ID работы: 11566869

Ты научил меня радоваться жизни......

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не приятный сюрприз.....

Настройки текста

Даня стоял в шоке,он не знал как ему ответить,ведь брак это серьезный шаг,Даня подумал и .....

Даня взяв и не ответив на вопрос Лёшы взял и ушёл, Лёша встал с колена и опустил голову,он так надеялся на ответ,а Даня ушёл. Лёша стоял так минуту но потом он услышал.... -КОНЕЧНО ДА-сказал Даня прыгая на Лёшу Так как парни были на траве Лёша упал спиной на траву,но ему было не больно,Даня обнимал его сидя на нём -ты правда согласен?-спросил Лёша -да!-сказал Даня Лёша был на седьмом небе от счастья он обнял Даню а далее поцеловал его,они ещё просидели в парке,но уже на скамейке,они сидели часа 3-4,а потом уже пошли домой. По приходу домой,Даня уснул ещё в парке и Лёше пришлось его тащить домой на руках, Лёша переодел Даню и сам тоже переоделся и лёг Радом с Даней.

На следующий день парни встали очень рано,было всего 9 утра, съёмки у них начинаются в 12 часов дня,Даня встал раньше чем Лёша на час и за этот час он успел позавтракать,сходить в душ,умыться и потом уже начал будить Лёшу когда было 10 утра

-Лёша,вставай,одевайся,завтракай,сходи в душ а потом на съёмки-сказал Даня начав будить Лёшу -ладно,встаю-сказал сонным голосом Лёша -ксати,я сейчас ухожу-сказал Даня -куда?-спросил Лёша -у меня плановое УЗИ,узнаю пол нашего ребёнка-сказал Даня -не понял,какая у тебя неделя беременности?-спросил Лёша -у меня уже 29 неделя и я уже могу узнать пол ребенка-сказал Даня -а да?ну тогда я иду с тобой-сказал Лёша -ладно,ток быстрей,жду тебя в машине-сказал Даня -хорошо солнышко-сказал Лёша Даня ждал Лёшу в машине минут 20,после они поехали в больницу где и узнают пол ребёнка Даня зашёл в кабинет врача вместе с Лёшей -извините,но вы не должны сюда заходить-сказала гинеколог Лёше -он отец ребёнка,ему можно-сказал Даня -а да,это отец ребёнка?ну хорошо,можете не уходить,так Даня,ты хотел узнать пол ребенка?-сказала гинеколог -да,как раз хотел узнать-сказал Даня Гинеколог начала проводить прибором по животу Дани и начала показывать ребятам их ребёнка -смотрите,это головка,а это носик-сказала гинеколог -ага,Даня,носик как у тебя-сказал Лёша -ну да,а губы как у тебя-сказал Даня -а вот,сейчас мы спустимся чуть ниже и узнаем пол ребёнка-сказала гинеколог -и так,у вас...... девочка -сказала гинеколог -девочка?-переспросил Даня -да девочка,вот смотри,тут отчётливо видно-сказала гинеколог -это круто!-сказал Даня -ну да,согласен с тобой Даня-сказал Лёша После приёма ребята поехали на съёмки,видео было со страшным квестом. -1!2!3! всё снимаю!-сказал оператор -Хей ватсап! и сегодня мы с ребятами пойдём в самый страшный квест,а да,хотел сказать правила,мы же не просто так его проходим,а за 10000 рублей,ну так вот,ах да,Даня,ты не будешь с нами идти в квест-сказал Лёша -эт ещё почему?-сказал Даня -ладно,ребята,сейчас всё объясню,так как многие не знают,хотя никто не знает,но мы с Даней встречаемся и Даня беременный-сказал Лёша Все были в шоке на съёмочной площадке -ну и что это меняет?-спросил Даня -ты беременный,а беременным нельзя нервничать,а в квесте ты будешь ну очень сильно нервничать,поэтому ты не идёшь-сказал Лёша -блин,я об этом как то и не подумал-сказал Даня-ну ок,подожду вас тут-сказал Даня После съёмок Лёша и Даня поехали домой,дома их ждал сюрприз,не очень приятный.....

По приезду домой парни пошли в комнату даже не заглянув в зал,прошли в комнату,переоделись,сходили помыли руки,пошли на кухню и даже не заметили сидящего на диване человека.... Даня взял вкусняшки а Лёша брал газировку,когда Даня зашёл в зал он сильно закричал так как сильно испугался... Лёша бросив всё и побежав на крик Дани.

-Даня,что случилось?-спросил Лёша -ну привет-сказала Эля -Эля?но что ты тут делаешь?-спросил Лёша -ну как это сказать,давай начнём всё сначала?-спросила Эля Лёша встал в ступор -да и тем более у нас есть ребенок-сказала Эля -я понимаю это,но.....мы не можем быть вместе-сказал Лёша -почему?-спросила Эля -вот почему!-сказал Даня Даня взял Элю за волосы и потянул к двери,он взял открыл дверь и вышвырнул Элю за дверь. Так как Эля думала что Лёша согласиться,она собрала все вещи и положила в чемодан,их дочка была у Элиной мамы. Даня взял и кинул этот чемодан прямо в голову Эли.Эля сидела вся в слезах. -Даня, всё успокойся!-сказал Лёша обняв Даню сзади Даня немного успокоился и пошёл в зал. -Лёша,это что сейчас было?-спросила Эля -это называется,Данина беременность и он уже мой жених,больше не появляйся в нашей жизни-сказал Лёша -всмысле?-спросила Эля Но Эле уже никто не ответил, Лёша захлопнул дверь После этого Эля ушла навсегда,но это не точно.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.