ID работы: 11566566

Игра в прятки

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аято

Настройки текста
      Очередная ночь. Еле заметный холод проходит по телу девушки в ночном платье, пока она направляется в ванную комнату. Сама Юи была последнее время сама не своя — она могла не переодеваться в домашнюю одежду после школы, хотя ранее за ней этого не было замечено. Возможно, братья и заметили это, но у них было слишком много гордости, чтобы поинтересоваться.       Горячая вода приятно обжигает тело. Прекрасное место, чтобы посидеть на едине с собой и подумать над своими переживаниями. Девушка погружается в пенную воду чуть глубже и умиротворённо закидывает голову на бортик ванны и смотрит в потолок. Её кожа как всегда бледна, а мысли чисты, но это не останавливает братьев издеваться над ней и пытаться сделать более распутной. За что они так? Неужели у них нет ни капли сочувствия к бедной жертве? Неужели у них совсем нет сердец? Подумав об этом, Юи заметно погрустнела. Она всегда хотела изменить их, помочь им найти себя и полюбить всё живое, но это оказывается попросту тщетно.       Грустно вздохнув, она вылезает из наполненной ванны и достаёт пробку, чтобы вода могла стечь. Достаточно медленно одевшись, Юи спешит покинуть ванную комнату, но почти у двери она подскальзывается и падает на пол, наблюдая за своим падением будто в замедленном движении. Но, на удивление, приземляется она не на твёрдую плитку, а прямо на мягкие руки. Она смотрит на лицо своего спасителя и произносит:       — Аято? Как ты тут…       — Меньше глупых вопросов, блинчик.       От этого прозвища девушка покраснела уже не в первый раз, но решила промолчать и не говорить ничего против. Вместо этого она уставилась на вампира и ждала, пока он ещё что-то скажет. Тот огляделся и пришёл к выводу:       — Подскользнулась значит? Девушки… Какие же вы неуклюжие… Давай до комнаты провожу, пока с тобой ещё что-то не случилось. Отказ не принимаю.       Он слишком жизнерадостно сказал это. Должно быть, в хорошем настроении. Юи улыбнулась от того, что хоть кто-то тут пребывает в хорошем настроении. Он нёс её на руках до её комнаты. Всего один поворот и они уже на месте, но Аято заходит в комнату и, не отпуская Юи с рук, садится на её кровать.       — Не хочешь порадовать меня? Всё таки, я тебе помог.       Лицо девушки сразу омрачнилось. Похоже, им действительно есть дело только до её крови, но не до чувств. Она сразу чуть отпрянула и с небольшим страхом взглянула на лицо вампира:       — Аято, может не надо?       — А я уже говорил, что не приму возражений? Так что молчи и радуйся, что сам Я решил отведать тебя!       Юи чуть не расплакалась от таких слов, ведь только она увидела в парне такого доброго и искренного человека, как тут он вновь за своё… Девушка вырвалась из хватки и отползла к своей подушке на кровати. Она продолжала двигать ногами, делая вид, что отползает, но за спиной была только стена. Она наблюдала, как вампир медленно, словно растягивая удовольствие, приближается к ней.       — Аято!.. Прошу…       Он берёт её за подбородок и смотрит на бледное, искривлённое под страхом и паникой девичье личико. Её губы приоткрываются и шепчут еле слышное: «Пожалуйста». Но это заводит только больше: девушка лишь в одном платье, с такими сладкими стонами, с миловидным тельцем, а также с такой вкусной кровью. И как можно не захотеть?       Аято отводит её светлые волосы от шеи и впивается в неё. Резко и больно. Он чувствует её пульс на своём языке и её кулачки, которые абсолютно бесполезно пытаются толкать его в грудь. Её ротик открывается в крике, но вместо того, чтобы закричать, она вновь стонет, будто ей приятно, хотя и пытается скрыть это. Через некоторое время парень отстраняется и с удовлетворением смотрит на свежую ранку и потухшее лицо Юи. Но он не желает останавливаться на достигнутом.       — Желаешь ли ты открыть новый мир для себя?       Юи ещё не пришла в себя, но с удивлением посмотрела на парня. Она вмиг подумала о чём-то грешном и её щёки заметно покраснели.       — О чём ты говоришь?       — Да брось, действительно не понимаешь? Ты — моя собственность. Я буду твоим первым во всём. Думаешь, я не видел как Райто смотрел на тебя? Я стану твоим первым и никто не сможет претендовать на твоё тело кроме меня!       — Аято! Что ты такое говоришь? Ты же не хочешь мне сказать, что… — она покраснела в разы, а парень это заметил и усмехнулся, — что ты хочешь сделать это…       Аято решил оставить голову Юи с её догадками в покое и приступил к действиям. Однако девушка сопротивлялась сильнее обычного. Она явно не хотела такого развития событий, но действительно, лучше её первым будет сам Аято, а не кто-либо другой.       Аято обездвижил руки Юи у запястьев и стал свободной рукой залезать под подол маленького ночного платья. Девушка начала не на шутку дёргаться и кричать, пытаясь остановить насильника, но это только усугубляло её положение.       Вскоре, добравшись до заветного куска ткани, Аято втянул воздух носом прям около него, прежде чем снять. Абсолютно гладкий лобок и розовая промежность предстали перед его лицом.       — Надо же…       Юи уже не сопротивлялась. Она старалась никак не реагировать на действия вампира, а вскоре забыть их как кошмарный сон.       Парень небрежно пощупал пальцами половые губы и раздвинул их. Однако, на удивление, она текла. Он же вошел пальцем внутрь и почувствовал невозможную тесноту внутри неё. Чёрт. К чёрту всё. Аято трясущимися руками расстегнул ширинку на штанах и, достав свой член, резко вошёл внутрь такой манящей дырочки. В этот же момент Юи закричала и с новой силой стала пытаться отодвинуться от своего насильника. Однако он лишь ближе притянул её к себе и стал медленно и размеренно толкаться внутрь. Аято опустил голову и посмотрел на выходящий и входящий во влагалище член. Он был покрыт её интимными жидкостями и каплей девственной крови. Похоже, Аято не замечал какого сейчас его маленькой жертве и продолжал наслаждаться её теснотой и жаром.       Вскоре парень сделал последний толчок, после чего вышел из неё и с удовольствием наблюдал за результатом своей работы. Из её киски вытекала сперма, перемешанная с кровью и попадала на простынь. Юи присела на кровать и заплакала. Но Аято было всё равно и он исчез также быстро, как и появился. Даже не меняя одежду, девушка снова пошла на выход. Всё таки, нужно опять идти в ванную и смывать с себя всю эту грязь…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.