ID работы: 11568173

У тебя есть время, чтобы соблазнить меня

Смешанная
NC-17
В процессе
250
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Это не Лиззи, – девушка смотрела на певца с ещё бо́льшим обсуждением. – Что? Пробираясь по вентиляции, которую так любезно открыл Монти, она поползла в комнату Рокси. Как только она залезла, по вентиляции что-то ползало, из-за чего парень решил, так скажем, расчистить путь. Там действительно был какой-то таракан(Хз, Дима называл его так), похожий на смесь паука и диджея. Разломав его, Монти пошёл ко входу в комнату Роксаны, чтобы по приказу Нэй помочь спасти Лиззи. План заключался в том, что она отправляет ему по фаз-часам уведомление, а он заходит и уводит Рокси. Но он так и не дождался её сообщения. Она сама подошла и повела его в ближайшую комнату, чтобы не нарваться на Ванессу. – Чтобы ты знал, Лиззи – ботанка. Она никогда не посмотрела на мальчиков, всё время сидела за уроками, не поднимая головы и... – Рокси–не парень, – оборвал её Монти. Разве им нехорошо? Нэй прикусила губу. Это всё неправильно! Им же только по 17 лет, они не должны таким заниматься! – Всё же, это не... – Может хватить строить из себя мамку? – Монти не выдержал и взял за руки Нэй, приблизив к себе, – разве ты не видишь, что твоей подруги не нужны парни? И вообще, что насчёт желания? Я помог тебе, теперь помоги и ты мне. Монти потянулся за поцелуем, но вместо этого Нэй вырвала руку и отвесила звонкую пощёчину. Монти не посмел ударить её в ответ. Он хотел дать ей выплеснуть эмоции, что накопились у неё за ночь. Поэтому он стоял, зажав кулаки, пока она истерично била его грудь. – Я всегда им помогала, – Нэй задыхалась от слёз, – а теперь они вытворяют такое, совсем забыв о своих друзьях! Монти подхватил её на руки и понёс к себе я комнату. Нэй била его по спине, кричала, чтобы он отпустил её и больше не искал. Кричала, что не будет выполнять никакое желание. А он всё молча слушал и ждал. Ждал, пока её эмоции выплеснуться. Зайдя в свою комнату, он положил Нэй на кресло и взял её лицо в ладони. Он сел на корточки и сказал: – Свидание. Я хочу, чтобы ты сходила со мной на свидание. От такого предложения Нэй резко успокоилась и посмотрела в зелёные глаза. В них читалась искренность и... любовь? – Отказаться у тебя права нет, как ты понимаешь, – он хотел пошутить, чтобы как-то развеять обстановку, что у него хорошо получилось. – А Грегори, – Нэй вновь перевела тему, – он мой брат... – Фред не будет его трогать. Мы с ним договорились, что он не будет его трогать, пока я не скажу. – Спасибо, – девушка обняла парня. Сейчас она понимала, что больше не захочет его отпускать. *** С приходом 6 утра, она встретила всех друзей в сопровождении с одним из певцов. Нэй наконец поняла, что синдром "спасателя" только мешал её жизни. Когда Нэй Нэй исполнилось 18, Монти сделал ей предложение, от которого она уже не могла отказаться. Встретив её единожды, он не смог выкинуть её из головы. По просьбе девушки он решил уйти из Пицца Плекса и начать спокойную жизнь. Денег, что он заработал на своём творчестве, могло бы хватить на несколько десятилетий безбедной жизни. Иногда то, что мы не хотим начинать, заканчивается весьма хорошо. Не бойтесь сделать что-то не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.