ID работы: 11567442

Пусть весь мир подождёт

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рая направилась в кабинет заведующей. Арефьева в это время уже успокоилась. *** Р: Лиз, Ольга Кирилловна у себя? Л: Да, но они походу с Пашей поругались. Рая постучала. О: Да! Р: Ольга Кирилловна, можно? О: Заходи, Рай! Рая зашла и села на диванчик рядом с Олей. Взяв её руку в объятия своих. Р: Оль..Паша тебе не изменял... О: Рай, я ничего не хочу слушать про Рыкова! Р: Нет, Оль ты послушай! О: Ладно... - поняла что Рая всё равно попытается обяснить Р: Вообщем у Вити есть сестра.. - не успела договорить как её перебила Оля О: Подожди..он..что..её.. -пришла в шок Р: Дослушай! Она учится в медицинском, сегодня у неё экзамен, вот Витя и попросил чтобы мы все дали ей рекомендации, если что-то не понятно дали бы совет. Вот он и назначил встречу в парке у подстанции. А у Паши выходной же вот он и пришёл немного раньше, а мы с Ломагиным со смены были, так ещё и ты нас немного задержала, вот они и были одни. О: А куда они вместе ушли? - тихо спросила Оля Р: Они нам на встречу пошли О: Боже, Рая. Какая же я дура... - начиная плакать говорила Ольга. Она легла на колени к Рае. Рая нежно гладила Олю по голове, успокаивая Р: А ты откуда узнала то? О: Подруга..позвонила..сказала что она в парке с какой-то малолетней блондинкой - захлебываясь в слезах говорила Ольга Рая налила воды из графина и подала стакан Оле. Тут в кабинет кто-то стучит. Ольга вытерла слезы. И привела себя в порядок. Рая сидела на диванчике О: Заходите! У: Ольга Кирилловна, я тут это...спросить хотел. Вам на подстанцию фельдшер нужен? О: Нужен. Сестра экзамен сдала? У: Да. Вы это.. У: С Пашей помиритесь..ну не изменял он вам..это сестра моя была..тем более у неё муж есть О: Да знаю я, Рая мне уже всё рассказала. Тартакова с Ушаковым ушли в комнату отдыха. П: Ну что? Р: Иди к ней, звала тебя. К: Давай, Паш. С богом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.