ID работы: 11566799

Твой французский поцелуй

Слэш
PG-13
Заморожен
184
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Маска не только в жизни

Настройки текста
Примечания:
      —Всё, Санни. Спать. Завтра на работу ещё.       Притормозим время и вернёмся немного ранее. Мэтью (давайте без фамилий) уже двадцать три года, парень в рассвете сил, который любит детей. Родственники удивляются, почему у юного парня так и нет второй половины, ведь он высокий кудрявый, светло-русый парень, странно, что он так никого и не нашёл. Кстати про волосы, они немного длиннее, чем у обычных парней и они не прям кудрявые, как описывали все, когда представляли его знакомым.       Этот человек перепробывал множество профессий и работ, куда устраивался, но вскоре увольнялся. Но вот незадача, нужна была постоянная работа, ведь не хватает нормальных денег, а мотаться туда сюда и занимать у кого-либо уже порядком надоело. Поэтому поводу, Мэтью решил найти хорошую для себя работу, которую тот выбирал слишком тщательно. В итоге он нашёл объявление о наборе работников в ПиццаПлекс и он решил попробывать подать заявление туда. Уже завтра нужно пойти знакомиться с рабочим местом и работодателем, который, надеялся Мэтью, будет добрым к нему.       И вот прошла ночь, сработал будильник и через час молодой парень стоял у входа в здание, куда его хотели взять. Кстати, заявление приняли, но нужно же поговорить ещё и лично, вот поэтому его и пригласили сегодня сюда.                   «Не волнуйся, Санни. Всё пройдёт хорошо.»       Выдохнув, Мэтью открывает дверь и сразу удивляется. Это здание намного больше, чем казалось раньше. Как хорошо, что его встретили и не пришлось искать кого-либо. Женщина, лет 38 с роскошными тёмными волосами, которая встретила его, оказалась его работодателем.       Они разговаривали два часа и за это время Мэтью успел узнать всё о своей работе и о месте, где он работает. Его резюме рассматривали сначала как вокалиста, но потом его решили нанять на другую должность. Воспитатель в детском саду. Он был очень рад этому, поэтому эти двое осмотрели ещё и детский сад, а заодно и его комнату, но парня насторожило кое-что, а именно соседняя комната, поэтому он и решил спросить про неё.       —А что это за комната?       —Эта комната твоего напарника. Ты являешься главным воспитателем, а он только помогает на тихом часу и в ночь. «В ночь? Интересно выходит»       Кивнув, давая понять, что нет больше вопросов, они пошли дальше. Спустя ещё десять минут они прибыли в её так сказать кабинет, который находился практически посередине этого торгового центра, а от детского сада этот кабинет был на приличном расстоянии. Мэтью всё устраивало его в новой работе, кроме одного.       Маски. Было очень непривычно для него, что нужно сохранять такую анонимность, даже для напарника, как подчеркнула женщина. Даже было обидно, что дети не смогут увидеть его эмоций, но, как он думал, то это на первое время, потом их отменят. Наверное. Также они обговорили график работы. С утра до вечера месяц с проживанием здесь, а после выходные. Жить конечно тут не хотелось, но выхода не было. Как-то нужно было оплачивать долги, а тут платили хорошую и приличную зарплату, поэтому он согласился на эту работу.       Завтра его полный рабочий день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.