ID работы: 11567335

Конгфоб и Артит начали встречаться.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Друг за друга.

Настройки текста
На следующий день Конгфоб и Артит проснулись, приняли душ и позавтракали. У Конгфоба была встреча с друзьями по поводу реферата. Хоть свой он и закончил еще вчера вместе с Пи'Артитом, но он не мог бросить своих друзей, тем более обещал помочь Оаку. Вчера они закончили только половину, и сегодня надо было его доделать, так как сдавать уже завтра. - Пи'Артит чем будешь заниматься? - У меня с утра пары, а у тебя? - У меня после обеда. - Тогда куда идешь? - На встречу с друзьями. Буду помогать им, как кое-кто помог мне вчера. - Перепроверь свой реферат еще раз на всякий случай. Вдруг мы что-то пропустили. Такое может случится, когда кое-кто отвлекает меня от помощи, - и показал язык Конгфобу. Конгфоб не остался в накладе. У него во рту резко стало сухо. Он не смог справится с нахлынувшем возбуждением, и они еще долго целовались, пока кто-то к ним не постучал. - Кто там? - Это я, Прем. Пошли, а то опоздаем на пары. - Пока, - прошептал Артит и пошел к двери. - Ты что такой красный, - спросил его друг. - не заболел? - Нет. Пошли. Уже 8:10. Через несколько минут из комнаты выглянул Конгфоб. Никого в коридоре не было. Он быстро спустился по лестнице и отправился к друзьям в библиотеку. - Кому помочь с рефератом? - вместо приветствия с улыбкой сказал Луна универа. - Мне, мне, - сразу среагировал Оак. А то из-за того, что ты куда торопился, мы сделали только половину. - Ты опять куда-то торопился?, - спросил Тью. - Не-не. Давайте я вам расскажу, - закричал Оак. На него шикнула библиотекарша. - Простите, простите. - Так вот. Вчера жду его, жду. Он, можно сказать, вбежал в мою комнату. Стали делать реферат. Я еле за ним поспевал. Это был первый реферат, половину которого я написал за 2 часа. А в 8 часов я только видел, как его пятки сверкают. Кстати, Конгфоб, ты вчера телефон у меня оставил, да еще и запароленным. Что ты там прячешь? Какой пароль? - Такое нельзя спрашивать, - мягко одернул Эм. - То есть забыл?, - сказал первокурсник. - Мой со мной, - и извлек из своего кармана. - Не мой. - А чей тогда? Девушки?, - спросил Оак. Тью и Эм тоже было любопытно, ведь у их друга еще никогда не было отношений. Он, казалось, был поглощен учебой, и никогда не выказал никому из своих поклонниц особого интереса. Конгфоб покраснел. - Точно девушка, - вынес свой вердикт, состроив умное лицо, Оак. "Артит, наверно, случайно забыл его. А я взял его, думая, что он мой." На экране телефона было фото Конгфоба, когда им давали кубок за победу в баскетболе на соревнованиях среди первокурсников. Артит как-то признался, что именно тогда понял, что влюбился в него. - На экране фото нашего друга, - сказал Эм. - Еще одно подтверждение, что наш парень обзавелся парой. - Кто она? Как вы познакомились? Кто подошел первым? От неудобных вопросов и предположений Конгфоба спас телефонный звонок на телефоне Артита. Это был Нот. "Еще хуже. Что делать?" Но, слава богу, наставник больше не звонил. -Оак, в чем у тебя проблема?, - спросил первокурсник, желая отвлечь друга. Ему это удалось и до обеда он помогал всем с рефератами. В 12 часов с ними было покончено.

***

- Ты где пропадал? Я тебя уже прозвонился. - Я в киоск за клубничным молоком ходил, не слышал, - Артит залез в карман и извлек... пустоту. - Я свой телефон, кажись, дома оставил. - Нет. - Ладно пошлите на обед, - сказал Тут. Нот тихо сказал остальным: - Он опять исчезал, но вроде ничего серьезного. - Давайте спросим насчет Конгфоба. Он взбесится и проколется в чем-нибудь, - предложил Брайт. - Ну ты и друг, оказывается, еще тот, - прошептал Тут. - Но идея и правда хорошая. - Ладно, - сказал Нот. - Тут, раз ты первым согласился, то и заводи шарманку. - Артит, ты вчера Конгфоба не видел? - "Почему они о нем спрашивают? Он в какую-то переделку попал?", -подумал Артит и ответил: - Нет. Затем он ускорил шаг, так что друзья отстали от него. - Это странно. Он не взбесился, а просто ушел от разговора, - произнес Нот. - Ладно, это не важно. Самое главное проследидь за ним, пока он никуда опять не исчез, - протараторил Брайт и все поспешили за Артитом. После того как они перекусили, Артит решил сходить к Конгфобу, потому что он беспокоился за его отношения с другими наставниками. - Я схожу в уборную, а вы идите в общежитие. Я вас догоню. - Ок. Как только лидер наставников отошел на приличное расстояние, остальные друзья потопали за ним. - Куда он так торопиться, - думал вслух Тут. - И явно не в уборную, она в другой стороне, - ответил ему в тон Нот. - Давайте быстрее, а то упустим, - сказал им обоим Брайт. - Куда он исчез? ,- спросил Нот. - Впереди только библиотека, а за ней корпус первокурсников, - подсказал Прэм. - В корпусе первокурсников ему точно делать нечего, значит держим курс в библиотеку, - крикнул Брайт. - Ты же вроде говорил, что с библиотекой не в ладах, - невинно спросил Прэм Брайта. - Ради друга я готов на все, - с хитрецой ответил тот и поспешил ко входу в царство книг и тишины.

