ID работы: 11567442

Пусть весь мир подождёт

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Декабрь. У Рыкова выходной. Ольга Кирилловна сидит в своём в кабинете, распределяет бригады. Тут раздаётся звонок на телефон. *** - Да! -Оль, привет! - О, Наташа, привет! -Оль, тут такое дело... - Что случилось? - Короче, тут твой Рыков...с какой-то бабой в парке.. - В каком парке? - Около подстанции, но они уже уходят - Ладно, Наташ. Пока! *** <Ну, Рыков! > - подумала Оля. Стук в дверь. О: Войдите! БЛ: Ольга Кирилловна, вызвали? - зашла в кабинет бригада Ломагина в полном составе О: У нас Осипов опять запил, выйдете завтра пожалуйста на линию Р: Хорошо, Ольга Кирилловна! У: Оплата двойная? - пошутил Витя О: Тройная! Бригада Ломагина ушла. Ольга отправилась домой. < Вики не было дома. Они с Мариной Леонидовной уехали в Сочи. На неделю > Рыков тоже уже пришёл домой. Зайдя в квартиру он увидел Ольгу, которая сидит на диване и хлыщет коньяк, прямо из бутылки. П: Опаньки, а что это мы бухаем, посреди недели? Умер кто-то? Присел рядом, и приобнял за талию О: Рыков, руки убрал! Вон иди к ней, её и обнимай. П: К кому? О: С той которой изменяешь! Ольга ушла в спальню. Паша сидел в шоке, он не понял с кем и когда он изменил. А спорить с пьяной Арефьевой было бесполезно. Оля вышла с вещами Рыкова, из спальни О: Скажи спасибо, что не с балкона! - поставив сумку на пол, сказала пьяная Арефьева П: Оль, послушай меня! О: Пошел вон, Рыков! П: Оль! О: ВОН ОТСЮДА! Рыков ушёл, спорить было бесполезно. Он поехал в свою старую квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.