ID работы: 11567335

Конгфоб и Артит начали встречаться.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Артит

Настройки текста
У Артита закончились пары и он решил сходить в кинотеатр. "Как раз сейчас показывают фильм того режиссера, чьи работы очень нравятся Конгфобу"- подумал он и позвонил Конгфобу. - Привет. - Хочешь пойти со мной в кинотеатр или ты сейчас занят? - Я слышал вам сегодня задали реферат, за который вам добавят 10 баллов на экзамене? - После кинотеатра, если хочешь могу помочь с ним? - Тогда договорились. - Я буду ждать около ТЦ, который рядом с универом. На том конце провода послышался чей-то голос:"Ты обещал мне помочь". "Может он с кем-то занимается?". - Если ты сейчас не свободен, фильм завтра тоже будут показывать. Можем завтра сходить. - Ладно. Давай быстрее. Я голодный. Мы ещё успеваем сходить перекусить перед фильмом. Артит нажал отбой и собирался уходить, как его настигли его друзья. - Раз ты голоден, то я знаю отличное местечко, где можно хорошо утолить голод, - сказал Брайт. - Нет, я хочу пообедать в тишине, а там где ты предлагаешь точно будет больше выпивки чем еды, больше музыки чем тишины и толпы девчонок,- со смехом произнес Артит. - Верно, но это же и прекрасно. - Извини, брат, но у меня сегодня куча дел, так что не смогу составить тебе компанию. Давайте, до завтра. - Наш друг последнее время вечно куда-то торопится, заметили?, - произнес Прем. - Ладно, пошли. Может у него и правда какие-то дела, - ответил Нотт, а сам поставил себе на заметку обязательно поговорить со своим лучшим другом. Вдруг у него проблемы, хотя вроде не похоже. Он наоборот сейчас кажется более спокойным и расслабленным и стычек между ним и 0062 больше не наблюдалось. - Идемте тоже перекусим, -сказал Тут и компания направилась в сторону столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.