***

- Точно, тебя наставники спрашивали. Ты опять с Пи'Артитом поссорился? Они не смогли тебя найти. Где-то часов в 8 мне Прем звонил, и Нот потом,- спросил Тью. - Старшие говорили что-нибудь?, - ответил Конгфоб. - Нет. Вдруг Конгфоб увидел Артита, заходящего в библиотеку и показывающего ему какие-то знаки. Через некоторое время в библиотеке показалась группа наставников. Увидев их, первокурсники поприветствовали их, сделав вай. Прэм вместе с друзьями подошел к столу, где сидели Мэй и еще 3 девчонки. Эм увидев, что Брайт стоит рядом с девушкой, с которой он встречается, решил подойти к ним. Конгфоб понял, что это идеальный момент сбежать и поспешил к блоку С, за которым скрылся Артит.

***

Нот и его друзья в свою очередь тоже поприветствовали первокурсников и решили спросить Пай и ее подруг, не видели ли те их друга. - Он вроде подошел к блоку С, но я не уверена, ответила Мэй. - Конгфоб, вроде ты же стоял лицом к блоку С. Может видел его?, - спросил друга Оак и повернулся к нему, но Конгфоб уже исчез. - Куда он подевался?, - спросил Оак остальных, но никто не заметил, как ушел их однокурсник. -Ладно, спасибо за помощь. Идемте пройдемся по блоку С, может он там, - предложил Тут и старшекурсники последовали за ним.

***

Артит услыхал за спиной шорох и хотел обернуться, но не успел, так как его обняли со спины. Он хотел ударить смельчака под дых, но узнал голос. - Не боишься, что про нас узнают. - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Ты же не собираешься со мной расстаться или еще что похуже. - Нет! Я же тебя ...люблю. - Артит, я тоже, - Конгфоб обошел своего парня и встал к нему лицом. Теперь если кто-нибудь зашел бы в нишу, увидел только спину наставника, а его младший был окружен сзади полками с книгами, а спереди его парнем. - Тогда ты хотел бы поговорить о телефоне? - О каком телефоне? - О твоем. - Так он у тебя? - Да. Прости, я его случайно взял, так перепутал со своим. - Не беспокойся. Ничего страшного. Просто верни его и все. - Хорошо держи. Артит взял с протянутой ладони телефон, и Конгфоб резко схватил его за руку: - Ты наградишь меня? - За что?, - сконфузился Артит. - За телефон, - ответил Конгфоб и резко впился ему в губы, захватывая все его пространство. - Нас могут увидеть, - еле отстранившись, пытался опомниться лидер наставников. - Здесь никого нет, - ответил первокурсник. - Но мы с тобой уже взрослые, и не должны совершать необдуманных поступков,- пытался вновь облагоразумиться Артит. - С моей стороны это вполне обдуманный поступок, а с твоей нет? - Нет, то есть да, но... - Тогда просто помолчи и позволь мне тебя поцеловать. Я очень скучаю. Артит больше не мог сопротивляться, погрузившись в пучину страсти.

***

- Да куда же он запропастился? - Тише. Не дай бог, спугнем. - Слышите... Какой-то звук. - Кто-то тихо разговаривает, 2 мужских голоса, но ни хрена не понятно о чем - это мой опыт вам говорит. 100%. Наставники, на носочках пройдя 3 шкафа, увидели в одной из ниш, чью-то спину. Эту спину они ни с чем не спутали бы, так как это мог быть только один человек. Их друг - Артит. - Тихо. С кем это он разговаривает? - Подождите-ка, это разве не Конг, наш младший. У него в руках телефон, он зачем-то руку Артита схватил, потом......... Все были в немом шоке, когда все отошли от него, бросились на подмогу к Артиту. - Ты что творишь? - Сейчас мы покажем тебе куськину мать. (Потом те поцеловались. Со стороны казалось как будто первокурсник насильно целует своего наставника и пытается это заснять) Они оттянули парней друг от друга. Прем уже собрался ударить нонга, как их друг неизвестно как подлетел к своему парню и закрыл его, за что и получил. Прем не успел затормозить, поэтому довольно сильно приложил их лидера. - Эй, ты зачем его защищаешь! Такого подонка. - Вы все не так поняли, он просто упал на меня случайно, когда я возращал ему телефон. Пи'Артит оставил его в библиотеке, вот я его и нашел. - Они не поверят тебе, - сказал ему наставник. - Верно, мы поверим только своему другу. - Мне вы поверите еще меньше. - Ты хочешь им рассказать. - Я в любом случае собирался это сделать через неделю. - Это и был твой план. - Перестаньте разговаривать на одном только вам понятном языке. - Нам, кстати тоже интересно. Конгфоб и Артит взглянули друг на друга и вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.