ID работы: 11567024

Массаж

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. После просмотра

Настройки текста
Примечания:
Время 1:12 Куро уже унёс Зонта когда тот заснул, бубновые с червовыми уже ушли, Вару сидел на полу около дивана а Пикуша сидел на подоконнике и смотрел в окно, по телевизору шёл какой то фильм, за окном мерцали звёзды, часть окошка была преоткрыта и можно было услышать разговоры людей когда те проходили мимо, движение машин когда те проезжали, пение не спавших птиц, можно было услышать запах утренней росы (короче, летняя обстоновочка) -Эй, Зелень, хватит телек смотреть Ответа не послышалось. Пик слез с подоконника, подошёл к Вару и сел на против него на корточки. Он снял его очки и увидел что тот уже спал. Восьмой поднял пятого и понёс в комнату. М_П- Афигеть, лёгкий и холодный. Так как они смотрели фильм капец как долго, начали примерно в 17 когда не кто ещё не собирался спать закончили где то в 1, Пик положил Вару на его кровать а сам начал разбирать свою, он не стал включать свет ведь не хотел будить спящую принцессу, снял плед, загнул одеяло, взял из под подушки футболку для сна и надел. Король подошёл к Вару, снял с него верхнюю одежду и надел на него одну из своих футболок. Он поднял пятого и переложил на свою кровать, после укутывая одеялом лёг рядом и через несколько минут они уже спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.