ID работы: 11567637

Я четырежды должник серых, синих, карих, черных.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Карие глаза - песок

Настройки текста
"Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета." После школы Дима поступил в  финансовый университет , где и встретил следующую свою пассию , ей оказалась жгучая брюнетка с карими глазами и большим бюстом , покладистым характером она не отличалась , и являлась главной красавицей на всем потоке . Как позже выяснилось ее звали Кристина. Отношения завертелись как-то слишком быстро , на одной из вписок куда был приглашен Маслеников.  - Дим , ну пошлиии , там все будут .  Ныл уже который час ему Даник .  С этим парнем они прошли долгую дорогу , друзья детства , вместе со школы , понятное дело ,что ему он отказать не может , ибо для парня это действительно было важно.  - Ладно, ладно , хватит канючить. Чуть смеясь ударил в плече Дима своего соседа по комнате.  За это он должен сказать спасибо коменде , которую они очень долго упрашивали поселить их вместе .  Вечеринка была и правда грандиозная , так и не разобравшись чей из ребят это был дом парни прошли вглубь комнаты , где уже танцевали подвыпившие студенты .  Вечер проходил в принципе хорошо , до того момента пока им не взбрело в голову поиграть в бутылочку. После того как горлышко указало на Диму , задание Данику пришло в голову само собой . - Дима , ты должен поцеловать в губы , самую красивую девушку за этим столом.  Чуть смеясь сказал он , отпивая из стакана пиво. Диме два раза повторять было не нужно , той самой  оказалась Кристина. Этот страстный поцелуй  еще очень долго обсуждался всем университетом.  Спустя какое-то время отношений с этой девушкой , Маслеников понял , что это совершенно не его человек . Кристина была слегка легкомысленна, ей всегда льстило внимание других мужчин, которые никогда не забывали проявить его в ее сторону  . Вот в очередной из  таких дней все и решилось . - Кристин , ты прости меня конечно , но мы вместе быть просто не можем. Мне порой кажется что ты просто не создана для серьезных отношений, для тебя это игра , охота, на парней , как на каких-то зверьков. Я не хочу больше иметь ко всему этому какого-то отношения.  Договорив свой монолог , Дима просто оставил ее со своими мыслями один на один.  Конечно она потом пыталась доказать что все совсем не так, и Дима все неправильно понял , но Маслеников был непоколебим. Так и завершилась очередная глава в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.