ID работы: 11566672

Danganronpa реакции***

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на Т/и часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Гандам Танака. Голова моя не работает поэтому скажем так. Он считает тебя хорошим другом, хоть и считает странной. Частенько сравнивает вас и ваши интересы, но не волнуйся, он так же считает тебя хорошим другом! Даже его Девы Разрушения рады тебе! Собственно, из-за них вы и познакомились. Несмотря на то, что вы абсолютно разные, у вас так же есть и свои парные увлечения, так что не волнуйся, животновод доверяет тебе и будет рядом;^ Кокичи Ома🎭 —А Т/и? Пхх, да она обычная скучная девчонка, что вечно цепляется за меня! А ещё легко обижается, когда я подшучиваю над ней! Правда, мы с ней вместе разыгрываем остальных.. Не суть! Она остаётся такой же мелкой, приставучей девчушкой! А ещё часто ругает меня! Прямо перед всеми! - Не боись, он любит тебя~ Кибой. -АААААААА РОБОФИЛЛКА!!! - Он думает что ты робофилка:/ Вы с Кокичи часто подшучиваете над ним. Не доверяет тебе. Рантаро Амами. Он относится к тебе, как к сестре. Любите вместе посидеть вечерком, он красит тебе ногти, а ты рассказываешь ему свои истории или читаешь книги. Обожает твои рисунки, один из твоих портретов с Амами висит над его кроватью. Маки Харукава. Думает, что ты слишком всплывчивая, но имеет хорошие Отношения с тобой. Ей нравится твоё искусство, твои творения, что ты любишь показывать Маки. Харукаве нравится общаться с тобой, но все же, она не доверяет тебе. Так же не нравится твоё общение с Кокичи. Кайто Момото. Не доверяет, но хочет. Думает и говорит, что Кокичи плохо на тебя влияет, но да как бы все равно. Миу Ирума. Покрываете друг друга матами каждый раз, как только вам удаётся увидится:D Как бы.. Кто кого? Подружки🌸💞😍😛 Обожаете ебать друг другу мозги, не нравится, что ты общаешься с Кокичи. Не смотря на то, что он её бесит, так она ещё и ревнует😧 Шуичи Сайхара Вы хорошо ладите. Подкалываете Шуичи и Каэде вместе с Кокичи. На этом фантазия сказала пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.