ID работы: 11566672

Danganronpa реакции***

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на Т/И часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Реакция на т/и Бьякуя Тогами😲 —Т/и такая же нудная простолюдинка, ничего больше. Её персона меня изматывает. Хотя, она мне помогает с Фукавой, но ведь сама и не заметит, как начнёт также цепляться за меня и ходить хвостиком. Хотя на судах она показывает довольно хорошие черты себя, бывает мы с ней вместе расследуем дела об убийствах.. Но от этого моё мнение сильно не меняется, такая же как и все простаки, до меня ей ещё далеко,- Эм, ну это Бькуя, что вы ещё хотели? Чихиро Фуджисаки. —Аа.. Т/и? Охх, да, мы с ней довольно близки, а ещё она первая узнала о моём секрете.. Хоть и случайно(сами придумайте,я не хочу:0). В любом случае, даже после этого между нами не возникло никаких недопониманий. Наоборот, мы даже стали ближе! Т/и- верная и очень хорошая подруга! И я очень ей дорожу..- От смущения покрасневший Чихиро закрыл лицо своими ладошкамм и почапал в свою комнатку🤭 Селестия Люденберг♣️ —Т/и довольно-таки приятная особа. Мы с ней частенько бываем в комнате отдыха, играя в карты и выпивая чай, который приносит нам тот неуклюжий жирдяй. Но сейчас не о нем, - Для Селес ты просто подруга и партнёр в Азартных играх, ты частенько проигрываешь ей, но и уступать не собираешься, считает тебя хорошим игроком, гордись. Макото Наэги. |Ах да, забыла предупредить, ты Абсолютный Художник:0| —Т/и - Хороший друг, мы с ней вместе ищем улики и разгадываем загадки на местах преступления. Нас даже прозвали "главными детективами" на суде. Если бы не её талант Абсолютного художника, я уверен, она была бы абсолютным детективом! Т/и- девушка, что наделяет каждого из нас надеждой, я доверяю ей! - Аэм, без вопросов. Нагито Комаэда🤲💍 —Т/и наш лучик надежды, что всегда достаёт нас из глубин тёмного, пожирающего всех отчаяния! Она наша Абсолютная Надежда! НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА - Простите. Несмотря на его слова, он так же считает вас своим дорогим другом, что поддерживает его. Нагито удивляется вашему упорству, и тем, что несмотря на его поступки, вы так же остаётесь рядом с ним. Береги этого зайку и не оставляй его🥰🌿 Чиаки Нанами🌺 —Мы с Т/и хорошие друзья. Она частенько приходит ко мне и мы играем в приставку. Да и вообще с ней весело.. А.. мы любим прогуливаться с ней по пляжу. Т/и- как и Хаджиме очень дорогой мне друг и одна из немногих кому я могу доверять.- ох, ну Best friends типа? Хаджиме Хината. Как и с Чиаки вы очень хорошие друзья, втроём любите прогуляться где-нибудь. Любишь подразнить его, а он краснеет, слыша как ты шипперишь его с Чиаки или Комаэдой. ಡ ͜ ʖ ಡ В любом случае он тоже дорожит тобой, а ты даже и не подозреваешь, что нравишься ему ты. °0° Вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.