ID работы: 11567335

Конгфоб и Артит начали встречаться.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Конгфоб

Настройки текста
- Конгфоб, прошу помоги мне. - Прошло только 5 минут, Оак. - Ну так за эти 5 минут я думал с чего начать. - И что надумал? - Что нужно спросить тебя. - Ок, какая у тема исследования? - Конгфоб ты лучший! "Связь магнитного поля и электрического тока". - Так... Начни сначала с определений, потом (зазвонил телефон Конгфоба) - Привет (улыбка Луны универа была на 180 градусов). - Согласен. Нет, не занят. - Да. - Хочу. - Куда подойти? - Понял. Скоро буду. - Но, Конгфоб, ты обещал мне помочь, пытался противостоять Оак. Конгфоб закрыл рот Оаку рукой и продолжил разговор. - Нет, тебе показалось. Я нахожусь в кампусе, а тут довольно шумно, - ответил Конгфоб и знаком попросил Оака помолчать. - До встречи. - Ладно, я пошел. Оак,приду к тебе вечером в общагу и помогу, окей? А сейчас мне правда нужно идти. - Конгфоб, ты успеешь приготовить реферат? Нам ведь послезавтра его уже нужно сдать, - произнес Тью, беспокоясь о друге. - Да, верно. Ты способный, но нехорошо будет если ты не выспишься из-за д/з. Лучше уж из-за игры, - Оак был в своем репертуаре. - Я согласен с ними, -просто сказал Эм. Лучший друг Конгфоба всегда был таким кратким в речах. -Не беспокойтесь, я справлюсь (иногда рефераты кажутся настоящим полем битвы, так что я понимаю беспокойство его друзей-автор). - Конгфоб последнее время какой-то странный и постоянно куда-то исчезает, заметили? - сказал Оак. Ты готов говорить о чём угодно кроме учебы, вот он и сбежал от тебя. Но ты в этом прав, наш друг и правда последнее время какой-то таинственный. Ладно давайте заниматься. И опять за их столом зашерстели страницы книг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.