ID работы: 11568095

Лунное сияние

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тусклый голубовато - серый свет просачивался сквозь полупрозрачную белую штору, за которой уже сияла, мерцая жемчужным свечением, яркая луна. Воспоминания шелестом проносились в голове. ...Луна была такая же, как и тогда, несколько дней назад. Уилл сидел на бетонной поверхности, на которой неподалёку лежало тело Красного дракона. Грэм, чьё лицо и руки были покрыты кровью, устало переводил дыхание после жестокой битвы. - Она и впрямь черная при лунном свете, - прохрипел Уилл, еще никак не отдышавшись, глядя на кровь, покрывавшую его тело. Сильные руки помогли ему встать. Шум волн и свет луны опьяняюще действовали на сознание. Как и блеск горящих тёмных глаз, смотрящих на Уилла устало и....нежно? - Видишь?.., - томно и на удивление спокойно произнес Ганнибал. - Я только этого всегда и хотел, Уилл. Для нас обоих. - Это прекрасно, - ответил Грэм, заглядывая в бесконечную глубину темных глаз. Уиллу, каким бы сильным и храбрым он всегда ни был, хотелось прижаться к тёплому и крепкому телу стоящего напротив. Ему было нужно это. Горящие глаза Лектера могли сказать только одно: он всегда готов защитить Уилла. Но один шаг - и на обрыве нет уже никого, кого можно было назвать живым. Два соединившихся в объятиях тела теперь падают в сияющую пенистую пучину. Потоки ветра проносились вверх, и Уилл крепче сжал торс Ганнибала, как маленький ребенок крепче сжимает любимую игрушку, боясь темноты. Жёсткая рука легла на вьющиеся пряди Грэма, прикладывая его голову к широкой и мощной груди. Одно мгновение, всплеск - и Уилл чувствует, как холодная вода достигает его тела. Расцепив объятия, он ощущает над собой власть жестокой и древней стихии. В какой-то момент Грэм почувствовал на своей талии нечто тёплое и более плотное, чем вода. Уилл ощутил, как что-то тянет его на поверхность. Глоток свежего холодного воздуха. Он распахивает глаза и видит перед собой мокрое и устало улыбающееся лицо Лектера. Он никогда не оставит Уилла. Никогда. ... Об этом думал Грэм, когда стоял перед окном, из которого лился приятный лунный свет. Именно теперь он мог ощутить свободу. Ни Алана, ни Кроуфорд не знали, где он сейчас. Да и зачем?.. Поток его размышлений прервало тёплое касание на спине, плавно перешедшее на талию. Лектер подошел к Уиллу сзади, прижимаясь грудной клеткой к спине Грэма и положив руку на изгиб его плеча. Горячее дыхание достигло уха Уилла, заставляя его кожу покрыться мурашками. - Уилл... Руки Ганнибала заскользили по торсу и груди Грэма, аккуратно касаясь твёрдых сосков. Тот прислонился головой к сильному плечу Лектера, накрыв рукой его ладонь. Ганнибал выпрямился и, развернув Уилла к себе, накрыл его теплые губы своими, поглаживая при этом заднюю часть его шеи. Щеки Грэма налились краской. Уилл коснулся ладонью спины Лектера, тихо постанывая тому прямо в губы. Широкая кровать стояла рядом, поэтому через пару секунд тело Грэма лежало на мягкой поверхности. Ганнибал быстро снял с себя все лишнее. Зрелище Уиллу понравилось: упругие мускулы играли под кожей, переливаясь под светлым мерцанием луны. Лектер придвинулся к лицу Грэма, расстегивая рубашку и оставляя жаркий, идущий вниз след языком и губами. Подушечки его пальцев прошлись по шее и груди Уилла, нежно обводя круглые соски. Когда рука Ганнибала дошла до брюк и того, что было под ними, Уилл издал приглушённый блаженный стон. Оставшись без одежды, Грэм поглаживал волосы и шею Лектера, который в данный момент массировал уже давно вставший и налитый кровью член Уилла. Его движения постепенно ускорялись, и Лектер опустился к запрокинувшему голову Уиллу, жарко поцеловав его. -Ахх...Ганни...Ганнибал...,- со страстью произнес Грэм, чьё дыхание было прерывистым. Лектер поднял ногу Уилла, проходясь влажной дорожкой по внутренней стороне его бедра. Внизу живота Грэма приятно потянуло. - Уилл...Ты готов? - спросил Ганнибал, полаживая ягодицы Уилла и запрокидывая его голени к себе на плечи. Грэм знал, что Ганнибалу он мог доверить не только свое тело, но и душу. - Да, - отвеил Уилл, чья грудь размеренно поднималась и опускалась. Поглаживая бедро Грэма, Лектер медленно ввёл головку члена, постепенно продвигаясь глубже. Уилл ощущал, как Ганнибал медленно растягивает и наполняет его изнутри. Лектер взял ладонь Уилла в свою руку и поднес к губам, оставляя на тыльной стороне влажный поцелуй. Он начал мягко двигаться внутри, вставляя член до самого основания. Уилл издавал тихие короткие стоны с каждым разом, как Лектер погружался в него до упора. Ганнибал , немного ускорив движения, впился губами в бедро Грэма, прекрасно понимая, что это его чувствительное место. Толчки стали резче и быстрее, и обычно идеально уложенные волосы Ганнибала немного взъерошились, что, в общей картине, ничуть не убавляло ему элегантности. Через несколько секунд Ганнибал, последний раз войдя в Уилла и наполнив его, вынул член и опустился рядом с ним на кровать, приводя дыхание в норму. Он посмотрел в горящие глаза Грэма и коснулся его губ своими, затягивая его в нежный и долгий поцелуй. Ганнибал провёл ладонью по щеке Уилла, очерчивая линию подбородка. Оба лежали, поглаживая друг друга и постепенно проваливаясь в сон, пока луна озаряла темно-синее небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.