2 страница дневника
30 августа 2013 г., 20:33
Здравствуй, Элизабет.
Меня зовут Учиха Итачи и я живу с тобой в одном городе. Я могу писать тебе ответ в этом дневнике. Не знаю каким образом, но в моей записной книжке появилась твоя запись. Знаешь, я уже ничему не удивляюсь и поэтому пишу тебе ответ. Мне 21 год. Я учусь, точнее учился в самом престижном университете Нью-Йорка, пока не попал в больницу с раком мозга последней степени. Знаешь, я еле хожу и еле могу держать ручку в руках. Я захотел поговорить с кем-то хотя бы в письменном виде, потому что мой младший брат в другой стране и не знает о моей болезни, родители умерли 5 лет назад. Их убили наемные киллеры. Один человек хотел завладеть компанией, которая принадлежала моему отцу и моей матери, поэтому он решил просто их убрать. Я жил с моим дядей, а брата отправили в Германию к тетке. Не завидую ему. Мой дядя ни разу не пришел мня навестить, хотя много раз обещал по телефону придти ко мне. Я не могу разговаривать, как только я открываю рот и пытаюсь что-либо сказать боль поступает прямо к мозгу и резко ударяет в затылок. С каждым днем мой мозг расширяется и я чувствую это каждой клеточкой своего тела. Врачи говорят, что мне осталось недолго. Я попросил их написать письмо моему брату, в котором содержалось лишь несколько строк: "Брат, я смертельно болен. На последок, я бы хотел увидеть тебя. Хотя бы на один миг увидеть твое лицо, которое когда то было наполнен радостью. Приезжай. Это последняя моя просьба к тебе"
Но меня преследует чувство, что я не успею его увидеть и скончаюсь через несколько часов. Максимум мне осталось 11 часов жизни, если не меньше. Я написал ему предсмертное письмо, в котором я желаю ему жизни с улыбкой и родными людьми. Я искренне надеюсь, что у него будет свой бизнес и он возрастет больше чем у наших родителей. Я сильно его люблю несмотря на то, что он почти во всем винит меня.
Боль... она снова увеличивается с большей силой...я снова коль наркотик в вену, чтоб хоть как-то ее утихомирить, но тщетно. Они уже не помогают мне. Смотрю на часы и думаю:"Осталось пять часов, надеюсь ты успеешь"
Опять... опять эта боль в районе виска и затылка. Я не могу больше писать, ручка каждый раз падает из рук. Прости. Я надеюсь, что тебя в скорее выпишут и ты опять сможешь спокойной жить. И да... спасибо, что дала мне возможность кому-то написать. Прощай...