1 страница дневника
30 августа 2013 г., 20:15
Старый темно-синий кожаный дневник с переплетенными коричневыми листами, разлинованными тонкими синими чернилами с расстоянием 0.5 миллиметра. Красивые ровные буквы были написаны черной перьевой ручкой и хранили в себе загадочную историю одной девушки, которая умерла несколько лет назад...
1 страница дневника.
Здравствуйте, я Элизабет Маркл. Мне 18 лет и я живу в Нью-Йорке. Я довольно простая девушка с короткими темно-русыми волосами и зелеными глазами, которые меняют цвет на солнце. Я учусь в простой гимназии с людьми, в которых очень много пафоса, но есть и простые, открытые люди, с которыми приятно общаться. Я меломанка, ничем не привлекающая к себе внимание.
Но у меня есть своя тайна, которую я не могу никому рассказать.
Я вижу духов, а точнее своих родственников, которые умерли довольно давно. Пока что я видела только своих дедушек и бабушку, они всегда мне подсказывают как правильно пойти в той или иной ситуации. Они меня очень любят несмотря на то, что в живую мы ни разу не видели друг друга.
В семье я не одна такая. Крестная видит всех наших умерших родственников. Они ей снятся порой, иногда она может заговорить с ними при большой компании гостей, которая собирается у нее дома. Чаще всего она видит их у себя в комнате, когда находится в ней одна и читает какую-либо книгу.
Однажды мой брат видел про бабушку. Он сидел на кухне и пил вино с крестной, резко он заметил рядом сидящую пожилую даму в синем домашнем халатике. Подумав, что он сошел с ума он рассказал об этом крестной сидящей напротив него. Крестная просила его описать пожилую даму, после чего сказала. чтобы он не переживал это всего лишь умершая прабабушка, которая зачастую приходит послушать чей-либо разговор.
С недавних пор и я присоединилась к ним. Я спала в своей кровати, но чувство того, что за мной кто-то наблюдает меня не покидало на протяжении часа. Я распахнула глаза и увидела перед собой двух пожилых людей, которые были немного прозрачные и от них расходился небольшой свет. Я сразу узнала в них бабушку и дедушку по папиной линии. Я не испугалась, а наоборот начала с ними разговор. Разговаривали мы недолго ибо меня стало клонить в сон и бабушка уложила меня спать, напевая колыбельную, которую когда пела моему отцу.
Я не могу об этом кому-либо рассказать, поэтому пишу в дневник, чтоб хоть как то утолить потребность кому-то выговорится по этому счету.
В данный момент я спокойно разговариваю со своими умершими родственниками, но только в пределах дома.
Сейчас я нахожусь в психиатрической больнице, в которую меня сдали родители не поверив моим рассказам. Я рассказала, что мой брат и крестная тоже видят родственников, но родители не поверили мне, и отдали на растерзание врачам. Брат не смог сказать ничего против моего отправления в госпиталь, ибо наши родители были суровы, и могли и его отправить со мной на лечение.