ID работы: 11566869

Ты научил меня радоваться жизни......

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Life....I HATE YOU‼️

Настройки текста

Спустя пару месяцев всё было хорошо,Даня был уже на 8,5 месяце беременности, Лёша окружал Даню любовью и заботой,он так был рад что у них будет дочка,он всё делал для Даника. И всё вроде как хорошо,но.... Помните фразу:"но это не точно"?.Так вот....Эля снова ворвалась в жизнь Лёшы и Дани... Когда Даня был уже на 9 месяце беременности,они с Лёшей поссорились и Даня выложил сторис по типу того,что они с Лёшей расстались.Они поссорились из-за того,что Даня очень ревнивый и когда они снимали на канал Дани видео "что в телефоне моего парня" Даня увидел что Лёша подписан на Элю и где-то мог лайкнуть его фото,видео так и не было снято... Эля же не проворонила момент и решила усугубить отношения Лёшы и Дани,так сказать месть... Она начала выкладывать в сторис чужие видео и говорить,что они помирились с Лёшей и любят друг друга.... Даня видео все эти сторис и был сильно разочарован в Лёше,что же Лёша,он переехал в другой город чтобы быть подальше от Дани и Эли и т.д. Лёша не знал о этих сторис так как заблокировал Элю.....

Уже была 38 неделя и Даня должен был скоро родить но всё пошло не по плану..... В один из дней Даня заметил что на его кровати есть кровяные выделения,он сразу запаниковал и поехал срочно в больницу.....

Даня уже зашёл в кабинет врача. -здравствуйте-сказал Даня зайдя в кабинет -здравствуй Даня,что-то случилось раз ты приехал-сказала врач -да,просто сегодня я проснулся с резкой болью в животе и у меня вот кровянистые выделения,что это может обозначать?-сказал Даня -ну смотри,ты не волнуйся!но это может быть угроза выкидыша,вот,но скорее всего скоро просто могут быть роды-сказала врач -как выкидыш?-сказал Даня -вот так,но ты не волнуйся,это вредит малышке-сказала врач -хорошо,я понял вас,досведания-сказал Даня

Спустя 5 дней у Дани начались роды,он быстро вызвал скорую и уехал на ней в больницу.... По приезду туда,его направили сразу в кабинет для родов,так как схваток не было,и это было очень странно.... Спустя 5 часов,Даня смог родить здоровую малышку,она была такой маленькой).... Даня начал плакать от счастья,но в один момент он понял,что....малышка не кричит.... Врачи сразу увезли малышку и пока они её везли,у неё остановилось её крохотное сердечко..... Когда Даня узнал об этом он начал сильно переживать и начал плакать,ему дали успокоительное и увезли в палату,всю ночь он плакал и не могу успокоиться..... На следующий день его выписали и он уехал домой... Даня не мог понять почему его малышка не выжила,ведь роды прошли хорошо по словам врачей,и тут до Дани дошло..... Когда Эля начала выкладывать сторисы,что они "помирились"с Лёшей,Даня на тот момент разнервничался и вышел на балкон закурив сигарету,таким образом он выкурил 1 пачку и запивая все это алкоголем..... Тут Даня понял что натворил и не мог себя простить,ему было настолько одиноко и плохо,он решился написать Лёше,так как они расстались уже как пол года назад...

*Переписка* -привет Лёша -привет?что хотел? -да так,может снова начнём общение?или отношения?все же как никак у нас общий ребёнок.... -ну не знаю,ты же сам начал ту ссору начав меня ревновать,да и у меня есть девушка *Конец переписки" Тут Даня начал плакать от боли и от того что он теперь совсем один,у него никого нет,родители в другом городе,друзья тоже,теперь он только один.... Что же Лёша,у него не было девушки,он сказал так Дане что бы проверить его реакцию,так то, Лёша знал где он живёт и он легко туда приехать к Дане,но не решался,так как ждал того,что Даня сам по нему будет скучать и ему будет не хватать Лёшы... Лёша начал собирать вещи и на следующей день он уже летел обратно в Москву.... По приезду в Москву он сразу вызвал такси и поехал домой,так как у Лёшы были ключи от старой квартиры он мог легко туда зайти. Лёша начал открывать дверь,в этот момент Даня сидел в зале смотрел телевизор и когда он услышал как замок открылся он испугался и решил выглянуть в коридор.Даня увидел краем глаза Лёшу и вышел из угла,по его прекрасной,белоснежной и гладкой коже потекли горячие,обжигающие кожу слёзы.... Даня побежал к Лёше в объятья,Даня обнял его крепко-крепко,а Лёша в ответ его обнял.По лице У Лёшы начали течь горячие слёзы,они падали на плечо Дани.Они стояли так минут 15 а позже Лёша взял Даню за подбородок и поцеловал его нежные губы,он втянул его в поцелуй начав изучать своим языком рот Дани,проводя своим языком по гладкому языку Дани,далее уже начал водить языком по нёбе.Даня сразу вспомнил что говорил Лёша про "девушку" и уже хотел отстраниться но Лёша держал его за талию прижимая к себе. Вскоре они отстранилась и меж их ртов была тонкая ниточка их слюны. -Лёша,что это было?а как же Эля?-сказал Даня Даня думал что раз Эля писала в сторис,что они снова вместе с Лёшей пара,то Лёша говорил про "девушку" имея ввиду Элю -Эля?а она тут причём?-сказал Лёша -как причем?она же твоя девушка,он даже в сторис к себе выкладывает видео с тобой-сказал Даня -нет,мы с ней не вместе,скорее всего она всех надурила,и тебя в том числе-сказал Лёша От этих слов у Дани потекли горячие обжигающие кожу слёзы,он ведь потерял ребёнка не только из-за своей ошибки,но из-за того,что если бы Эля не выкладывала такие сторис,то Даня мог и не потерять ребенка -кстати,а где наша малышка?-спросил Лёша -на небесах-сказал Даня Лёша не понял этого и решил переспросить -где ещё раз?-переспросил Лёша -если слово "небеса" тебя не устраивает,то есть ещё слово "рай" или "кладбище/могила"-сказал Даня -только не говори что......-не закончил свою фразу Лёша -да....-сказал Даня-ты правильно всё понял-сказал Даня Даня объяснил всё Лёше от чего тот стал ещё больше ненавидить Элю и в тоже время,он сильно переживал за Даню. -ладно,давай опустим тему детей и т.д,я сюда приехал что бы помирится и начать всё заново,ты согласен быть моим парнем?)-спросил Лёша -хорошо,опустим эту тему,а так,я согласен начать всё заново-сказал Даня Лёша посадил на свои колени Даню обняв и прижав его к себе начал засыпать как и Даня.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.