ID работы: 11566906

sage and whole

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.04..2047

Настройки текста
Девочка стояла на открытом пространстве на окраине леса возле пустыря который озарял закат, её друг смотрел на неё по настоящему нежно и по детски влюблёнными глазами. Девчонка всё выглядывала что-то в лесу к которому была повёрнута, мальчика это заинтересовало, но она резко повернулась к нему и одарила яркой улыбкой. что? -я..т-только что она стояла там и улыбалась мне, к-какого ч..— тихо и отчаянно произнёс Рэй, всего мгновение назад его подруга смотрела на него и хотела что-то сказать, но.. - Ч-что происходит?!— Рэй кричал на своего спутника, это был риторический вопрос, но он ждал ответ, он прекрасно понимал что происходит, и куда они движутся, но не понимал, почему? Он видел рядом детей, тех родных людей что сбежали с ним из фермы, но это не успокаивало, наоборот. Их испуганные лица наполненные ужасом нагнитали ещё больше, они тоже увидели это. - Что мать вашу произошло?! почему!?..—Мальчик не мог перевести дыхание, он начал задыхаться и сформулировать правильно вопрос не получалось, мысли шли не связанно. Больше всего пугало незнание. - Сон Джу, куда мы направляемся!? - крик Рэя усилил панику у детей, они всегда доверяли Рэю и его спокойствие заставляло поверить в свои возможности и успокоиться. Но когда Рэй в истерике-всё плохо. Дети помладше начинают плакать, Дон и Гильда объятые страхом пытаются наладить обстановку. -Рэй, п-пожалуйста, сейчас не время исте.— не успела договорить Гильда, как её перевал Рэй. - А когда время!? когда по твоему время!? как я по твоему должен себя вести сейчас!? как я могу быть спокойным сейчас!?— Рэй истерил, он ведёт себя так как запрещал себе всегда, когда ему было плохо. - нам нужно успокоить детей, соберись, Рэй!— Дон дал подщёчину Рэю. сначала он обозлился, но это привело его в чувства. Рэй схватился за голову и пригнулся лицом к коленям."так-так-тааак, Эмма ведь тут? моя сестричка.. ахах, ну же, она ведь здесь, так?.." мысли мальчика становились всё мрачнеее и безумнее. шок от случившегося затмил его рассудок, он не мог поверить что его лучик света, его родной человек, погиб. так внезапно и быстро, на глазах у детей. почти у него в руках было его счастье и... она хотела что-то сказать. —————————————————————————————————— Мьюзика провела всех детей в пещеру где они бывали год назад, когда только-только сбежали. Рэя нахлынула настольгия, он не мог показать слабину, не мог пустить слезу. он лишь вспоминал как Эмма показывала фото детей Мьюзике и радостно рассказывала про них, как все радовались что теперь свободны, как Эмма училась охотиться и как училась готовить, как всё было относительно хорошо. но сейчас всё было хуже некуда. убежище нашли демоны и им пришлось вернуться в изначальную точку, год ушёл в никуда. их снова спасли Мьюзика с Сонджу. но в этот раз они потерпели потери, значительные потери в их выживании и семье. дети постарше прекрасно понимали, что не могут долго сидеть на шее у доброжелательных демонов, что им придётся уйти и начать всё с чистого листа. без Эммы, без главной шистерёнки в их возможности попасть в мир людей. брюнет помогал обрабатывать и перевязывать раны детей попутно придумывая план действий. все планы были обречены на провал без неё.. и без Нормана. _______________________________________________________ спустя 10 дней они вышли из убежища, Сонджу и Мюзика проводили их до выхода из леса и семья попятала в город демонов. отыскав заброшенный храм, они остались там, на тот момент там было безопаснее всего. — - Ты как? — Гильда положила руку на плечо Рэя, чтоб тот заметил её пресудствие. Прошло 2 дня с тех пор, как они заселились в храм в городе Демонов, а Рэй всё ещё не может поверить, что это не сон. В ответ он лишь кивнул и посмотрел на сестру взглядом, полным горячи. Девочка свела брови к переносице и отвела взгляд.— - пойдём, тебе нужно поесть.— в животе заурчало, отказ не принимался. Рэй послушно встал и пошёл в их так называемую "столовую". После почетния памяти и молитв все принялись за еду. спустя час все посудины были вымыты и поставлены на "свои" места. - Я пойду на верх, попробую словить связь и послушать отчёты. - мы с тобой!— в два голоса закричали Тома и Лани подбежав к Рэю, тот не стал как то это комментировать, он молча отправился в смотрительную башню. -Тц, скорее всего повредилась при передвижении в укрытие Мьюзики и Сонджу. - Ну вот..единственная зацепка, и та запропала. Его возможно починить в нынешних условиях?— Рэй отрицательно покачал головой.— - Очень жаль что мы потеряли важную зацепку, но ничего не поделаешь. — Рэй отвёл взгляд и указал мальчикам на лестницу, это означало что им пора спать.— -Спокойной ночи, Рэй. -Спокойной, мальчики.— старшой решил остаться там на ещё какое-то время дабы поразмышлять о следующих шагах в тишине. он облокотился о сырую холодную стену и закрыл глаза. прошло явно пара часов. вдруг, яркий свет ослепил мальчика. -Рэ-эй! Просыпайся, соня. -ЧТ?!— еле открыв глаза он услышал этот голос, голос Эммы, он не может понять что происходит и не послышалось ли ему? но открыв глаза он вытарашился на вполне живую подругу.— -Чт!? Что происходит!? -Что такое, Рэй?- девочка встревожено обхватила руками лицо Рэя— -Успокойся, всё хорошо, всё хорошо...—отрок широко разув глаза смотрит на неё, пот стекает по лбу, сбилось дыхание и он не может поверить своим глазам. - Э-эмма?.. -Да, это я, Эмма. Тебе нездоровится?— девочка приложила тыьную сторону лодони ко лбу собеседника— - да ты весь горишь! я сейчас принесу аптечку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.