ID работы: 11567442

Пусть весь мир подождёт

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день. Арефьева опять поставила Рыкова и Кулынгина вместе. В машине. К: Паш, а че сегодня с Арефьевой? Да и ты какой-то не такой. Поссорились что ли? П: Ой, Кость. Пришел вчера домой, она сидит пьёт, спрашиваю что случилось, выгнала меня, говорит что б шел к той с кем изменяю. Вообще ничего не пойму К: А ты с ней разговаривал? П: С пьяной Арефьевой разговаривать бесполезно К: Так иди поговори, после вызова Они отправились на вызов. *** После вызова Рыков направился в кабинет Арефьевой. П: Лиз, она у себя? - спросил он, подходя к кабинету жены Л: Да, Паш Паша зашёл в кабинет. Как обычно без стука О: Павел Дмитриевич, когда вы уже стучать научитесь! П: Оль..нам поговорить нужно О: Ольга Кирилловна! П: Хорошо, Ольга Кирилловна О: Нам не о чем с вам разговаривать! Иди вон с молоденькой блондиночкой разговаривай! - говорила она на повышеных тонах П: Я семью пытаюсь спасти пока ты её не разрушила со своей подружкой ревностью О: Павел Дмитриевич идите работайте! П: Оль.. О: ПОШЁЛ ВОН! - сказала так громко что слышала наверное вся подстанция Паша ушёл громко хлопнув дверь. Ольга закрыла лицо руками и начала плакать. В комнате отдыха сидела бригада Ломагина, Араш и Кулыгин. Тут заходит расстроенный Паша. К: Ну что? П: И даже слушать не хочет... У: Так че случилось то? - спросил Витя Паша всё объяснил. К: Паш, ты вчера с кем-то в парке был? П: Ну был, мы с сестрой Ушакова вас ждали К: Вдвоём? П: Да, вы же задержались К: Ну вот, только теперь это надо как то Оле объяснить в правильной форме П: Бляяяя Р: Может я попробую? П: Думаешь получится? Р: Попробую... Рая ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.