ID работы: 11566672

Danganronpa реакции***

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и популярна, а И/п изгой.(Бьякуя,Макото,Нагито).

Настройки текста
Примечания:
Т/и - девушка, с красивой внешностью и притягивающим к себе характером. Персона, что часто ловит на себе влюблённые и интересующие взгляды, она пользуется большой популярностью среди учеников. Её талант - абсолютная певица! (Да, на эту главушку меняем талант). Певица занимала большое место в сердечке каждого из абсолютных. Конечно же её пригласили в такую прилежную Академию. Помимо неё, было много талантов, заслуживающих уважения, но Т/и стала их "предметом" обожания, каждый ставил её в пример. Своим прекрасным голосом, элегантной фигурой и великолепным личиком ей было суждено быть в центре внимания, изо дня в день она выслушивала комплименты в её сторону, предложения о дружбе и даже признания в любви! Но вот, почему? Зачем? Из-за популярности? Но часто среди таких людей, можно выловить отброса. Их легко можно найти среди людей с "высшим рангом". Рядом со знаменитостью сразу видны различия между обычным человеком, да что человеком, изгоем. Мусор, что даже не имеет право дышать одним воздухом со столь важной персоной. Но даже имея такое звание, Т/и не считала, что есть такая большая разница между Абсолютными, да и вообще людьми в целом. И в этой истории изгоем будет являться И/п. (Уфх, я уже устала:/ ) Бьякуя Тогами. Звание наследника, так ещё и изгой? Не-а. Вместо того, вы все время спорите. Популярность тебе не так важна, но многие спорят, кто же все таки круче? Кто заслуживает большего уважения? Наследнику не привычно, что восхваляют какую-то там певицу. Да что этот талант стоит? Хах. Вот наследник.. Многообещающе звучит. Макото Наэги. Изгой? Но почему? Дело в его таланте. В Академии учатся только ученики с ранее выявленными способностями и большими надеждами на будущее. Каждый учащийся в академии "Пик Надежды" должени иметь свой выдающийся талант. Талант, что повлияет на жизнь людей, что поможет найти настоящие очертания твоей жизни и внесёт в неё краски и шансы на хорошее будущее. Абсолютный талант.. Как раз этого и не хватало Макото. Нет. У него есть Талант. Но как он сможет получить от него пользу? Абсолютный счастливчик? Талант, что ты получаешь выйграв лотерею..? Какое будущее может ждать, имея талант от обычного выигрыша? Т/и довольно часто слышала о Наэги. Всё таки разносится среди учеников это быстро. Выйдя за ворота академии Абсолютная решается отдохнуть от суеты в школе прогуливаясь по окрестностям города. Спустя время на улице темнело, что означало побыстрее вернутся домой. Прогуливатся в темноте Т/ф не горела желанием. Все таки жутко.. Кого только можно не встретить в столь тёмное время суток. Направившись назад дева даже и не заметила силуэт приближающийся к ней. Только когда почувствовала приближение к её плечу, поняла, что дела идут плохо.. Страшно. Т/и рефлекторно поворачивается в сторону опасного напряжённого места, откуда исходила жуткая, зловещая аура. Подняв глаза на высокого мужчину, Т/ф сразу же узнала миленького паренька, что ещё утром признавался ей в любви, уверял, что будет рядом в случае любой опасности. Вот только опасность исходила сейчас только от него. Немедля отступив от парня, Абсолютная мигом рванул от их места встречи. — Т/ф - сан, я ведь говорил, что буду рядом, я клялся тебе в вечной любви, так почему же ты не принимаешь меня? От того, что мы разные? Или у тебя уже кто-то есть? Моя дорогая, я же просто не вытерплю.. Не прячься.. Просто подойди ко мне и мы все обсудим. Почему же ты меня не принимаешь?.. ВЫЙДИ Т/И!! Я ПОКАЖУ ТЕБЕ, КАКОВА МОЯ ЛЮБОВЬ! аха-ха-ха.. Я все равно тебя найду. Несясь со всех ног ты и не заметила как врезалась в кого-то. Перед тобой стоял силуэт какого-то парня, снова это чувство страха.. Не зная что делать ты зажмурила глаза и вцепилась своим телом к холодном асфальту, но вместо того, чтобы что-то сказать, парень взялся за твою руку, и забежал за угол затягивая тебя за собой. Осознав происходящее, ты поняла, что парень, которого ты держишь за руку- твой спаситель. Приглянувшись на силуэт, ты увидела безобидного подростка, кстати, ты его знаешь! — М..Макото Наэги? - сказав имя Абсолютного Счастливчика, тот посмотрел на тебя. — Ты не ранена? Ой.. Вы.. Т/ф Т/и?.. — Такие выражения не обязательны, правда - почесав затылок сказала певица. – К тому же мы вроде одного возраста? — Да.. —.. — Слушай,мне тут интересно стало.. Я довольно наслышана о тебе, почему твой талант считают не нужным? — Ну.. Если честно, я и сам так считаю.. Я не избранный, как вы, мой талант зависил от обычного выйгрыша в лотерее, хах. Из-за этого мне и дали титул Абсолютного Счастливчика.. Я и сам не вижу в нем много полезных качеств и пользы, так что и местечка мне в академии не уступают. А.. Вот. - услышав слова Макото, ты немного поникла. Всё таки это нечестно. На его же месте мог оказаться каждый, даже сама Т/и. Да и тем более.. .. —.. Нет, Макото! Ты.. Ты не думай так, ты ведь спас меня! Твоя удача помогла мне, Макото, твой талант вовсе не бесполезный, Не в лотерее даже суть, а в тебе, это же твой талант! Я уверена, ты ещё сумеешь показать нам свои истинные черты, станешь надеждой для каждого из нас. А до того момента, я могу быть рядом и поддерживать тебя.. - слова и сами вырвались из себя, хотелось поддержать Абсолютного, смотря на него, виднеется аура добра, надежды, хочется быть рядом с этим человеком, показать, что в этой жизни можно изменить многое, и не обязательно даже справляться одному. Ты обязательно станешь нашей Абсолютной Надеждой. Нагито Комаэда. Нагито - ученик "Пика Надежды" класса 77-B. Многие наслышанны про него, все знают этого поехавшего психа, зацикленного только на надежде. Но это не так. Т/и находилась под центром внимания всей школы, многие удивлялись её характером и предпочтениям, несмотря на то, что Т/ф дружит с каким-то изгоем она довольно популярная девчонка! За Нагито никто и не парится, да проводит с ним свое время, интересно вот только зачем и почему? Но даже если так, то такая прелестная девушка никак не сможет полюбить мусор. Это ведь все из-за жалости! Верно! Так думают многие. Но Комаэда являлся лучшим другом для Абсолютной, Несмотря на свои причуды, Нагито стал для неё родным человеком. Единственный, кому Абсолютная может довериться. Им плевать на слухи, что распускают ученики, им плевать на их мнения и высказывания о них. Главное, что они есть у друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.