ID работы: 11566906

sage and whole

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12(24?).04.2047

Настройки текста
мальчик не поверил в это, он просто не мог ощущать её прикосновения после её смерти, это невозможно. -открой ро-от. девочка попросила Рэя открыть рот, чтоб тот принял лекарство для снятия температуры. -правда вкусный сироп я сделала? мне Мьюзика дала его рецепт. -да.. он не мог смотреть на нее. это ведь.. сон? -Эмма, какое сегодня число? Рэй напрягся, будто он сам с собой разговаривает, вдруг она - элюзия? -хмм, сегодня (не забудь вставить число..) его глаза резко распахнулись от услышанного, но ведь прошло уже 12 дней, это точно сон. -ущипни меня. -чего? ахах, ну ладно. Эмма ущипнула мальчика за плечо, это не сон, он не проснулся. Рэй впал в ступор, разве это возможно? такое бывает только в книгах жанра фантастика, которые он прочел в библиотеке. он старательно и долго думал, как именно это называеться. -Рэ-эй! его позвали Тома и Лани, чтоб тот пошёл на дежурство в комнату наблюдения -сейчас твоя очередь! -Рэй плохо себя чувствует, я заменю его. Эмма встала со стула и положила книгу о садоводстве которую читала Рэю на тумбочку. -что-о-о, выздоравливай!! мальчики подбежали к Рэю и обняли его с двух сторон. -спасибо, мальчики, но мне уже намного лучше, так что Эмма, не стоит себя утруждать. -но.. -я пошел. -хорошо. быстро встав с кровати он направился в комнату наблюдения, прошло уже 2 часа с того момента, когда ночная смена Дона закончилась. -извини, что задержал. -все нормально, не парься. Дон встал у ушел помогать Гильде, которая, между прочим, уже пол часа ждёт его на кухне. -... Рэй присел на стул, который был ближе всего к маниторам. "что же это такое.." начало вечереть, пора отправляться на охоту, несколько детей по младше выявили желание пойти с Рэем, Эммой, Доном и Гильдой. -ладно, но будьте осторожны! -угу! Эмма вела свой маленький отряд будучи впереди. подходя почти в плотную к лесу Рэй почувствовал небольшую вибрацию земли, он обернулся и увидел детей что остались в убежище, они бежали что есть мочи в лес. Рэй мигом рванул к Эмме, чтобы оттолкнуть ее от демона. его прошибло когда он вспомнил этот момент. - Эмма! он толкнул её в кусты и упал рядом,быстро поднявшись и схватив напуганную девочку за руку, он рванул в гущу леса,обернувшись выкрикнув: -быстрее! Дон, Гильда, помогите детям! он выстрельнул из лука прямо в зрачок демону, что был ближе всего к ним, тот с грохотом свалился на землю издав какие-то непонятные звуки перед смертью. -Эмма! девушка освободила руку быстро бежа обратно, чтобы помочь детям и отбиться от демонов. -ты.. Рэй побежал следом за ней натянув стрелу. -быстрее! девочка крикнула своим братьям и сестрам делая удобную стойку для нескольких выстрелов подряд. она смогла попасть в 3-х демонов, это невиданная удача. Рэй же попал в 2-х. "мы не успеем догнать их, сейчас там появляться Мьюзика и Сон Джу, нужно бежать в другую сторону, а переддать где-то и отправиться к ним!" -Эмма! бежим! она не обратила внимание на него, она продолжила стрелять в демонов, их было слишком много. "твою ж!" он схватил ее за руку и мертвой хваткой потащил за собой. "там пещера, отлично, в ту щель поолезем только мы, демоны не смогут" Эмме ничего больше не оставалось, как бежать за ним, на ее лице была написана расстеряность. они забежали в глубь пещеры, чтобы демоны точно не достали их. мальчик отпустил ее руку. она тут же побежала обратно. -нет! Эмма натянула стрелу и убила самого крупного демона, Рэй пошёл на помощь но.. он лишь увидел как её вновь растерзали людоеды. он не успел, он не смог ничего сделать. -нет... он снова пережил это. -нет.. нет-нет-нет... парень бежал в самый край пещеры, или он думал, что он есть. выбежав на другом конце он увидел детей и Сон Джу с Мьюзикой, что за внезапное везение? -Рэй! Гильда подбежала к нему. -как ты? почему вы оторвались ото всех? где эмм.. -ее снова нет. -что? Гильда напугано и не понимающе посмотрела ему в глаза, они опустели. -ты ведь не хочешь сказать... Рэй лишь отвернулся от нее опустив голову. он смотрел в пол и пытался понять, почему он снова увидел это. Гильда горько плакала, когда рассказала всем об этом. плакали все дети, все они испытали горечь потери, потери их любимой сестры. только Рэй не пустил слезы. спустя 12 дней он снова пошел на верх смотритедьнрй башни. свет источали лишь звёзды на небе, луна, и спиртовой фонарь который он принес с собой. мальчик записывал все что произошло за эти 24 дня, или все таки 12? « расстерян, я надеюсь, что все это самый гагкий кошмар, и на утро все будет как раньше, и я не понимаю, что я сделал, за что его заслужил.» дописав заключительную мысль, он положил его рядом с собой, выключил фонарь и уснул на том же месте, что и 12 дней назад. -утречка! -утро. видимо, не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.