ID работы: 11568173

У тебя есть время, чтобы соблазнить меня

Смешанная
NC-17
В процессе
250
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9, Секс с Роксаной

Настройки текста
– И что ты будешь делать со мной? – игриво прошептала Лиззи на ушко Роксане. Длинноволосая певица приниховалась к обнажённой девушке, сидящей у неё на коленях. Темнокожая громко стонала, обхватив руками Рокси. Её пухлое тело оказалось зажато худым, от чего это выглядело так пошло, что заводило девушек ещё сильнее. Лиззи взяла одну грудь и прислонила к лицу Роксаны. – Соси, – девушка понесла сосок к тонким губам Рокси. Певице всегда нравилось, когда она подчиняется. Сейчас она была готова на всё, лишь бы удержать такую манящую девушку на себе. Она медленно брала сосок к себе в рот, обсасывала, кусала. – Маленькая волчица хочет ещё маминого молочка? Руки девушки поползли к худому тело, грубо тиская грудь. От наслаждения, пробирающего её внутри, она застонала, по совсем негромко. Так, чтобы могла слышать стоны Лиззи. – Что нужно сделать мамочке? – Помочь её подоить, – Роксана раздвинула половые губы девушки, предварительно облизнув пальцы. Она двигала длинными пальцами медленно, словно растягивала удовольствие. – Как успехи? – Лиззи поцеловала девушку в губы. – Скоро будет молочко, – Роксана посмотрела в глаза девушки и ускорила темп. Лиззи начала извиваться на полуобнажённой девушке, насаживаясь на пальцы. Пару мгновений и Лиззи выгибается, громко простонав имя певицы. Роксана вытаскивает пальцы и жадно облизывает их, словно боится уронить хоть каплю. – Моя маленькая доченька заслужила награду, – Лиззи спускается с коленей Роксаны, от чего та немного расстраивается. Девушка садится перед Рокси и приближается к её интимному месту. – Неужели маленькая пися хочет, чтобы её оттрахали? – Да, мамочка, – Рокси, которую уже трясёт от возбуждения, судорожно берёт волосы Лиззи, собирая их в пучок. Афроамериканка с жадностью примкнула к промежности Рокси, жадно обсасывая клитор. Коленки Роксаны дрожали от каждого лиза по чувствительной точки. – Мамочка, кажется, я, – и, не договорив предложение, прижала лицо девушки ещё сильнее. От наступившего оргазма у певицы поддрагивало тело, а лицо раскраснелось. Она чувствовала, что вот-вот кончит прямо на лицо своей любимой матушки, тем самым получит наказание. Но сейчас она находится в её логове, поэтому девушка даже не подозревала о том, что её ждёт чуть позже. Лиззи проглотила всё, что вышло из её похотливой доченьки. Горячая вязкая жидкость скатывалась по горлу. Лиззи было совсем не противно, даже, наоборот, ей было интересно попробовать на вкус свою волчицу. – Что нужно сказать маме? – спросила Лиззи, отстраняясь от промежности девушки. – Спасибо, мамочка, – Роксана наконец отпустила кудрявые волосы. Потом посмотрела на стол, где стояло множество игрушек и сказала, – маму тоже нужно наказать... И заключила в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.