ID работы: 11566799

Твой французский поцелуй

Слэш
PG-13
Заморожен
184
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страшная эта ваша темнота

Настройки текста
Примечания:
      Заселение было в шесть утра, поэтому пришлось встать в пол пятого. Это очень рано для Мэтью, поэтому он решил лечь пораньше, а итоге поспал всего три часа, что не очень хорошо, ведь работать нужно было уже сегодня. Как хорошо, что к чемодану с вещами дополнять ничего не нужно, хоть что-то успокаивало. До места работы ехать час, не меньше, а с учётом того, что транспорт редкий гость в районе, где он живёт, так вообще будет счастье, если он доедет и не опоздает.       К счастью, всё так и произошло. Оставалось буквально пятнадцать минут до открытия, поэтому вновь встретившись с работодателем, который вновь отвёл его в нужное место, а после покинул, Мэтью начал расставлять вещи. По началу, а именно полчаса было спокойно, но потом он услышал буквально такой же чемодан на колёсиках и звук открывания двери. « «Это комната твоего напарника» »       Сразу эта фраза всплыла в голове, но нужно сейчас думать немного о другом. Парень уже обустроился, поэтому нет больше препятствий, чтобы не надеть костюм и не пойти веселить детишек, что он любил делать. И ему бы поторопиться, через полчаса открытие, а он должен быть на главном входе, чтобы всем дать пять и отдать конфету.       Эти полчаса прошли и вправду незаметно и вот Мэтью в костюме Солнца, как он понял, стоял на главном входе и уже приветствовал ребят. Сегодня его напарник работает только в пол смены, ведь именно это он услышал за дверью, когда обладателю кудрявых волос придётся работать свою смену без перерыва и какого-либо отдыха. Сегодня единственный раз, когда он работает в полную силу, в полный день. В остальные дни будет по-другому, поэтому волноваться не о чем. По крайней мере, ему так сказали.       Прошёл час, два, три и все они были наполнены весельем. Солнце не уставал, как могло наверное показаться, а наоборот всё ещё полон энергии. Он успел так заинтересовать детей, что они буквально не отходили от него. Они даже вместе сделали подделку из макарон, которая потом была покрашена в яркие цвета, чтобы та выделялась. Мэтью знал, что скоро ближе к вечеру их нужно покормить третий раз, а после уже ими займётся его партнёр.       Наконец-то наступил вечер и дети уже готовились к макаронам и чаю с печеньем, которые получат, что очень радовало того. Им, а точнее, кого не забрали и вправду нужно поесть, чтобы хорошо спать. После еды, некоторые родители пришли за детьми, а Солнце повернулся к остальным, чтобы те не грустили.       —Ребята, вы тут до завтра, поэтому предлагаю выбрать одну игрушку и пойти спать, а я скоро прийду!—К сожалению его время вышло, а детям врать было не хорошо, поэтому пришлось сказать, что тот скоро прийдёт, но он то знал, что сейчас прийдёт не совсем он. Как только Мэтью поднялся в свою комнату и закрыл за собой дверь, то послышался звук, что кто-то вышел из соседней. Теперь очередь его напарника, что очень пугало, ведь вдруг он будет с ними строг (а он будет).       —Солнышко? Ты можешь спеть колыбельную?—Попросил один из детей за всех, но как только он поднял голову, что понял, что это не Солнце.       —А где Солнышко?—Спросила одна девочка с хвостиками, которая была немного напугана.       —Солнце село, в ночи главная Луна. Можете меня так называть, но не в женском роде,—Они бы и не стали называть его женщиной, ведь по виду и так было видно, что это мужчина. Пока парень укладывал их спать, то был не таким строгим, но кто знал, что будет, если не заснуть до определённого времени.       В это время Мэтью в своей комнате уже лежал и смотрел в потолок в своей пижаме с облаками. Он пытался уснуть, но никак не мог, хоть сильно пытался. Бессонница брала над ним вверх, поэтому встав с кровати, он подошёл к холодильнику, который находился в комнате и налил в стакан, который достал из шкафчика, а после поставил в микроволновку разогреваться.       Удивительно, но эта комната и вправду была как целая квартира, в которой он жил. Тут и стиральная машина, на всякий случай, кровать, шкаф, шкафчики для посуды, где она уже была, маленькая плита и такой же маленьких холодильник. Туалет и ванная находились в другой стороне, но даже это лучше, чем ничего, а также был маленьких балкон. Он был и правду маленький, ведь там место на одного, так как это просто недо-выступ. Обои были покрашены в яркие цвета, что очень нравилось парню. Шторы были жёлтые, а кто-то что-то другого ожидал?       Стакан уже разогрелся, поэтому русоволосый взял его и начал аккуратно пить. Кстати, у него хороший слух, поэтому не удивительно, что он в ту же секунду услышал тихий плачь ребёнка, но это был плачь не грусти, а испуга. Его что-то испугало, только вот, что могло его напугать здесь?       «Мой напарник не пугает же детей? Зачем? Это же и вправду страшно, особенно ночью, когда здесь даже нет какого-либо светильника»       Парень легонько приоткрыл дверь, чтобы увидеть ребёнка, но не смог его толком рассмотреть из-за темноты. Рядом с дитём появился силуэт и Мэтью сразу понял кто это. Это был его напарник. Высокий, однако, на сантиметров 10 точно выше его. Он бы тоже напугался его, если бы увидел в темноте такого парня. Темнота, кстати, это была отдельная тема для разговора с Мэтью, ведь в детстве с ним не очень хорошо относились.       Мэтью всё-таки уснул через минут 10, после увиденного. Так продолжалось из-за дня в день, на протяжении двух недель, а потом любопытство взяло вверх и парень всё-таки решил узнать, кто его напарник. Силуэт он видел, как называю его знает, а вот лицо посмотреть, хотя это невозможно. Тогда маску увидеть, ведь было интересно хотя бы увидеть это собственными глазами.       Взяв единственный фонарик, Мэтью надел свою маску и вышел из комнаты. Это было единственное место со светом, а после начиналась тьма. Хоть с фонариком, хоть без бы он был, всё равно страшно до чёртиков. Парень обошёл бассейн с шариками, столик с рисунками и дошёл до детского городка, где дети чаще всего играли.       Тут он и увидел силуэт, который и вправду был страшен вдалеке. Солнце не успел сообразить ничего, поэтому начал бежать от него. Спросите почему, ведь напарник ничего не делал? Нет. Луна просто побежал на него, что было ещё страшнее.       «Нет, мне больше не интересно кто это. Я хочу в свою комнату! Пожалуйста!»       И он побежал в свою комнату, правда не успел побежать, ведь уже буквально в нескольких шагах от себя услышал одну фразу таким голосом, что мурашки прошлись по всему телу.       —Непослушные дети должны быть наказаны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.