ID работы: 11566672

Danganronpa реакции***

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и заболела + Лихорадка Отчаяния

Настройки текста
Примечания:
Бьякуя Тогами —Тц, заболела, так ещё и смеет тратить моё время. —Так ты же сам пришел? —.. —... Хоть и не показывает это, но волнуется за тебя. Старается не привлекать к вам внимания от тругих, ибо Бьякуя-это Бьякуя епт. Чихиро Фуджисаки. Будет сидеть и присматривать за тобой пока тебе не станет легче. Приносит лекарства и разговаривает с тобой, стараясь отвлечь от болезни. Кокичи Ома. Он взял свои вещи, отправился в твою комнату и все те дни, в которых ты чувствовала себя плохо, проводил с тобой. Бывало, что подшучивал над тобой, даже отчитывал за что-то, но свою заботу он не проявить просто не мог. Уже совсем скоро тебе тебе полегчает. Миу Ирума. —Тц, как ты умудрилась подцепить тут заразу? Или ты заразилась от того абортыша? Ууугх блять , проблем то от тебя. - Не смотря на её дерзость она в чем то тебе помогала, все таки так оставить свою дорогую подружку😨? Ей же не с кем будет материть остальных. Шуичи Сайхара. Детектив тщательно наблюдал за тобой и твоими движениями, приносил лекарства, и помогал с твоим состоянием. Абсолютный дорожит тобой, все свое время он готов посвятить тебе, и останется он с тобой ;> А Вот щяс вот так:D Лихорадка Отчаяния — мотив, представленный в третьей главе. Это эндемическое заболевание, обнаруженное на Острове Бармаглот. По словам Монокумы, там находятся чрезвычайно маленькие насекомые, переносящие это заболевание. Вот этим мы и заразились🤭🤭🤙🏻🤙🏻 Нагито Комаэда. Ему самому плохо, зай. Ну, сначала обосрал тебя, потом заболела ты, потом он извинился и все. (надо поспать немного) Фуюхико Кудзурю. Когда можно было, навещал тебя, разговаривал с тобой и отвлекал от плохих мыслей, все таки и ему пришлось слушать твои дерзкие словечки. Потом кое-кто будет читать тебе лекции о том, как нужно разговаривать с Якудзой:) Микан Цумики. Она помогала тебе, выслушивала твои притензии и оскорбления в её сторону. Хоть ты и была больна, но все таки придётся извиниться. Только извиниться надо ещё успеть.. ПХПХПХП простите. Хаджиме Хината, Чиаки Нанами Я не помню что было в игре. В твоё свободное время Хината вместе с Чиаки навещали тебя,распрашивали о твоём самочувствии. Абсолютные старались поддержать тебя, все таки, болезнь то серьёзная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.