ID работы: 11568396

Я люблю вас, Егор Линч. Будьте моим!

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 92 Отзывы 71 В сборник Скачать

Генри Лэмптон и Егор Линч навсегда..

Настройки текста
Через мгновение Лэм и журналист оказались в больнице. Он быстро бежал в палату, не слушая никого, кто бы хотел его остановить, ведь его любимый был в опасности. Беловолосый забежал в палату и грубым голосом сказал врачам, чтобы они в ту же секунду помогли его возлюбленному и предупредил, что если с Егором что то случится они больше не увидят этот красивый мир. Врачи быстро нанялись помогать Линчу. Лэмптон сидел на стуле и взволнованно ждал, что будет дальше. У него будто вся жизнь пробежалась перед глазами, он ненавидел, когда погибали его близкие и дорогие люди. Беловолосый бы всех уничтожил, кто причинил боль любимому человеку. Минуты через 7-8 врач подошёл к нему и сказал, что с его возлюбленным все в порядке, только небольшие раны на его теле, но они в скором времени заживут. Лэмптон поблагодарил его и быстро побежал к Линчу. Подбежав он сел рядом с ним, сжав его руку. Егор посмотрел на него и лишь улыбнулся, так как был сильно уставшим. Лэм погладил его по головке и поцеловал в щёчку, чтобы тот не переживал за будущее. Журналист протянул ему руки, чтобы обнять, он наклонил беловолосого к себе и крепко крепко обнял. Тот лишь улыбался ему и крепко обнял в ответ. - с тобой все хорошо, солнце? - спросил его Лэмптон. - да, все хорошо, Лэм) - я тебя могу забрать - хах, хорошо:) Лэмптон взял его на руки и понес в машину, которая ехала к зданию. Он вышел с ним на руках, посадил его на лавочку и сказал, что отойдёт, так как ему звонили. Тот лишь кивнул и чмокнул его в щёчку, после этого чмока Лэмптон ушёл подальше, чтобы ответить на звонок. Спустя некоторое время Лэмптон вернулся к той лавочке, где сидел Егор, но его не оказалось там, парень будто.. пропал.. Парень сильно заволновался за Линча, ведь куда он мог пропасть? Ему тяжело было ходить, болела голова. И он сразу понял, что что-то случилось и это сделала та баба. Парень побежал в машину и поехал в дом той бабы, где щас и находится Егор. Он не знал, где он именно, но думал что он у неё и поэтому он ехал к ней. Через 20 минут Лэм приехал к её дому. Он услышал крики Егора и быстро побежал на эти звуки. Через минуту он прибежал к ней, она сидела на Линче и душила сильно. Перед этим девушка его била по животу ногой, пинала и кричала, чтобы тот ушёл от него. Белооволосый резко схватил её и откинул от журналиста и упал на колени перед ним.. -ЕГОР, ВСЁ ХОРОШО!? - /кашель/ почти.. г..голова болит.. живот.. - так солнце.. щас помогу.. - он достал из рюкзака бинты и забинтовал его раны, снял с себя куртку и накинул на него. Поцеловав в щёчку он погладил его, взял на руки и понес в машину. Ему было видно, что Линч дрожит, боится всего. Но Лэмптон лишь улыбнулся, прижал к себе ещё крепче и журналист перестал бояться. Спустя неделю через это происшествие Егору стало хорошо, только раны к сожалению не заживали, но врачи сказали это норма, ведь эти раны долго заживают. Лэмптон веселился со своим Линчем, играли в разные игры, бились подушками и просто валялись. Беловолосый все время думал, как сделать ему предложение, ведь ему надо было, чтобы это было памятно на всю жизнь. Лэм посадил себе на колени Линча и просто прикоснулся к губам его, не целуя, а просто прикосновение. Егору нравилось потому, что это ощущение слегка возбуждало его и оно давало понять тепло возлюбленного. Линч поцеловал его в губы и быстренько слез на него, прикрыв глаза. Тот усмехнулся и потрепал по головке, он подтянул к себе его и прижал, чтобы не отпускать никогда. Егор посмотрел на него, слегка улыбнулся и прикрыл обратно глаза, чтобы поспать. Лэмптон пододвинул к себе и ему одеяло, чтобы не замёрзли ночью, когда будут спать. Он чмокнул в щёчку Линча и сполз чуть не пониже, чтобы уткнутся головой в его шею и уснуть. И так они спокойной легли спать в прохладную, осеннюю ночь.. На следующий день Лэм решил сходить с Егором в ресторан, побыть на едине, отдохнуть от паронармальной херни и т д, но он не сказал ему куда они пойдут, ведь сюрприз мог бы испортиться. - Лиинч - да? - кхм.. сходишь со мной на свидание? - с..свидание? - да, сходишь? - конечно, я не против) Лэмптон протянул вещи Егору, они были дорогие, даже очень. Линч взял эти вещи, осмотрел и был в шоке. - какого черта, Лэм!? - что?) - какого хрена ты дал такие дорогие, красивые вещи!? - чтобы ты выглядил как конфетка~ - взяв его руку поцеловал её. Тот сильно покраснел и отвернулся от него. - придурок.. - только твой. Спустя некоторое время Лэмптон привёл его в ресторан, довольно дорогой. Он посадил за стол его и сел на против, глядя на его красивое личико. Линч заказал обоим чай и печеньки, на которых было мороженое и через некоторое время должны были принести. Они общались довольно долго и через некоторое время принесли печенье с чаем. Лэмптон искал подходящий момент сделать предложение, но не знал где и когда сделать. Через 8 минут Лэм заплатил за еду и ушел с Егором на крышу. Там они услышали спокойную песню и тут же решил сделать первый шаг в будущее Лэмптон.. Он взял за талию Линча и начал аккуратно танцевать с ним. Журналист немного удивился, но расслабился и начал танцевать с ним. Они оба улыбались друг другу и просто танцевали. Через минуты 3-4 песня закончилась, Лэм взял наклонил назад Егора и долго поцеловал в губы. Отпустив Линча он встал на колено перед ним. Журналист занервничал и довольно сильно.. - Л.. Лэмптон? Ты ч..чего.. - Егор Линч, вы будете моим спутником до конца жизни? - протянув кольцо ему спросил белооволосый. Журналист немного забоялся, перед глазами будто вся жизнь пролетела и он не знал что ответить.. - н..ну так что? Будешь моим..? - д-да!! Буду на веки вечные! - с этими словами он упал на Лэмптона и долго долго поцеловал в губы. Тот улыбнулся и крепко обнял, незаметно надев на пальчик его колечко. - Я люблю тебя, Егор Линч.. - и я тебя Генри Лэмптон.. И после этого момента в их жизни появилась маленькая искра, имеется ввиду мальчик. Они взяли его из детдома, так как над ним все издевались и приютили к себе. И так они начали жить спокойной, семейной жизнью.. Конец фанфика "Я люблю вас, Егор Линч. Будьте моим!". Смысл девушки в этом фанфике..

Девушка была долго влюблена в Генри Лэмптона, он был её боссом. Но недавно она узнала, что тот имеет пару и хотела отобрать его. И у неё не чего не получилось, так как Лэм быстро находил своего возлюбленного. Ну и когда девушку посадили, она поняла, что не надо портить жизнь другим и убивать того, кто в этом конечно же не виноват. Ведь много парней существует на этом белом свете..

Конец)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.