ID работы: 11566566

Игра в прятки

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Канато

Настройки текста
      После недавних событий прошла неделя. Аято пытался не попадаться на глаза Юи и вообще вёл себя очень скрытно. Она хотела поговорить с ним, но в то же время до жути боялась его. Она грустно вздыхала, когда наблюдала его уходящую спину в школе, но ничего не могла с этим поделать. Её смелость позволяла только сопротивляться нападениям вампиров, но никак не подходить к ним первой. Именно поэтому она решила подождать, пока красноволосый вампир сам решит сделать шаг и поговорить.       Проходя по коридорам школы, девушка обращала внимание на всех учащихся. Её несколько раз толкнули в бок и даже не извинились, но Юи не чувствовала никакой обиды на них. Наверное, такое отношение уже вошло в привычку... Опустив голову вниз, девушка и не заметила, как врезалась в кого-то. В кого-то достаточно маленького роста, по сравнению с остальными братьями.       — Извините... — только и смогла сказать девушка, — Канато? Прости, я тебя не заметила...       Мальчик повернулся к столь неуклюжей даме. На его руках как всегда был плюшевый медвежонок. Его глаза выражали привычный холод и безразличие. Мешки под глазами были безжизненными и тёмными. Вздохнув, он сказал:       — Ты такая неаккуратная. Из-за тебя я мог уронить Тедди. Тебе сильно повезло, что я удержал его. Если захочешь загладить свою вину, приходи после школы в гостинную.       — Поняла! Обязательно буду.       После столь короткого разговора настроение Юи заметно приподнялось, а далее она не смогла сдержать лёгкую улыбку, которая сопровождала её оставшийся учебный день или, если быть точнее, учебную ночь.       Уже после школы, Юи первым делом переоделась в домашнюю одежду и следом поспешила в гостинную комнату, где её уже ожидал Канато. Распахнув массивные двери перед собой, девушка сразу же увидела вампира, который сидел перед камином и наблюдал за играющие языки пламени. В руках он сжимал своего мишку так жадно, будто кто-то сейчас его отнимет и порвёт на куски.       — Канато! Я пришла!       Прокричав это, девушка направилась к мальчику и ждала, пока он попросит её о чём-нибудь. Сам вампир же обернул голову на неё, но промолчал. Через секунд пять он направился к ней, всё ещё сжимая мишку. Подойдя к Юи почти в плотную, он протянул ей свою игрушку и ожидал от неё действия.       С близкого рассмотрения стало ясно, что ткань на игрушке в области глазной повязки порвалась и нуждалась в помощи. Конечно, Юи не могла отказать в такой просьбе, тем более, что умела шить, хотя и не делала этого давно. Канато знал, что девушка согласится, поэтому заранее приготовил швейный набор и сел на диван, ожидая глупышку.       Проблемы начались почти сразу. Из-за того, что Юи давно не брала в руки иголку, она не могла вставить нитку в неё и мучалась с этой проблемой, пока не уколола себя в подушечку пальца.       — Ай, — она взглянула на ранку, — нужно срочно обработать.       Только она хотела встать, как Канато яростно схватил её за руку и зарычал:       — Ты хочешь, чтобы Тедди дальше страдал? Я тебя пощадил сегодня и это твоя благодарность?! Сиди и зашивай его!       — Канато... Мне больно, отпусти пожалуйста...       Не давая себе отчёт о своих поступках, вампир сжимал запястье девушки всё сильнее и сильнее, почти выворачивая его. Его лицо мгновенно приобрело жуткую гримасу, которая никак не вязалась с его нежным и невинным образом. Он резко вырвал Тедди из рук Юи и заметил выступающие слёзы на её глазах, которые она зажмурила что есть силы.       — Ты что, плачешь? Хаха, глупая. Ничего не может и плачет. Ты такая жалкая, Юи... Но знаешь, ты не бесполезная. Твоя кровь, за которой мы так гонимся... Я чувствую твой аромат. Уже вся комната им пропиталась... Жалкая девчонка, терпи.       Немедля, Канато слизал каплю крови с пальца. Отличное начало. Затем, он отодвигает рукав кофты и кусает в предплечье. Звук протыкания кожи эхом раздаётся по всему помещению, после чего начинаются обычные приглушённые:       — Канато... Пожалуйста... Прекрати...       От сопротивлений станет лишь больнее, поэтому придётся перетерпеть и почувствовать, как жизненные силы медленно покидают организм. Её шумные вздохи, казалось, были слышны во всём особняке, и возбуждали абсолютно каждого вампира, который здесь жил. Но сейчас она — только добыча Канато. Такого маленького мальчика, который никогда бы не показался зловещим монстром.       Мальчик на секунду отстранился и, удивлённо сказав: "Какая же она сладкая...", сделал новый укус чуть повыше, продолжая насыщать своё тело столь божественным нектаром.       Через некоторое время он всё же почувствовал, как Юи больше не опиралась ни на что и упала головой в точности на подушку на краю дивана. Канато решил, что, наверное, с неё на сегодня хватит. И, хотя он и был несколько зол на неё, но не мог оставить её без благодарности за то, что она пришла сюда и даже согласилась помочь. Он лишь чмокнул её в щёчку и пошёл с Тедди в другое место.       Швейный набор остался стоят открытым на столе, а иголка затерялась где-то на ковре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.