ID работы: 11566672

Danganronpa реакции***

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и популярна, а И/п изгой. Часть 2(Кокичи,Хаджиме)

Настройки текста
Примечания:
Кокичи Ома. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Т/И!! - В очередной раз услышала ты из толпы людей, что ходили из стороны в сторону по школьному коридору. Обернувшись, ты только улыбнулась и помахала человеку, что выкрикнул ту самую фразочку. Т/и имела немало ухажёров, что сами цеплялись за бедняжку. Все таки не всегда приятно получать столь большое внимание от публики. Ощущаешь себя каким-то.. Другим? Отвернувшись и уходя с места очередного признания, улыбка с лица Абсолютной сразу же спала. Погрузившись в свои мысли она и не заметила знакомого человека, что стоял рядом с ней упираясь логтём об стену. — Ох, Т/и-чан, а что ты сразу такую мину то сделала? Не уж-то ты не любишь своих фанатов?~ Услышав столь родной голос, ты сразу поняла кому он принадлежал. — А?..Кокичи! - узнав в том человеке своего близкого друга ты резко побежала к нему и повалилась на него с объятиями. — Да-да, привет, - посмотрев на лицо Омы, дева увидела ссадины и следы царапин, что совсем не радует, ведь видимо Кокичи опять влез в какую-то дрянь. *Такое случалось. На самом деле, Ома не такой уж и слабый, так что увернуться и провернуть какую-либо кознь с кем-то не сочтёт ему особого труда. Если случится что-то, что может предвещать беду, он так же не будет отставать, чуть что, так он легко Увернётся от любого замаха на него. Но не тогда, когда все поворачиваются к нему спиной разом.* — Ты что, опять?.. — Угх, в отличии от тебя, я не имею такую репутацию в обществе, само-собой такой как я могу влезть в такое, ха, да я же Лидер злобной организации, так что за меня не волнуйся, я обязательно.. - не дав договорить ему ты треснула его по бошке. (во👍) — Тц, идём хоть раны обработаем. —Да что ты меня тащишь-то, я и сам могу, я иногда вообще не могу понять, с чего бы тебе нянчиться со мной, да и вообще иметь дело с таким как я, - Услышать это из уст своего друга было совсем неприятно, ты знала характер Кокичи, но слышать такое было даже больно?.. —С чего ты это взял? Кокичи, ты мой лучший друг, ты единственный, кому я могу доверять(странно говорить это лжецу) и.. — Потому что я изгой и даже если я скажу что-то плохое в твою сторону, мне никто не поверит, хпх? - По больному. Кокичи знал, что это не по той причине, но такова его натура,выкидывать из себя такие фразы вошло в его норму. — Вот из-за твоих слов и твоей лжи ты и оказываешься во всяких неприятностях. Хотя бы со мной.. Можешь вести себя так, как хочешь ты, разве мы с тобой не близки, я всегда буду доверять тебе, не смотря на твои слова и буду с тобой рядом. В твоей компании я тоже могу быть совершенно другой, не такой как со всеми, могу быть собой. Да и я давно уже открылась тебе - улыбнувшись ты взяла ватку и лёгкими движениями начала проводить ею по щекам Абсолютного, смывая следы уже высохшей крови. Тебе тоже не нравится скрывать перед другими всё под некой маской, но иначе никак. С Кокичи же, ты становишься абсолютно другим человеком, чувствуешь себя свободной, в компании человека, с которым тебе приятно находится, и плевать на других.. — Я люблю тебя, Кокичи. Хаджиме Хината. Какого это быть, Резервником? Как разом все могут оставить тебя, так ещё и начать избегать. Это совершенно неприятно, но когда рядом человек, что поддерживает тебя и остаётся рядом в любой ситуации, начинает меняться мнение о себе. Плевать на других, когда рядом есть любимый человек. Хаджиме - подросток, что оказался в "Пике Надежды" не из-за своего таланта. Обычный резервник. Да что в нем такого? Как он может стать надеждой для будущего? У него нет никаких талантов, так что же он делает в столь элитной академии, в неё то попасть не так легко. Что он тут делает? Подобные вопросы часто задаются в мыслях учеников, да и не только их, так ещё и самого Хинаты. Резервники там являются обычным мусором, на него даже время не хочется тратить. Зачем? Несмотря на это, его лучиком надежды остаётся Т/и - абсолютная певица. Она всегда находит время для такого как он, старается быть рядом и отвлекать тебя от разных мыслей о других. Она ведь рядом и пока так остаётся, ничего больше и не надо. Да, трудно быть человеком, которого все избегают и игнорируют. Просто не замечают. Как-будто бы его попросту не существует. Но присутствие Абсолютной даёт ему понять, что кто-то все таки остаётся рядом с ним. Он давно уже понял и осознал свои чувства, но знает, что это может привести к проблемам, не только его, но и тебя. На самом деле, вам уже плевать на слухи, которые создают ученики. Так что, выбор за тобой. Останешься ли ты с ним? Примишь ли ты его признание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.