ID работы: 11567024

Массаж

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Ещё рано...

Настройки текста
Примечания:
Время 11:03 Первым проснулся Пик. Но вставать он не стал а просто рассматривал лицо так близко лежащие напротив него. Пик_М Вау.. Его лицо такое красивое.. Щёчки, нос, губы.. Король прикоснулся губами к губам своего вальта. Вару покрутил головой и начал зевать. Конец_М -Доброе -Угу Пик встал и пошёл к шкафу одеваться. Вару потягивался как сонный котёнок на кровати восьмого. Когда Пик оделся он увидел такую картину: Пятый, лежит не на своей кровати под одеялом пытаясь спрятаться от солнца. -Вставай давай -Неееет, я спать хочу Вару ёрзать под одеялом но в комнату зашёл Феликс. -Ребят, вы уже проснулись? -Огоо, Пик, у тебя там одеяло шевелится. В тот момент Вару перестал ёрзать и замер. -Тебе наверное показалось -Да, да, вы есть бедете? Да, щас. Феликс ушёл. -Фууух -Ну всё, давай Вставай! -Нууууу ладно -Значит одевайсь и пойдём жрать -Всм?Не пон? -Тебе сказали идти, так иди Время 11:24 Клоны завтракали вместе, они ели манную кашу(оЧ. вАжНаЯ иНфА) -Слушай те, я это, короче, нуу, есть не сильно хочу, ну я пой.. -Сиди и ешь! С грозным лицом сказал Пик перебив Вару, после посмотрел того и улыбнулся, при чём даже очень мило, а Вару продолжил сидеть и жрать. Время 15:23 -Пииииииик -Что -Мне скучно -И? -Давай развлекай меня -Ни чем помочь не могу -Ну блииин -... -А что ты там делаешь? -Лежу, если хочешь можешь со мной полежать Вару сразу же перелез со своей кровати на Пика, (да, да ,не на кровать Пика, а на него самого) пока тот в то время дремал на спине Вару лёг на него так что они оказались лицом к лицу. Кароль только усмехнулся и посмотрел на него. -Слушай, а ты удобней кровати -А ты легче пёрышка, не расскажешь почему? -Неа -Ну ладно Они пролежали так пару минут. -А го какой нибудь фильм посмотрим? -Ну го, какой? -Не знаю, давай пиздуй доставать ноут, а там решимся Пик достал ноутбук и они сели выбирать фильм. Долго время это не заняло и они выбрали „60 оттенков серого” (сама не смотрела но вроде крутой, точнее 50, я просто не хочу его смотреть поэтому посмотрела картинки) Когда началась постельная сцена Куст покраснел и не много съёжился. -Что то не так? -Не, всё норм Рогатый поставил фильм на паузу и отложил ноут на тумбочку. Он повернулся к Вару лицом. Он потянул руку к его лицунл перед этим спросил -Можно их снять? Тот кивнул в знак согласия. Пик аккуратно стянул с Вару очки, его один глаз был темно тёмно голубого цвета а второй светло карий и выглядело это ну уж очень красиво. -Вау.. Твои глаза просто прекрасны.. -Спасибо Вареник ч длямокнул Пика в щёчку и покраснел как помидорка. Старший решил не отступать и затянул Вару в глубокий поцелуй, он обследовал каждый уголок его рта, куст был в шоке но старался отвечать взаимностью. Они оторвались друг от друга так как воздух не вечен. Пик начал оставлять засос но его остановили. Пик, сейчас без двадцати пять, ну а мне к тому же 17. Ещё рано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.