ID работы: 11568173

У тебя есть время, чтобы соблазнить меня

Смешанная
NC-17
В процессе
250
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Грегори! Девушка обняла парня, что был на голову выше её. Она плакала, утопая в его объятиях. – Нужно забирать отсюда Лэя и Лиззи и уходить. Они же ненормальные! – Боюсь, что не всё так просто, – парень отпустил девушку и направился в сторону кухни, минуя охранников. Его карие волосы чуть подпрыгивали он быстрой ходьбы. Нэй с трудом поспевала за ним. Зайдя в кухню, они зашли в хранилище продуктов и присели около полок с фруктами. – Теперь нам никто не помешает, – парень оглянулся по сторонам и вновь обнял девушку, – отсюда не так просто убежать. Это место совсем не такое, какое кажется на первый взгляд. Он доставал множество записок руководства, жалоб клиентов и работников. Люди писали, что с певцами что-то не так. Они такие же поехавшие, как и "руководство". Но вот что имеется под "руководством"? Ещё там упоминалось про странную девчушку Ванни. Она приёмная дочь главной охранницы – Ванессы. Работница кухни писала, что та появлялась откуда не пойми и смотрит своими странными глазами, заглядывая прямо в душу. – Ч-что это такое? – Нэй откровенно говоря не понимала, что здесь творится. – Это, возможно, способ борьбы с ними. Сейчас мы всего лишь дичь для них. Способ поохотиться, словно они – дикие звери. Лиззи сейчас у Рокси, а Лэй находится с Чикой. Они вытворяют с ними тоже, что и с тобой хотел сделать Монти, – он стыдливо отпустил глаза, но потом вновь поднял их на девушку, – в общем. Мы должны раскрыть, что здесь творится. – Но зачем? Мы прямо сейчас сможем сбежать отсюда, а потом позвать полицию! – Дело не в этом! Пропавшие дети... – Ч-что? По всем штатам пропадают дети. За полгода пропало более 50 подростков, в возрасте от 15 до 17 лет. Некоторых нашли в лесу со множеством побоев, а на некоторых были следы изнасилования. – Не может быть! – В одной из записок говорилось, что работник строительной службы слышал детские голоса где-то внизу. – Поэтому на мне Фреди, а на тебе Монти. Нэй Нэй не хотела его. Не хотела, чтобы этот рептилоид касался её или даже приближался. Но, собрав волю в кулак, она сказала: –Тогда нам нужно оружие. – Ты идёшь за фаз камерой для других, а я пойду разузнаю побольше о Монти. Уверенно, что в охранной комнате должно что-то быть. – А что делать с билетами? – Как обычно, – девушка встала с корточек и уже пошла к двери, – выйграем, брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.