ID работы: 11566566

Игра в прятки

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Райто

Настройки текста
Примечания:
      Даже спустя несколько дней Юи не покидало чувство вины за случившееся с Аято. Может, ему следовало отдаться? Но нет, так неправильно, так нельзя. Нельзя отдаваться мужчине не заключив с ним брак, ведь это грех. Она сидела в своей комнате и рассматривала крестик, который морально мог облегчить её страдание. Она верит и в то, что Бог вознаградит её нынешнюю боль и сделает её счастливее. Хотя, проживая каждый новый день в этом особняке, в эту сказку верится с трудом.       Отложив крестик в прикроватную тумбочку, Юи стала рассматривать недавние заживающие укусы на руке. Её не покидало чувство страха за свою жизнь даже тогда, когда она была наедине с собой в комнате. Она знала, что в любой момент к ней могут прийти вампиры и удовлетворить свою нужду в питании. Их мысли непредсказуемы, а сила неимоверна. Слабая девочка никогда не сможет им дать отпор ни при каких обстоятельствах.       Юи развалилась на кровати и стала просто смотреть в потолок. Ветер, просачивающийся сквозь окна, нежно щекотал открытые участки тела и немного холодил, но она на это не обращала внимания. Ей тут же вспомнился инцидент с Аято, который произошёл именно на этой кровати. Её глаза заслезились, но она не хотела сейчас заливаться слезами, ей было важно справиться со своим внутренним конфликтом. А что, если и вправду не нужно было сопротивляться? А что, если теперь её выкинут из особняка из-за нынешней "испорченности"? Нет, этого просто не может быть. Они просто не могут узнать об этом. Для того, чтобы успокоиться, ей нужно спросить совета и попросить об помощи у Бога. Только Бог всегда выслушает и простит её.       Она направилась в церковь. Путь был недолгим, но даже за него она успела замёрзнуть. Она зашла в пустое мрачное здание, которое освещалось лишь несколькими окнами. Шаги отдавались эхом по всей церквушке и никто не мог бесшумно скрыться в ней. Она подошла к алтарю и сомкнула руки, держа между ними свой крестик. Её голова приклонилась перед Всевышним и она начала задавать ему неспешные вопросы, стараясь найти ответ в каком-то знаке.       — Скажи пожалуйста, неужели это очередное испытание, которое мне нужно пережить? Неужели все муки на Земле вернутся мне райскими облаками после? Я не смею никому желать зла, я просто хочу, чтобы этот кошмар наяву закончился. Пожалуйста, дай мне знак, я хочу знать когда моим мучениям настанет конец.       Она говорила всё это с закрытыми глазами и после своей утомительной речи вновь подняла голову, смотря наверх. Но тут, совсем неожиданно она услышала знакомый голос, который так приторно-противно растягивал слова:       — Ну и ну-у, а сучечка-то верит в Бога? Как же глупо, разговаривать с тем, чей ответ ты не услышишь.       Его шаги были почти бесшумными, в отличие от шагов Юи, которые тоже раздались в помещении, когда она пыталась спастись, отходя к алтарю.       — Что ты здесь делаешь, в святом месте?       — В святом месте? — Послышался продолжительный смех. — Ох, знала бы ты, что происходило в этом святом месте. Но боюсь, твоё девичье сердце не выдержит напора таких мыслей.       Он подходил всё ближе и ближе, пока не стоял вплотную к девушке.       — А ты знаешь. Как хорошо, что ты оказалась здесь сейчас. Как раз хотел понастольгировать по былым временам.       Одним рывком Райто уложил девушку на алтарь и навис над ней, рассматривая её испуганное лицо. Он и предположить не мог, что совсем недавно она пережила нечто подобное. Что её тело уже ощущало все эти прикосновения на себе. Но она молчала. От страха она не могла вымолвить ни слова, лишь молча смотрела, как её лапает за ноги слишком извращённый вампир. Но молчание не означало согласие, поэтому она начала активно дёргаться, чтобы не дать Райто делать с ней все эти ужасные вещи. Но он лишь с силой хлопнул по поверхности алтаря рядом с лицом Юи, что мгновенно прекратило её колыхания. Она лишь снова содрогнулась и молилась о том, чтобы вампир прекратил. Но он не медлил.       Она сама не поняла, как на ней не осталось ничего из одежды. Её тело ещё сильнее обдувалось ветром, отчего она содрогалась вновь и вновь.       — Действительно, настолько холодно? Хмм... Сейчас потеплеет.       Звук скрежета ремня и ширинки. Она не хотела смотреть туда, но не могла игнорировать столь противный звук. Когда она почувствовала, как нечто гладкое прикасается к её половым губам, на её глазах вновь навернулись слёзы. Через секунд пять она вновь услышала этот голос:       — На-адо же, так ты у нас уже не девочка? Что же сразу не сказала, а я тут с тобой в нежности играю...       Он вышел из неё и резко перевернул, заставив Юи ступить ногами на пол, но опираться руками об алтар. Он придвинул к себе её пятую точку и вновь вошёл в узкую дырочку. Сладко простонав, он начал двигаться сам, а также помогать своими руками насаживаться девушке на его горячий и большой член. С глаз девушки слёзы лились без остановки и капали на алтарь, оставляя множество мокрых пятен на его поверхности.       Новый толчок принёс ей новую боль, но только в области шеи, когда Райто впился своими клыками туда, выбивая хоть какой-то звук из уст Юи. Но всё, что он услышал, было лишь всхлипами и сбившемся дыханием. Он явно не был довольным от таких событий, поэтому решил прямо спросить:       — Су-учечка, тебе не нравится?       В ответ тишина. Он не знал, насколько ей стыдно стоять в такой позе, абсолютно без одежды, ещё и в священном месте. Она не знала, что делать после этого. Однако, она должна признать, что именно у Райто лучше получается заниматься... кхм, этим. Даже в мыслях она не могла произнести слово "секс" и при этом не засмущаться. Но когда с ней это происходит, смущение уходит на второй план, остаётся лишь паника и страх.       Чёрт, задумавшись, девушка совсем не поняла, как потеряла сознание, пока вампир пил её кровь. Очнулась она в своей комнате под одеялом и в ночнушке. А может, это вовсе был сон? Она не знает, не может понять, но всё равно начинает плакать в подушку.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.