ID работы: 11567637

Я четырежды должник серых, синих, карих, черных.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Синие глаза - луна

Настройки текста
"Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья." Следующей девушкой которая запала в сердце Димы была Полина , девушка с которой их познакомил Сударь .На тот момент Маслеников уже занимался любимой сердцу деятельностью ,  своим каналом,  и имел  на нем не хилое количество подписчиков, которые очень сильно его любили. В какой-то из весенних дней ,сидя за столом в студии  команда Димы обсуждала очередной проект , который нужно было осуществить в ближайшее время. В комнате с громким криком  появилась голова  Сударя. -Ребят, я хочу познакомить вас со своей подругой.  Из-за его спины появилась хрупкая девушка , которая стеснительно улыбалась всем.  -Ребят, это Полина , у нее тоже есть свой канал, и она бы могла помогать нам в создании видосов.  Улыбался Никита.  Полина и прада оказалась очень приятной в общении девушкой , да и очень красивой , блондинка с голубыми глазами .  Завертелось у них все тоже как-то быстро , на один из праздников на странице Димы в инстаграмме появилось видео , в котором они с Полиной , явно намекают на то , что между ними что-то есть .  Так и проходил счастливый год их отношений, с каждым днем становилось все тяжелее и тяжелее. Совмещать работу и отношения, оказалось действительно тяжело , после чего и было принято решение , что им стоит перестать встречать, что бы хотя бы сохранить дружбу , и дальше вместе работать . Это решение было принято обоюдно , и только спустя какое-то время Полина упомянула об это в одном из своих видео. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.