скрывание чувств, как вообще вся эта история. Пьяные глаза не могут видет картинку чётко, поэтому всё надо делать ощуп. Швецова аккуратно кадёт свои маленькие ручки на щёки Александры, спокойно начинает их поглаживать, заходя на брови, уши и губы, вот именно на последнем пункте Алёна решает, что руки тут не нужны и втягивает Горбачёву в лёгкий поцелуй. Открыв глаза из за неполученного ответа Алёна отдалилась от лица кареглазой и удивлённо посмотрела на неё. Саша была одновременно и напугана и удивлена, было ощущение, будто она на миг отрезвела. Из лица, полного недоумения вышла достаточно милая улыбка, как у ребёнка на кассе, когда пробили уже весь товар, а мать только только виднеется среди магазиных полок, с тем чёртовым  майонезом, который она забыла взять сначала . Набравшись смелости, Горбачёва сама притянула Алёну к себе, сливаясь в далеко не лёгком поцелуе, переходящий в более страстный. Прижимать Швецову уже некуда, расстояния вовсе не осталось, куда ещё ? Но дальше больше. Переводя руки на шею, после за затылок старшей , Саша отстраняется. Пьяные взгляды снова встречаются в полной тишине, но у обеих в голове будто что то давит, как в клубах, когда басы в колонках пронизывают каждый сантиметр тела. Сердца колотятся просто бешено. В глазах двоится, но, если немного прикрыть один, то можно увидеть те же самые действия у человека снизу. Дыхание успокаивается, после его отсутствия во время поцелуя. Горбачёва медленно закрыла глаза и откинула голову на край дивана, слегка вздрогнула от прикосновения губ, после почувствовала, как маленький, тёплый носик уткнулся в место поцелуя. Две девушки сидели на полу, сбоку пустая бутылка, гробовая тишина, только слышно тихое гуденте холодильника, заглушённый звук редко проезжающих машин, голоса компании людей, проходящией под окнами. Находясь совсем рядом друг к другу, можно было услышать  уже спокойное дыхание, а прижавшись - тук тук тук тук - печень так стучать не может, скорее всего сердце, но из этих двух вариантов девушки хотели бы слышать мысли друг друга. И опять, что одна, что другая понимали, что всё, дороги назад нет, только вперёд, осталось только сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.