ID работы: 11567637

Я четырежды должник серых, синих, карих, черных.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Серые глаза - рассвет

Настройки текста
Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных                                                ... Для того что бы понять , что такое настоящая любовь, человек должен пройти через многое. Страсть, злость, грусть, утрата, вот и Дима Маслеников прошел через все это , что бы все таки найти того самого человека , с глазами цвета ночи.. "Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены." С Вероникой Дима познакомился еще когда был в 9 классе , девушка перевелась к ним в школу в начале года, с первого взгляда привлекая внимание, каштановые волосы , красивая фигура , и глаза красивого серого цвета. - Привет.  Сказала новенькая  , присаживаясь за одну парту к Масленикову. Наверное только потому что это было единственное  свободное место. -Привет Ответил ей Маслеников  , чуть пододвигаясь к девушке которая в это время доставала свои учебники.  В середине урока она снова решила подать голос, от неожиданности парень вздрогнул. -Как зовут то хоть тебя? Чуть смеясь поинтересовалась новоиспеченная соседка. -Меня? Дима, а тебя? Протороторил парень. - Меня Вероника , будем знакомы.  -Будем . Так и началась эта незамысловатая история, но хеппи энду не суждено было сбыться.  Нет, конечно какое-то время все было как в сказке , подарки, цветы, поцелуи тайком в каком-нибудь из классов , Дима любил провожать ее до дома по вечерам , чтобы на его любимую не в кое случае не напали какие-нибудь  хулиганы , которых здесь предостаточно.  Так прошло пару лет, дни сменялись месяцами , месяца годами , 11 класс , экзамены , поступление в университеты. Вот здесь и разошлись взгляды наших влюбленных, девушка всегда мечтала поступить в актерское в Москву , но у  Масленикова были совершенно другие планы. Стоя на берегу моря , и наблюдая за тем как волны беспощадно бьются о скалы , рассвет встречал их с распростертыми объятьями , накрапывал мелкий дождик.. - Дим , ты же понимаешь , что на расстоянии эти отношения не будут иметь никакого смысла ?  Говорила Вероника  , увлеченно следящая за каждым действием Димы . - Да, понимаю , и что делать будем ?  Первая любовь это всегда больно , особенно когда понимаешь ,что вы любите друг друга , а быть вместе не можете.  - Расстаться нам Дима нужно , у тебя своя дорога , у меня своя. Может пересечемся еще . Грустно улыбнулась девушка и обняла своего уже бывшего парня. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.