ID работы: 11567024

Массаж

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Это был сон, или же это...

Настройки текста
Примечания:
Время 7:04 В этот раз Вару не маялся бессонницаей (ему пик не дал) и сразу же заснул как только лёг (Пик сел на подоконник). Увидев что он лежит на сидящем Пике, он сразу же покрылся румянцем, когда Вару приподнялся Пик тоже проснулся. -Доброе утро Зелёнка. -И тебе того же… Вару слез а так как переодеваться ему не пришлось ведь они заснули в одежде он пошёл делать утренние процедуры. Но так как над Вару часто издевались он привык к тому что на двери могли стоять краска или вода и поэтому перед тем как зайти распахнул дверь ждя когда что-нибудь упадёт. Посыпались жёлтые блёстки. Когда они все упали Вару просто пошёл, сделал утренние процедуры и пошёл на кухню. -Феликс ждал крики Вару, ну или маты но он просто увидел как Вару спокойно пришёл на кучню, налил чай, взял не много вкусняшек и пошёл обратно. В комнате Пика не оказалось, он залез на чердак, поел, и начал собираться, он взял вещи которые нашёл вчера, запасные очки, перц. болончик, положил в карман бабки, слез с чердака и сел на кровать. К этому времени пришёл Пик. -Сейчас позавтракаем и пойдём, ты готов. -Да, как рас таки твой завтрак уже начался… -Я с тобой поем. -Не, не, не. Ты иди, а я собираться буду. — Дело в том что из пранкков Вару, он завтрака ёт отдельно, но из-за комплексов он либо не завтракаёт либо просто пьёт чай. А так как чай он уже попил то завтракать он не собирался. -Ладно. ***Время 8:48 -Ого какое красивое здание -Ага, я раньше часто сюда ходил. Они зашли в здание. -Вот держите подарочные сертификаты, на неделю, один подпишите на имя Вару Нечитайло, а второй на Пик Нечитайло (если не те фамилии не вините я просто в гугле била он не сказал, пришлось самой додумывать) ага, спасибо. Пик убрал сертификаты в сумку и они пошли переодеваться. Так как людей было мало людей, в раздевалке они были одни. Пик спокойно переоделся и собирался идти -Тебя подождать? — Вару же ждал когда он останется один что бы нормально переодеться. -Не, иди. - Он надел штаны, носочки, снял кросы, снял свой свитер, надел футболку с длинным руковом и чёрные перчатки. Когда он вышел и подошёл к Пику вс посмотрели на него косо. Все были в шортах без футболок, девушки же были в топиках и шортах. Он единственный такой, они посмотрели друг на друга и Вару не очень но заметно покраснел увидев своего короля с голым торсом. -Идём? -Куда? -К тренажёрам. -Аа, да пошли. Пик лёг и стал поднимать гантелю а Вару постепенно накинул ему гирь. После чего пошёл на беговую дорожку. *** Время 9:47 -Так, ну и куда дальше? -А куда ты, зеленовласка, хочешь? -… -Не дуйся, я пошутил Пов Вару Обидно было, хоть и мило… Что со мной? Свет? Где свет? Почему везде т-так темно? Пик? Где ты? Пик, помоги мне! Пик! Р-ребята? Что вы делаете. Это я? Я мёртв? Ч-что? Нет? Не уходите! Нет! Ааааааа! Конец пов Вару Вару проснулся и приоткрыл глаз что он им видел, но его не видно. Рядом сидел Зонт, видемо он единственный кто следил за ним. Он просто обнял Зонтика крепко на крепко. -В-вару -Подай очки. -Да держи -Прсти меня пожалуйста… -Ты не шут-тишь? -Нет, я знобил тебя по тому что был зол что тебя все любят, но даже не смотря на это ты следил за мной целых, а сколько сейчас время? -17:12… -Целых семь часов! Ого! Стоп, я спал семь часов?! -Да -А что со мной случилось? -Пик сказал что ты вырубился и тебя отвезли домой. -Понятно, так вот, давай будем друзьями? -Да, конечно! -Тогда идём смотреть тееелик¬^¬ -Тееелик¬^¬ -Только давай похавать что-нибудь возьмём -Ага Эти двое как не в чём не бывало зашли на кухню, взяли вкусняшки и пошли смотреть телевизор. Сказать что остальные были в ахуе, нечего не сказать,а эти двое сели на диван укутались в пледик и начали выбирать фильм. -Страшилку может? -Н-не надо! -Прости, я забыл что ты боишься... -А давай комедийную страшилку -Давай, "Зомбиленд" или" Мёртвый" снег? -Давай сначала "Зомбиленд" а потом "Мёртвый снег",а потом ещё "Один дома" -А ты шаришь, давай! -Ага! -А давай ещё кого-нибудь позовём? -Крутая идея, давай -Курилка, Биполярка, Рогатый, сюда все ебитесь короче! -Чё надо? -О, Рогатый! -Да, да... Все пришли, уселись и начали смотреть фильмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.