ID работы: 11567112

Я достану для тебя звезду

Гет
R
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

наконец то дома

Настройки текста
Примечания:
Я медленно шла к тем парням и всё больше удивлялась как же они изменились. — Ну здравствуйте — сказала я раздвинув руки в разные стороны, мол давайте хоть обнимаем я. — Хоши!!! — закричал мой самый первый друг. Баджи. — Давно не виделись, клыкастик Баджи. Этот момент наверное навсегда останется в моей памяти. Все они, те шестиро парней с которыми я познакомилась три года назад. От такого события даже слезу проронить не жалко. Я подошла к каждому и со всей своей любовью обняла. После этого к нам подошли мои родители. Майки подошёл к ним, поклонился и начал говорить свою речь. М-да, такой речи я от Манджиро не ожидала. — Здравствуйте миссис и мистер Орами! позвольте мне и моим друзьям украсть вашу дочь на этот вечер? — спросил Майки, затем поклонился. Родители не долго думая дали ему своё согласие. — Благодарю! Обещаю вам вернуть её в трезвом виде! — крикнул Майки, схватил меня за руку и побежал. Мы бежали через толпу людей и в этой толпе я нашла того самого парня который сидел со мной в самолёте. Эти те самые косички которые мне показались странными и это необычное окрашивание. Через пару минут мы с Манджиро были уже у парковки где стояло шесть байков. — Оо, это тот который тебе Шиничиро на день рождение подарил? — спросила я у блондинка указывая на один из байков. — Да. нравится? — с гордостью спросил Майки. — Угу. Крутой. Мы стояли, ждали остальных и разговаривали на разные темы. И тут я посмотрела в сторону и опять увидела «сыр-косичку», сказав Майки что ненадолго отойду я направилась к Рану. Он стоял и что то листал в телефоне. — Привет! — без каких либо формальностей поздоровалась Хоши. Старший Хайтани повернул голову мою сторону и удивлённо посмотрел, вопросительно приподнял бровь. Мол, девушка вы кто? — Ты меня помнишь? — спросила девушка, в то время как парень вновь уткнулся в телефон. — Напомни своё имя. — попросил парень всё так-же смотря в телефон. — Хоши. — сказала девушка уже думая что это не он. Может он мне приснился? — Орами перебирала мысли в голове, вдруг и вправду приснился? — Ааа, это ты Звёздочка. — Ран оторвался от телефона, а лице его лице появилась ленивая улыбка — Да, я — ответив ему я просто светилась от счастья. Значит он всё-таки мне не приснился. Уже радует. Мы немного поболтали и он ушёл. Ну, а я пошла обратно к Майки. Ребята были уже на месте. Все были готовы ехать. На улице стемнело. Все сели на байки и поехали к месту назначения. Куда именно я не знала. Я лишь села на байк к Майки и мы поехали за остальными. три года назад мне очень нравилось ездить по ночному Токио. Было видно как горят вывески ночных клубов и кафешек. Я навсегда влюблена в ночной Токио. Здесь мой дом. Наконец доехав до места назначения мы все слезли с байков и я увидела: красивый двухэтажный дом с бассейном, панорамными окнами, и небольшим садом. — Вау. Чей это дом? — спросила Орами. — Это дом наших новых друзей. Мы здесь отметим твой приезд и тут же переговоры с другой группировок. — Окей. Парни зашли в дом, а я поплелась за ними разглядывая всё подряд. Затем, когда мы пришли в нужный зал, я увидела длинный стол для переговоров с огромным количеством выпивки. — Майки. Ты же обещал моим родителям вернуть меня трезвой. — Ну так ты пить не будешь. — язвил Сано. — Эй! — я ударила Майки в плечо и пошла содится за стол, затем принялась искать что же выпить. После я заметила того самого парня. опять он. — Ран?! — удивлённо спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.