ID работы: 11567112

Я достану для тебя звезду

Гет
R
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёздочка?

Настройки текста
Ран повернул голову и с удивлением посмотрел на меня, а я в свою очередь не заметила на его лице привычную мне улыбку. По его лицу можно было увидеть что он… Злится? Все сели за стол и начали есть или же пить, а сам Ран Хайтани сел на против меня. Я взяла себе бокал вина, покрутила его немного, что бы посмотреть на так называемый «водоворот» и начала потихоньку опустошать бокал. Вроде бы все хорошо и можно расслабиться, но всему кайфу мешает лишь одно — парень сидящий на против меня будто дырку во лбу сверлит. Посидев так ещё пару минут я вышла на улицу покурить «подышать свежим воздухом». Я достала сигареты из кармана. На улице было темно. Хоши стояла и пыталась понять чем же я нона не угодила «косичке»? В этот момент ко мне подошёл какой то парень с чёрными волосами. — Как такая красивая девушка может портить свой организм сигаретами? — Тупой какой-то подкат — подумала Орами. — Вот иди и спроси вон у той — я кивнула в сторону сидящего на скамье Рана — вот иди и у неё спроси. — Ты думаешь я не знаю кто это? Это парень, а не девушка. — Блять. Хули доебался? — не выдержав сказала я, крутя в руках сигарету. — Пошли со мной и узнаешь. — парень подошёл и схватил меня за руку. — Твою мать! Ты хули творишь?! — Завались! — сказал он и ещё сильнее сжал мою руку. Я уже начала оглядываться по сторонам и искать кто бы мне помог, но тут появился старший Хайтани со светло волосым парнем. — Что это вы тут делаете? — спросил «сыр-косичка» — А ты не видишь? Мальчик одолжи ему очки пожалуйста — обращаясь к блондинк попросила я. — Какой я тебе мальчик?! — Начал злиться светло-волосый парень, мол какого хуя? — Ладно, ладно шучу. Может вы мне поможете или вы покурить вышли? Вспомнив про парня Ран подошёл к ним и со всей своей силой ударил по носу темноволосого. Парень аж в открытый полёт отправился. — Не хрена себе — сказала я смотря на парня который лежал на земле. — Пойдёмте. Нас там все ждут — сказала старший Хайтани и пошёл обратно в дом. Но тут его отозвал блондин в очках. — Ран. Ты нас так и не познакомил. — недовольно сказал светловолосый. — Ах, да точно. Хоши это — Риндо, мой младший брат. Риндо это — Хоши — и тут последовала маленькая пауза, а после парень добавил… — моя звёздочка — на лице парня красовалась улыбка как у кота, который объелся сметаной. — Значит звёздочка? Хм, интересно — сказал Риндо направляясь обратно в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.