ID работы: 11567615

Ловушка долга

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
- Уверена, что не хочешь позвать маму? - Уверен, что не хочешь позвать брата? - Я пытался связаться с Джином, но безуспешно, - Джун устало выдохнул. - А я с матерью даже не хочу связываться. Ты помнишь, что она заявила, когда мы пришли в последний раз? - Дословно, но повторять не буду. Только лишние переживания. - Джуниии, - Кара подошла ближе и присела на подлокотник кресла, - а зачем нам вообще свадьба? Давай просто распишемся и улетим куда-нибудь? - Ты же знаешь, что просто росписью не обойтись, - ладонь мужчины привычно легла на талию Карён. - Знаю, о великий Глава. Распишемся, доведем до конца ритуал бракосочетания, начатый Джином, и полетим искать эту вредную хвостатую задницу. Как тебе идея? - Ты предлагаешь отменить ресторан, разорвать контракт с организатором и отозвать приглашения? - в красноватых глазах зажегся огонек. - Именно так, - Кара легко коснулась губами волос Намджуна. - Представь: закат окрашивает небо и море во все оттенки красного, и я как кусочек этого заката восседаю на твоей спине. И мы летим по направлению к солнцу, в попытках догнать его. Красиво же. - Ты не пробовала начать писать? Думаю, у тебя получится, - Джун слегка улыбнулся. - Допустим, мы действительно его найдем, что дальше? - Дальше долгая речь от меня о том, какой он нехороший, что оставил дело возрождения Великого рода на мои хрупкие плечи… - Но… - Ц, не перебивай. О чем я? - девушка помассировала переносицу. - Так вот, оставил нас, не помогает, а, между прочим, мы ему невесту нашли из погибающего младшего рода. - Кого нашли? - Джун непонимающе взглянул на Кару. - Я в записях твоего отца нашла информацию, которая подтвердилась. Все таки, Интернет великая вещь. Там можно любые новости и слухи найти. Так что по пути к Джину придется в еще одно место заглянуть, - мягко поглаживая его ладонь большим пальцем, дала ответ Карён. - Ну и, наконец, как он предлагает нашему сыну расти без дяди? - дождавшись, пока Джун прокашляется, она продолжила. - У нас ведь будет когда-то сын, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.