ID работы: 11568173

У тебя есть время, чтобы соблазнить меня

Смешанная
NC-17
В процессе
250
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пробравшись в гольф, Нэй долго не понимала куда идти. Карты местности нет, указателей нет, поэтому приходится идти буквально на ощупь. Поэтому спустя два с половиной часа она оказалась в комнате охраны. Потянувшись за билетом, она мысленно спрашивала у себя, где сейчас Монти. Ведь она точно помнила, что он последовал за ней. Монти – главный певец не только штатов, но и всей Европы. Его бешеная харизма завоёвывала сердца девушек и парней по всему миру. Большинство фанаток, ходивших к своему кумиру, были подростками. Где-то в глубоко души Нэй знала, что он ей нравится. Монти выглядит слишком сексуально, когда одевал белую майку и кожаную куртку. А если посчастливилось, что он снимал её на концерт, то зал наполнял оглушающий визг. Но сейчас не любовный сериал, чтобы крутить с ним. Если это было бы после концерта и в более романтической обстановке, то она бы ещё подумала. Но сейчас, когда они находятся в разгар охоты, она не хочет подвергать себя и своих друзей опасности. Взяв долгожданный билет, она услышала открытие левой двери. Но, повернувшись, она никого не увидела. – Показалось? После её вопроса все двери разом закрылись, а охрана завопила. – Как её выключить!? Нэй Нэй тыкала на разные кнопки, пока не нашла ту единственную. –Након..., – не успела она повернуться, как её прижали к столу, сбрасывая листы с заявлениями. – Моя мышка попалась? – игриво сказал Монти, прикусывая порозовевшее ушко. Он сковал её руки над ней, а свободной рукой постепенно начали расстёгивать джинсы. Нэй была совсем не худышкой. Но и толстой её было назвать нельзя. Мягкая, словно облачко. Но она всегда стеснялась себя, поэтому закрывала своё тело мешковатой одеждой. Монти, увидев там не сухой пресс, а животик и застыл. "Боже, – думал он про себя, – я готов влюбиться в тебя тысячный раз." Это зрелище разбудила в нём настоящего монстра, сидящего где-то глубоко. У него появились совсем животные намерения. Обладать. Ждать подчинения. Трахнуть. И никогда не отпускать. Но сейчас он должен был пометить её, чтобы ни один ублюдок не посмел прикоснуться к ней. Тот кто уже посмотрит на неё станет живым трупом. Трусы с сердечками разорвались под девичий визг, который не остановил парня, а, наоборот, дал проснуться ещё одной звериной частицы. – Нет, стой! Девушка вырывалась от сильных рук, но у неё ничего не выходила. А потом она почувствовала его. Язык, грубо ласкающий её внизу. Она чувствовала его всей своей плотью, как он то ускорялся, то замедлялся. От ощущений, нахлынувших её впервые, она жадно глотала воздух. Свободной рукой он трогал мягкую грудь, указательным пальцем сжимая сосок. – Мгх, Монти! – в порыве страсти закричала девушка, выгнувшись на встречу горячему языку. Тогда Монти решил отстраниться от неё и прильнул к губам, при этом шепча: – Если я хоть раз, – он покусывал её губу, – хоть раз увижу, что ты изменяешь мне, то я вырву его сердце, и мы вместе съедим его за ужином. Ты меня поняла? – Д-да, Монти, – жалобно простонал она, не понимая, что делает с ним. – Умница, – а сейчас, я надеюсь, ты ещё покричишь для своего папочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.