ID работы: 11568173

У тебя есть время, чтобы соблазнить меня

Смешанная
NC-17
В процессе
250
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сидя на полу, Нэй долго не могла прийти в себя. Она, словно змея, извивалась в лапах хищника. Но что более того, она смогла кончить в объятиях мужчины. Монти, облизывающий влажные губы, приблизился к Нэй. От его приближения она мелко вздрогнула, прикрывая руками грудь. – Моя мышка не такая уж и смелая? – парень шептал ей на ухо так горячо и интимно, что она непроизвольно почувствовала разгорающейся жар внутри. Она чувствовала как он возбуждён. Его кадык нервно подрагивает, когда она тихо вздыхает или всхлипывает. При одном из томном вздохе, она чуть касается ногой паха артиста. И тот уже не может себя сдержать. – Чёрт! – резко встала, певец начал всё крушить. Он скидывал мониторы, но всё равно старался быть аккуратным, чтобы не поранить Нэй. Она же лишь тихонечко всхлипывала, боясь такого переменчивого настроения. – Я не могу сейчас! Не могу! Не могу! – с каждым новым словом он крушил охранную комнату всё больше. Нэй сидела как мышка, не издавая ни звука. Она боялась его, но в тоже время так возжелала его тело. Когда он понял, что пугает свою любимую, то резко приблизился к ней и поцеловал в губы. После он перешёл на открытую ключицу, где укусил не так сильно, но достаточно ощутимо, чтобы оставить метку, словно самец, помечающий свою самку. – Не стоит сопротивляться, – он нежно обнимал и поглаживал девушку по макушке, – чем больше сопротивляешься, тем больше я тебя начинаю возжелать. Возможно, если бы ты стала моей девочкой, то я бы мог освободить твоих друзей и... И тут Нэй осенило. Она вновь сыграет этот трюк. Обманет хищника в человеческом теле, чтобы сбежать. – Ты мне тоже понравился, – она взяла его лицо в свои руки, направляя взгляд на себя. В его глазах казалось боль человека, которого предавали сотню раз. Но в его глазах ещё читалось, что он может любить. И она – его спасение. Она поцеловала его нежно-нежно, словно укрыла тёплым пледом. Она открыла карие глаза и взглянула на него. – Пожалуйста, – шептала она ему в губы, – мне холодно... Мою кофту ты выбросил туда... Прошу... – Конечно, милая моя, – он поцеловал её в лоб и вышел из охраны. Не успев даже подобрать одежду, она закрыла дверь, громко нажав на кнопку. Она видит его глаза. Гневные. "Ты в моих мыслях так плотно засела, А я не был грубым, так просто манера, Все подружки в шоки, Гуччи, Панамера От голоса моего, ты опьянела. Что ты забыла у меня на репите?" – Мы ещё станцуем? – Обязательно, – Нэй усмехнулась и натянула кожаную куртку Монти на свои голые плечи. "Вентиляция. Она выбралась через вентиляцию, – думал Монти, убегая из комнаты охраны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.