ID работы: 11567637

Я четырежды должник серых, синих, карих, черных.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чёрные глаза-жара

Настройки текста
Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Дима уже и не надеялся найти именно того самого человека, что-то не везет ему в этом деле , может тогда и пытаться не стоит. Так он думал до одного прекрасного дня, который навсегда отпечатается в его памяти, это день он не забудет никогда .. Этот день начинался совершенно обычно , после завершения съемок , ребята решили собраться в одном из их любимых баров.  Из раздумий Диму вывел телефон , который неприятно нарушил тишину своим звонким треском.  - Слушаю. Сказал Маслеников поднимая трубку . - Привет Дим, я спросить хотел , можно я парня одного позову с нами в бар, познакомились сегодня , оказался очень толковым , думаю ты оценишь .  Засмеялся на том проводе Стас.  -Да, конечно, ты главное не забудь , что встречаемся уже через час.  Сказала Дима и сбросил звонок. Выйдя из машины , Маслеников  направился в здание , в котором громко играла музыка.  Найти свою команду не составило труда , они всегда сидели за одним и тем-же столом в углу зала , подальше от входа. -О Димка привет! Сказал Сударь, который заметил его самым первым.  - Привет ребят! Улыбнулся парень.  - Кстати Дим, помнишь я тебе про друга говорил , так вот это Эмиль .  Привлек внимание всех Стас.  Рядом с ним сидел молодой парень , лет 20 , с кудрявой шевелюрой и красивыми черными глазами... сердце пропустило удар.  -Привет, я Эмиль Иманов Поздоровался парень, протягивая Диме свою руку.  -Дима Маслеников. -Да, я знаю . Улыбнулся Эмиль. Именно в этот день Дима понял что обрел именно того человека, которого так давно искал .Эмиль был невероятно красивый, смуглая кожа , сильные руки, и очаровательная улыбка. Весь вечер Маслеников не мог отвести от него взгляд , пару раз встречаясь с глазами напротив , в которых казалось бегали озорные искорки. Принять свои чувства было тяжело , Дима прошел через многое, принятие себя , принятие того, что именно тем человеком, который запал в душу оказался вечно смеющийся Эмиль.... Сказать о своих чувствах Дима решился только спустя долгое время их общения, в день когда они выполняли очередной челендж для видео в Дубае.  День был действительно тяжелый, они успели посетить много разных мест , поэтому завершение дня должно было оставить незабываемый отпечаток в их памяти .  Вечер парни решили провести на пляже , в это время все люди уже разбрелись , поэтому они могли побыть на берегу  вдвоем.  Усевшись на песок, Эмиль положил свою голову на плечо Масленикова. -Как тебе день Эмиль? Спрашивает старший , перебирая пальцами кудрявые волосы.  - Спасибо тебе Дим, правда , за все. Мне порой кажется что я просто не справился бы без тебя... Дим, я люблю тебя.. Осознание происходящего только спустя минуту ударило по голове охотника.  - Что ты сказал? Очень тяжело было поверить в происходящие, ибо каждый день Маслеников уверял себя что все это не правильно, что Эмиль не может его любить.. - Я люблю тебя... В этот момент Эмиль казался самым родным и близким  человеком, хотя так оно и было на самом деле.. Было, и будет.. -Ты не представляешь как долго я хотел это услышать... Губы старшего накрывают рот Эмиля, это был самый нежный поцелуй, который когда-либо Маслеников дарил кому-то.. Поцелуй за поцелуем , руки охотника задирали футболку Иманова , такое желанное тело, которое всегда привлекало его, и вот сейчас наконец он получил о чем мечтал всю свою жизнь, найти того о ком будут его сны, и его мысли, человека глаза которого он не забудет даже если приложится хорошенько головой.  Так они просидели до самого утра.. Целуясь и наслаждаясь теплым июльским воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.