ID работы: 11567335

Конгфоб и Артит начали встречаться.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Открытие.

Настройки текста
Так друзей "невесты" и "жениха" было много, все заперлись в пустой аудитории. - Так с чего бы начать...,ну мы, - начал Артит и глянул на Конгфоба. - Мы хотели вам рассказать...кое-что, это связано,- продолжил тот. - Расскажи ты, как лидер наставников, и перестаньте тянуть, - наконец произнес Нот. - Верно, а то мы так до вечера здесь просидим, - поддержал его Тут. -Я не знаю когда это произошло. я не знаю, как это произошло. Я знаю, что я парень. Я знаю, что Конгфоб тоже парень. Ноя ничего не могу поделать со своими чувствами. Я хочу сказать вам, что я...люблю его. - Так ты ему признался, а он хотел использовать тебя, то есть заснять компромат на тебя и шантажировать, так?, - снова вспылил Прэм. - Нет! просто он утром перепутал мой телефон со своими хотел мне тихо отдать. - Стопэ, УТРОМ!, - с похабной улыбкой решил уточнить Брайт. Как младший оказался у тебя рано утром в твоей комнате? Артит и Конгфоб покраснели. - Вы попались, - рассмеялся Прэм. - Давайте рассказывайте все в подробностях. Конгфоб понял, что пора ему поддержать своего парня. Раз его старший признался ему в любви при всех, то скрывать уже нечего. - Я тоже люблю Пи'Артита. И мы состоим в серьезных отношениях. - Ну значит мы можем за тебя не переживать, - ответили друзья Артита. - И вы не против, если мы будем открыто встречаться?, - удивленно спросил старшекурсник. - Ты со своей второй половинкой - мы только рады за тебя. Притихшие и ошарашенные друзья Конга спросили разрешения говорить у наставников. - Конечно, - ответил Тут. - Конг, ты светишься. Мы раньше никогда не видели таким. Ты счастлив? - Очень. Тогда Тью, Эм, Оак и девчонки обняли своего однокурсника. - Поздравляем, дружище. - Сколько вы уже встречаетесь? - Оак, - одернул его Эм. - У тебя в голове только дурацкие вопросы. - Ну а что. Мне же любопытно. Так сколько? - 2 месяца. - Да вам можно быть не только инженерами, но и агентами под прикрытием. Мы только 2 недели назад поняли, что что-то не так, -произнес Оак. - Ладно идем на пары, а то опаздаем. Внезапно запиликали телефоны. - Ура! Пары отменили. Пойдемте домой. Конгфоб с молчаливого согласия Артита взял его за руку и повел к выходу. - Вы куда? - Нам нужно кое-куда зайти, -ответил, смущаясь, Артит. Все залюлюкали, а Конг широко улыбнулся, ведь теперь им не нужно скрываться. Тью с Оаком и остальными, кроме Мэй и Эм, пошли распечатывать рефераты и собирались поиграть в видеоигры в ТЦ. У последних тоже было свидание. А старшие решили, что просто обязаны наконец-то отметить первые состоявшиеся серьезные отношения своего друга и пошли в тот бар, который предлагал Брайт, благо он был в зтом знатоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.