ID работы: 11568173

У тебя есть время, чтобы соблазнить меня

Смешанная
NC-17
В процессе
250
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Карие глаза уставилась в зелёные. В его глазах был вызов, а в её – излишняя самоуверенность. В голове слышатся голоса друзей, что предлагаю пробраться в знаменитую пиццерию. " – Да брось, Нэй! Попасть в самую знаменитую и хорошо охраняемую пиццерию просто мечта! – Грегори приобнял её за плечо, – только подумай, наши друзья станут смотреть на нас восхищёнными взглядами. Разве это не то, о чём мы мечтали? " –Милая, если хочешь выйти отсюда до рассвета, стоит хорошенько поработать. А вот чем, – он ухмыльнулся, – это выбираешь ты... Нэй не была глупой, но вот сейчас она хотела казаться самой тупой на свете. Подчиниться – значит проиграть. Стук. Тихий. Еле слышный. Тут. Тук. ..Туктук .Туктук тук Туктуктук .Туктук. "Грегори! Он здесь!" –Хорошо, я всё сделаю, – Нэй кошачьим шагом пошла к Монти и села к нему на колени, – но может для начала выпьем? Репутация Монти частично была осквернена тем, что он любил выпить. Ни раз люди жаловались, что от него исходил аромат спиртного. Вот и сейчас на маленьком столике стояла бутылка шампанского. Нэй потянулась к открытой бутылке. Она подносила горлышко к губам, а Монти уже упивался этим зрелищем. Она приостановила бутылку у самых губ и сказала: – Но вот сначала, – она улыбнулась, – поползаешь ты. Она ударила его бутылкой по голове. Сотни осколков полетели на серый пол. –Нэй, сюда! Грегори открыл вентиляцию и зазывал девушку. – Мелкая сука, – Монти пытался встать, чтобы схватить девушку, но увидел лишь её зад, уползающий вместе с маленьким паршивцем. – Мы ещё ещё станцуем, милая моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.